Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Да я тоже, просто у нас правда эти тинейджеры курят марихуану в школьных туалетах, я поэтому и против
Что касается лекарств , которые принимают больные то любые имеют побочные действия , поэтому видимо марихуана это ещё не самое плохое
Та что когда говорят легализовали марихуану то в моем понимании это значит любой без всякого рецепта врача может пойти и ее купить , мне кажется это зря
Главное, "Россия потребовала объяснений".
Сами участие северокорейцев признали после того, как там у трупов в российской форме в Курской области обнаружились характерно северокорейское гельминты в кишечниках, а на улицах валялись тушки зажаренных северокорейцами собак
И у пленных неожиданно отсутствовало понимание русского языка.![]()
Скорее всего, так и есть на самом деле.
Вот что нашла в интернете про Штаты.
Штаты с легализацией каннабиса
Аляска, Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Иллинойс, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссури, Монтана, Невада, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Огайо, Орегон, Род-Айленд, Вермонт, Вирджиния и Вашингтон.
По состоянию на ноябрь 2024 года каннабис (марихуана) легализован в 24 штатах США для рекреационного использования. В 11 штатах каннабис полностью запрещён, в остальных 15 штатах разрешено его использование в медицинских целях, но с разными ограничениями.
На федеральном уровне каннабис классифицируется как вещество из списка I, что означает запрет на его использование в любых целях.
Штаты с ограничениями на каннабис
Айдахо, Канзас, Южная Дакота — каннабис и все продукты на его основе запрещены.
Джорджия, Индиана, Айова, Кентукки, Теннесси, Техас и Висконсин — каннабис запрещён, но разрешены продукты на основе CBD.
Небраска и Северная Каролина — каннабис запрещён, но декриминализован, то есть за хранение определённого количества вещества человек не будет привлечён к ответственности.
В некоторых штатах, например в Кентукки, в марте 2023 года принят закон, легализирующий использование каннабиса в медицинских целях, но он вступит в силу с 1 января 2025 года.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я к Орбану в целом серьезно не отношусь. У него заявления часто противоположные. Ибо он то за путена, то против путена. Хотя, опять же, повторюсь - то, что на данный момент очевидно после трех с половиной лет войны - это не эпические захваты Германии во время второй мировой.
А на счет Европы не волнуйся. Народ здесь понятливый, уже засуетились на счет собственного вооружения, создания общей армии и пр. Шуршат как электровеники. На всякий пожарный.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А какая разница, если всё равно покупали все и по всей стране.
Ты и я не купим, а большинство покупало.
Так хоть налоги будут платить.
Плюс ещё полицейские, поколениями делавшие карьеру на арестах чёрных подросткoв "за обладание марихуаной".
Какая от таких полицейских была польза - они больше ничего не умели делать
Короче, хорошо, что легализовали.
Не обязательно даже шкурный, а, как пример, поддержка их популистских политических партий.
Только интересно, как они обходят законы о финансировании.
В ЮАР то же самое с правящим Африканским Национальным Конгрессом.
Но с их президентом вообще обхохочешься, в плане освещения новостями.
Буквально за несколько недель до избрания Трампа либеральная пресса описывала финансирование АНК Россией, определённые нарушения прав и свобод в ЮАР, отгрузку оружия России из южноафриканских портов.
Но Трамп принял программу политического убежища для белых южноафриканцев.
Южноафриканский президент негодует, и теперь либеральная пресса на его стороне![]()
There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|