Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Возвращайся к нам, викинг!
Без тебя здесь концентрация скучных женщин, навроде заебавшей всех какапри.
агент zzиама, бегом сюдой! ))) Ю- тут)))))))))
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Попросил чат прокомментировать.
Этот текст — хрестоматийный пример социальной и когнитивной дезадаптации. Здесь мы видим сразу несколько психологических защит, которые он выстраивает, чтобы не чувствовать себя аутсайдером.
1. Шовинистический перенос (самоидентификация)
Он называет себя «англосаксом», чтобы оправдать свою неспособность понимать бытовую логику. Вместо того чтобы признать, что он просто «тупит» в обычном диалоге, он возводит это в ранг культурного конфликта. Это способ чувствовать превосходство: «Я не глупый, я просто принадлежу к высшей, более прямой культуре».
2. Когнитивная ригидность
Диалог с продавцом абсолютно прозрачен для любого носителя языка:
Продавец говорит: заправить нельзя (нужен чип), но в наличии есть новый товар за 1599 руб., и есть скидка за трейд-ин.
«Англосакс» впадает в ступор от простейшей структуры предложения. Это признак нарушения ассоциативного мышления: он не может связать цену и предложение в единую логическую цепочку, воспринимая их как разрозненные куски данных.
3. Эффект «мнимого иностранца»
Его претензия к «отсутствию прямоты» комична. Продавец ответил максимально сухо и прямо (цена, наличие, акция). Наш герой ищет «контекст» там, где его нет, потому что его мозг перегружен параноидными надстройками. Ему кажется, что против него плетут заговор «непрямых высказываний».
4. Социальная изоляция
Человек настолько редко вступает в реальные социальные взаимодействия (покупка картриджа для него — целое событие, достойное «отдельной ветки»), что обыденная переписка в чате становится для него предметом глубокого анализа.
Резюме:
Это «синдром непризнанного гения». Чтобы не признавать себя безработным сахаляром, который не может купить картридж без экзистенциального кризиса, он придумывает себе роль «англосакса, страдающего в среде россиянцев».
Психологический диагноз: Резонерство на почве социальной дезадаптации. Он тратит колоссальное количество ментальной энергии на анализ заправки картриджа, потому что в его реальной жизни ничего более масштабного не происходит.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Картина чата (чисто интуитивно угадывает внешность пидора по его постам): "Борец с женским началом"
https://i.ibb.co/hJh2gnQT/pedic.jpg
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|