Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Удачи)) У меня просто был опыт, даже два слоя было мало..
    Два слоя химической отравы на стены? Да ещё произведённую в каком-то враждебном Китае?

Почему не советские газеты? Натурально поглощают звук, сохраняют окружающую среду и создают уют (если с глиной проблемы)!!

Я вот внимательно читаю вас, тов. Изольда, и прихожу к неутешительному выводу, что вы лицемер. Вот такой вот непоследовательный любитель нести красочный лозунг, держа его двумя руками, но на самом деле пофиг. И то, что вы приобрели скворечник, вовсе не замаливает ваши грехи. Осуждаю (ц)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Два слоя химической отравы на стены? Да ещё произведённую в каком-то враждебном Китае?

Почему не советские газеты? Натурально поглощают звук, сохраняют окружающую среду и создают уют (если с глиной проблемы)!!

Я вот внимательно читаю вас, тов. Изольда, и прихожу к неутешительному выводу, что вы лицемер. Вот такой вот непоследовательный любитель нести красочный лозунг, держа его двумя руками, но на самом деле пофиг. И то, что вы приобрели скворечник, вовсе не замаливает ваши грехи. Осуждаю (ц)
    Хмм а если воспользоваться историческим опытом татар ... но в смысле из кизяков? и экологично и в случае чего топить есть чем ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Хмм а если воспользоваться историческим опытом татар ... но в смысле из кизяков? и экологично и в случае чего топить есть чем ...
    Дык это было не только у татар. Русские крестьяне и ваще дофига народа в прошлом (а некоторые и сейчас, следуя традициям) смешивают кизяки с глиной. Кстати, хорошая тема для стартапа - продавать зеленые кирпичим, а по сути прессованную версию того, о чем ты говоришь.

Дык это было не только у татар. Русские крестьяне и ваще дофига народа в прошлом (а некоторые и сейчас, следуя традициям) смешивают кизяки с глиной. Кстати, хорошая тема для стартапа - продавать зеленые кирпичим, а по сути прессованную версию того, о чем ты говоришь.
    Дорого ... куда прище прикупить контейнер прикопать в Западной Виржинии в горной местности с обилием подземных термальных источников, одна дорога, простреливается где то мили на 2-2.5, по периметру motion detectors and land mines, качественный квардокоптеры для обзору сверху, плодочка посадочная для автожира ...вообшем есть у меня один американский кореш большой энтизиаст этого дела

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дорого ... куда прище прикупить контейнер прикопать в Западной Виржинии в горной местности с обилием подземных термальных источников, одна дорога, простреливается где то мили на 2-2.5, по периметру motion detectors and land mines, качественный квардокоптеры для обзору сверху, плодочка посадочная для автожира ...вообшем есть у меня один американский кореш большой энтизиаст этого дела
    Это больше архитектура для наркодилера или Заленского (когда придет время)
    Зачем рядовому гражданины такой фортресс? от прививок разве что окапываться.

Это больше архитектура для наркодилера или Заленского (когда придет время)
    Зачем рядовому гражданины такой фортресс? от прививок разве что окапываться.
    Бро токо што вернулся с поездки на тёплые источники Виржинии (Warm Springs VA) ... мляяя ... давно я не бывал в MAGA country ...слеза на глаз бежала кругом юнион джек развешен после Мэриленда как в раю побывал - никто дома не закрывает, в бензин мочу осла тьху имел ввиду этанол не подмешивает (мой трак тянул так что я был в ахуе), вооружены до зубов даже куры...
    Собственно вот тут и надо строить вот такие городки из контейнеров - спрос у беженецев из Балтомора, Чикаги али СанФрана точно есть

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я так и делаю. Здесь в Нью Джерси оранжевая глина, я развожу водой и крашу стены. И дешево, и экологично, да и красиво. Стены все оранжевые..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Я так и делаю. Здесь в Нью Джерси оранжевая глина, я развожу водой и крашу стены. И дешево, и экологично, да и красиво. Стены все оранжевые..
    А зачем тебе краска из Хоум Депота? ты яйца на всю деревню красишь?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А зачем тебе краска из Хоум Депота? ты яйца на всю деревню красишь?
    Уже не нужна, глина же есть..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Уже не нужна, глина же есть..
    Как-то был недавно в одном месте. Там красивый такой модерновый туалет.

Вместо краски/плитки -- обои. Рельефные. Типа в тренде, я в журнале видел. Как думаешь, если я на них попИсаю, ну, типа, промахнулся, то есть, они пожелтеют? Если да, то ведь можно сказать... так задумано! типа жёлтые обои, как листва осенью. С другой стороны, очень непрактичный дизайн.

Page 720 of 1281 FirstFirst ... 2206206707107117127137147157167177187197207217227237247257267277287297307708201220 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)