Представляю истерику мамашек жиробасов, и прочих "астматиков", что русские с белорусами вернулись в спорт.. кто же теперь будет чемпионами?? как же было хорошо без этих мерзких русских, все медали были нашииииимииииии(((..
Представляю истерику мамашек жиробасов, и прочих "астматиков", что русские с белорусами вернулись в спорт.. кто же теперь будет чемпионами?? как же было хорошо без этих мерзких русских, все медали были нашииииимииииии(((..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ху, не раочорывай Меня.![]()
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Украинцам давали , а россиянам нет. Байден обожал Украину Зеленского, Россию он терпеть не мог, но тем не менее украинцы его ненавидят с пеной изо рта…
вот кстати хороший пример что не надо делать никому добра во вред своим интересам, тебя все равно будут люто ненавидеть за то что мало дал.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А чего волноваться хуевой криминально уголовной росы в спорте даже флаг не повесят зачем вешать трехцветную тряпку которая испачкана в крови.
А под нейтральным статусом это нормально.
Люди же не виноваты что фашист Путин спортсменов превратил в заложников.
Даже если они эти спортсмены русня и Беларусь будут чемпионами то это же люди, а не представители хуевой росы.
Т.е. по факту чемпионы становятся под нейтральным статусом и все звания остаются у организатора этих соревнований.
Т.е. хуевая росыя не получает статус чемпиона.
Почему должны страдать люди из хуево уголовных дебильный поступков фашиста Путина?
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|