Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ааааа… мерси. Поискала я еще ссылки. Короче, может, передавали, может, не передавали, может, только собираются передать. Кто правду скажет
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Может, не поставляли.
    А может, просто не хотят связываться с РФ.
    Там ведь что в твоей ссылке: "По сведениям издания, ранее Россия потребовала у Израиля объяснений в связи с заявлениями его посла в Украине."

Россия воняет по каждому поводу и без него.
    "Потребовала объяснений".
    А у Израиля сейчас критический момент перед возможным ядерным разоружением Ирана.
    Не до объяснений с одичалыми.
    Все может быть. Я читала немного в другом ключе. Что Израиль напрямую и не будет передавать. Вроде, всего их восемь штук. А в рамках перевооружения. Эти как якобы списанные идут на ремонт (не помню куда точно, вроде, даже в Европу), а там уже передается в Украину.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Честно сказать, я глубоко в тему не погиужалась.

Но Найке прям очень активно эту тему продвигает.

Это притом, что она сама очень спортивная.
    Да я тоже, просто у нас правда эти тинейджеры курят марихуану в школьных туалетах, я поэтому и против
    Что касается лекарств , которые принимают больные то любые имеют побочные действия , поэтому видимо марихуана это ещё не самое плохое
    Та что когда говорят легализовали марихуану то в моем понимании это значит любой без всякого рецепта врача может пойти и ее купить , мне кажется это зря

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Все может быть. Я читала немного в другом ключе. Что Израиль напрямую и не будет передавать. Вроде, всего их восемь штук. А в рамках перевооружения. Эти как якобы списанные идут на ремонт (не помню куда точно, вроде, даже в Европу), а там уже передается в Украину.
    Главное, "Россия потребовала объяснений".

Сами участие северокорейцев признали после того, как там у трупов в российской форме в Курской области обнаружились характерно северокорейское гельминты в кишечниках, а на улицах валялись тушки зажаренных северокорейцами собак
    И у пленных неожиданно отсутствовало понимание русского языка.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да я тоже, просто у нас правда эти тинейджеры курят марихуану в школьных туалетах, я поэтому и против
    Что касается лекарств , которые принимают больные то любые имеют побочные действия , поэтому видимо марихуана это ещё не самое плохое
    Та что когда говорят легализовали марихуану то в моем понимании это значит любой без всякого рецепта врача может пойти и ее купить , мне кажется это зря
    Скорее всего, так и есть на самом деле.

Вот что нашла в интернете про Штаты.

Штаты с легализацией каннабиса

Аляска, Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Иллинойс, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссури, Монтана, Невада, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Огайо, Орегон, Род-Айленд, Вермонт, Вирджиния и Вашингтон.

По состоянию на ноябрь 2024 года каннабис (марихуана) легализован в 24 штатах США для рекреационного использования. В 11 штатах каннабис полностью запрещён, в остальных 15 штатах разрешено его использование в медицинских целях, но с разными ограничениями.
    На федеральном уровне каннабис классифицируется как вещество из списка I, что означает запрет на его использование в любых целях.

Штаты с ограничениями на каннабис

Айдахо, Канзас, Южная Дакота — каннабис и все продукты на его основе запрещены.

Джорджия, Индиана, Айова, Кентукки, Теннесси, Техас и Висконсин — каннабис запрещён, но разрешены продукты на основе CBD.

Небраска и Северная Каролина — каннабис запрещён, но декриминализован, то есть за хранение определённого количества вещества человек не будет привлечён к ответственности.

В некоторых штатах, например в Кентукки, в марте 2023 года принят закон, легализирующий использование каннабиса в медицинских целях, но он вступит в силу с 1 января 2025 года.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Не прав Орбан.
    Притупление бдительности.

Смотри, что говорит секретарь НАТО:

NATO allies must commit to spending 5% of GDP on defence, as Russian threat looms, says NATO Secretary General Mark Rutte. Within three months, Russia develops four times the amount of ammunition NATO countries produce in a year, he said.
    The Russian army is developing its war capabilities by multiple times more than that of NATO despite having an economy 25 times smaller, NATO's secretary general has warned.

Mark Rutte also suggested Russia could attack NATO territory within three to five years, during a press conference ahead of a defence ministerial meeting taking place at NATO headquarters in Brussels.

https://www.euronews.com/2025/06/04/...retary-general
    Я к Орбану в целом серьезно не отношусь. У него заявления часто противоположные. Ибо он то за путена, то против путена. Хотя, опять же, повторюсь - то, что на данный момент очевидно после трех с половиной лет войны - это не эпические захваты Германии во время второй мировой.
    А на счет Европы не волнуйся. Народ здесь понятливый, уже засуетились на счет собственного вооружения, создания общей армии и пр. Шуршат как электровеники. На всякий пожарный.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А какая разница, если всё равно покупали все и по всей стране.
    Ты и я не купим, а большинство покупало.
    Так хоть налоги будут платить.

Плюс ещё полицейские, поколениями делавшие карьеру на арестах чёрных подросткoв "за обладание марихуаной".
    Какая от таких полицейских была польза - они больше ничего не умели делать

Короче, хорошо, что легализовали.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я к Орбану в целом серьезно не отношусь. У него заявления часто противоположные. Ибо он то за путена, то против путена. Хотя, опять же, повторюсь - то, что на данный момент очевидно после трех с половиной лет войны - это не эпические захваты Германии во время второй мировой.
    А на счет Европы не волнуйся. Народ здесь понятливый, уже засуетились на счет собственного вооружения, создания общей армии и пр. Шуршат как электровеники. На всякий пожарный.
    Он может наложить вето на многие решения, от приёма новых членов в НАТО до выделения финансовой помощи от Евросоюза.
    Так что к нему стоит отнестись серьёзно.

VIP robson's Avatar

Он может наложить вето на многие решения, от приёма новых членов в НАТО до выделения финансовой помощи от Евросоюза.
    Так что к нему стоит отнестись серьёзно.
    Вот уверена, что у этого Орбана и у Фицо какой-то свой шкурный интерес от Кремлевской мумии. Не просто так они идут поперек всей Европы.
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Вот уверена, что у этого Орбана и у Фицо какой-то свой шкурный интерес от Кремлевской мумии. Не просто так они идут поперек всей Европы.
    Не обязательно даже шкурный, а, как пример, поддержка их популистских политических партий.
    Только интересно, как они обходят законы о финансировании.

В ЮАР то же самое с правящим Африканским Национальным Конгрессом.
    Но с их президентом вообще обхохочешься, в плане освещения новостями.
    Буквально за несколько недель до избрания Трампа либеральная пресса описывала финансирование АНК Россией, определённые нарушения прав и свобод в ЮАР, отгрузку оружия России из южноафриканских портов.
    Но Трамп принял программу политического убежища для белых южноафриканцев.

Южноафриканский президент негодует, и теперь либеральная пресса на его стороне

Page 19955 of 21760 FirstFirst ... 1895519455198551990519945199461994719948199491995019951199521995319954199551995619957199581995919960199611996219963199641996520005200552045520955 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)