История из жизни: Я в Хоум Депо, вдруг пошёл дождь. не дождь, а ливень, настоящий. А в Хоум Депо такая крыша, если льёт сильный дождь, то как будто каменный град по крыше, так шумно. И так всегда. Короче, вдруг ливанул дождь, и очень громко ливанул, все слышат. Льёт так уже минут пять, и вдруг по рации (а дождь всё льёт и не прекращает) такой деловой и спокойный голос: "Джоанн, иди в садовый одел полить растения". Очень профессионально, спокойно, ну, как будто зовут продавца для помощи.. Я как услышала, оглянулсь, и засмеялась. Рядом люди тоже стали смеяться, а кто и ржать.. Ну классно же, хорошо работать в таком месте, где у людей чувство юмора)) Что это был прикол, ясно, как день, поливать на улице растения это часть её работы, и звать для этого не надо, но, то, что они во время ливня её вызвали - класс. Вот такие мелочи поднимают настроение. А вот что я подумала: Представим: Хоум депо, дождь, нет, ливень, шум стоит от дождя. И в Хоум депо стоят Изольда, Лирик, Стайл и Робсон. Как кто отреагирует на такое обьявление: 1. Изольда: просто будет смеяться, ну, или скажет, класс. 2. Лирик: Спокойно, серьёзно, в своей манере скажет: " Ну что за обьявление, где детали? Почему не сказали, какие цветы/овощи надо сейчас срочно полить? Ведь не все любят ежедневную поливку, а если среди них кактусы, помидоры? Где информация об этих растениях? Не одобряю..." 2. Стайл: Ну всё у вас так в Нью Джерси, продавца звать надо, чтобы делал свои прямые обязанности, то ли дело у нас в Маями - никого не надо звать, все всё поливают сами, ну а как иначе, у нас же всегда 25.. И гордо посмотрит. 3. Робсон: "Глупцы, какие глупцы.. Ведь ливень, зачем поливать? Какие все тупые в Америке" И бросит пренебрежительный взгляд на всех покупателей, ведь одна она умная здесь среди дураков..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Мне кажется пани Робсон стояла бы в отделе шпаклёвки, презрительно пробуя ее на вкус.
О шпаклевке.Я вчера ещё в Lowe's ходила. За шпаклевкой, краской и прочее. Хочу кухню перекрасить пока дожди. Так вот, шпаклевка теперь розовая разве что клубникой не пахнет. Когда высыхает меняет цвет с розового на белый. Миракл
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/s...HWrMM&usqp=CAc
Last edited by Arley; 05-26-2025 at 05:09 PM.
Этому изобретению минимум лет 15)) очень же удобно сразу видеть когда она затвердела. А принцип очень простой.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
данунах а звучит таки очень весело
https://youtu.be/zyh_OVeQZH0?feature=shared
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|