У меня нет ника в телеге.
А звонили мне там изначально с фейкового аккаунта моего коллеги по работе.
Поэтому и Будяцкий был послан не сразу, а со второй "ноты".
П. С. К Вайберу были обоснованные претензии (наличие экстремистских групп, готовивших теракты), а к Вотсапу таких претензий нет (возможно, пока).
П. П. С. Не считай наших чекистов дурнее паровоза.
Last edited by CAPRI; 05-06-2025 at 11:06 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вступление группы как говорит легендарская российская Псака Маша Захарова это "другое"
В нормальной системе тебя автоматом и/или принудительно в группы никто не тянет ОДНАКО Вайбер по дефолтный настойками "оопа опная" и с этим я согласен. Затащить построенного хрена в группу (ну хоть по продаже крипты) проще паренной репу как и тот факт что по дефолту Вайбер сохраняет картинки (в чате/группе). Собственно всё упирается (в желание -не желание) человека хотя бы раз посетить настойки приватности. Проблема Воцапа в том что такой возможности там нету (настоится на максимальную защиту). Собственно почему жене запрешено иметь любые финансовые приложения и/или инфу о кредитках на её сотовом? как раз из-за воцапа и факбука не говоря уже про то что NFC протокол изначально дыряв для любого скрипт кидди.
Чуть более профессиональный ответ - Капри, софт приходит всегда с настройками и контролируемым/не котролируемым траффиком. Проблема возникает тогда когда элемент некотролируемого траффика создаёт пробемы (например Хром или гугль ... и в меньшей степени Едж/Бинг) проверяются мои слова довольно тривиально - ставится на выход программа которая мониторит ЛЮБОЙ исходящий траффик (тот же банальный Wireshark) и затем наблюдается актвиность твоего устройства в пассивном режиме
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
гы. вотс ап интегрирован в экосистему Меты, данные пользователей передаются и используются всеми продуктами компании.
Это я вам их прайваси агримент по памяти зачитал. Один из тысяч пунктов, собсно все соглашение говорит пользователю, что ты для нас никто, скажи спасибо, и мы будет с твоей дейтой делать все что захочется, а остановить ты нас не можешь.
С другой стороны, в силу недавних событий, только слепоглухой не знает о том, что Мета по сути стала правой рукой пропаганды и напрямую создала интерфейс для большинства сурово звучащих трехбуквенных агенств США.
Глядя на Машу-с-Сиськами а так же Петров-Баширов извеняй серьёзно ваших ФСБшиков воспринимать не могу .. добавь до кучи факт как в 2017 году ЦРУ вывезло секретаря Путина в США (засранец оказалось работал на наше ЦРУ).. и живёт теперь этот хер ни от кого не скрываясь прямо в Виржинии. А из свежака ... Если бы ваш ФСБ не сопли жевало то у вас бы не грохали генералов-технарей путём использованием ГУР Украины разнообразных гопников с российским же гражданством .. и не горели бы вас дальние бомбер в Энгельсе который хрен как далеко находится от линии фронта..
И этот товарищ ешё советовал мне проще про пикап писать? Проще братан надо обьяснять такое
Если чел пользуется для логина своим гугламыло то проиходит что? правильно все метаданные активности ВНУТРИ апплицации где был успользован ваш гугламыло будут доступны Альфабету. Аналогично для факбучного аккаунта. Собственно надо всегда смотреть что с чем обменивается данными .. .а вообше понятию "прайваси" давным давно пришла "Красная заря"...
Единственный метод который позлволяет более или менее создать иллюзию приватности
1. иметь яхту/лодку и находится в нейтральных водах - 12 миль от берега
2. пользовать старлинк для захода в интернет
3. в качестве ОС пользовать Кали Линукс
4. использовать в качестве браузера Брейв
5. альтернативно Тор-браузер (через Тор Онион)
6. разумеется не иметь при себе никаких других устройств (типа своего сотового и/или своего лаптопа)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
С Днём Великой Победы!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|