Thread: Изольда враг народа

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вотсап - просто мессенджер, какой там контент?

Ну, читают его ваши фсбэшники - и что?

Я ничего криминального не пишу, так что мне похер.

А вот в телеге дохера и больше телефонных разводил из хохлостана.

Мне звонил как-то "майор ФСБ Будяцкий".
    Телеграм тоже просто мессенжер ... но воцап это вообше то часть факбука ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вотсап - просто мессенджер, какой там контент?

Ну, читают его ваши фсбэшники - и что?

Я ничего криминального не пишу, так что мне похер.

А вот в телеге дохера и больше телефонных разводил из хохлостана.

Мне звонил как-то "майор ФСБ Будяцкий".
    Чуть более развёрнуто
    Воцапон владеет МЕТА (факбук по факту), факбуком владеет (снова же по факту) NSA (с 2004 года с того момента как туда введли "бывшего" замдиректора NSA в совет директоров) ибо бывших разведчиков не бывает
    Словом логики в запрете Вайбера и пользованием Воцапа ровно ноль (с точки зрения кибербезопасника)
    П.С. с телегой ну не будьте же такими ленивыми? зайдите в настойки и обрежте все видимые настойки - тогда на вас навестись можно будет только по нику

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Тов. Химик, вы слишком абстрактно описываете методологию пикапа. Мне кажется вам стоит упростить и пересмотреть некоторые аспекты, потому как современная девушка уже не та, которая было лет 20 назад, в ваши так сказать активные годы.

Чацкому надо просто познакомиться со штангой. И все у него получится. Может не с Алабамками, а с аборигенами.
    Хмм из моего жизненного опыта кое какие вещи нихрена не меняются ... конечно качки на экране выглядят хорошо (я так жене говорю - мальчик-девочка с такой попкой какая разница?) однако по одной известной шутке
    Что такое секс с качком? - это когда на вас упал шкаф и изнего выпал ключик
    Чуть более серьёзно мы всё равно приходим к вопросу "альфости" самца и товарища Чатского с этим большушие проблемы.
    П.С. как ни странно мужик устроен значитель проще и главная педаль на которую надо придавливать бабе это тщеславие (собственно отлов мужика на приём "дамзель ин дистресс" как раз на этом и базируется) ... и это если чё я в своё время дружил (в хорошем смысле этого слова) с представительницами женского варианта "пикап-дот-ру" (у них своё змеиное гнездо для таких дел имелось ;) )

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Сашу Штирлица не знала, узнала из - за Сергея Галанина
    Штирлиц - Литпромовский. Некогда была мекка контркультуры и рассадник нетривиальных гениев.
    Эпоха прям, концентрированного жесткого интеллектуального срача была много лет назад. Большинство, жаль, спилось или отошли от большого пера.

Штирлиц - Литпромовский. Некогда была мекка контркультуры и рассадник нетривиальных гениев.
    Эпоха прям, концентрированного жесткого интеллектуального срача была много лет назад. Большинство, жаль, спилось или отошли от большого пера.
    Просветите это о чём?
    У меня источник мудрости это вот ...
    https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94...B%D1%8C%D0%BC)

Quote Originally Posted by химик View Post
    Хмм из моего жизненного опыта кое какие вещи нихрена не меняются ... конечно качки на экране выглядят хорошо (я так жене говорю - мальчик-девочка с такой попкой какая разница?) однако по одной известной шутке
    Что такое секс с качком? - это когда на вас упал шкаф и изнего выпал ключик
    Чуть более серьёзно мы всё равно приходим к вопросу "альфости" самца и товарища Чатского с этим большушие проблемы.
    П.С. как ни странно мужик устроен значитель проще и главная педаль на которую надо придавливать бабе это тщеславие (собственно отлов мужика на приём "дамзель ин дистресс" как раз на этом и базируется) ... и это если чё я в своё время дружил (в хорошем смысле этого слова) с представительницами женского варианта "пикап-дот-ру" (у них своё змеиное гнездо для таких дел имелось ;) )
    В свое время была популярная книжка Нила Страуса The Game. Во всех магазинах лежала в красивой обложке. Автор таки довольно невзрачный задрот, однако стал практически королем в деле пикапа и вел целый сайт с подробностями и тп и тд. Кароче практически основал движение и курсы пикаперов. Собсно он и писатель/журналист очень неплохой.. к чему это я? ну, собсно я частый гость в спортзалах и наблюдаю картину, что при одном и том же знаменатиеле и персональных качествах, современная девушка 20-40 довольно шустро мокнет при виде может быть и скромного внутри, но мышцастого качка/атлета. Не уверен, продолжит ли она знакомство, однако цель *замочить корягу* добивается очень быстро и надежно при одних и тех же знаменателях. Персоналити то не переделаешь, а вот бицепс можно.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ой… Прости. Я прочитала, но у меня в телефоне мой логин исчез. Я хотела потом ответить, но забыла. А когда день диетчика?
    Сегодня день Георгия-Победоносца!
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Телеграм тоже просто мессенжер ... но воцап это вообше то часть факбука ...
    Телеграм - не просто мессенджер.

Вот сап хоть и принадлежит Мете, но к фб отношения не имеет - самостоятельный сервис.

Именно потому, что это просто мессенджер, его и не банят.

В отличие от мессенджера фб.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Просветите это о чём?
    У меня источник мудрости это вот ...
    https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94...B%D1%8C%D0%BC)
    Литпром.ру

В свое время была популярная книжка Нила Страуса The Game. Во всех магазинах лежала в красивой обложке. Автор таки довольно невзрачный задрот, однако стал практически королем в деле пикапа и вел целый сайт с подробностями и тп и тд. Кароче практически основал движение и курсы пикаперов. Собсно он и писатель/журналист очень неплохой.. к чему это я? ну, собсно я частый гость в спортзалах и наблюдаю картину, что при одном и том же знаменатиеле и персональных качествах, современная девушка 20-40 довольно шустро мокнет при виде может быть и скромного внутри, но мышцастого качка/атлета. Не уверен, продолжит ли она знакомство, однако цель *замочить корягу* добивается очень быстро и надежно при одних и тех же знаменателях. Персоналити то не переделаешь, а вот бицепс можно.
    Как хорошо что у нас плюрализм ... юноша Чатский уже бы полез с вилкой на амбразуру теслы ...
    Из моего личного опыту - на флинг в америке всегда хватало баров (просто если смотреть на показатель затраченное время/выхлоп) я даже не говорю про бары для синглз ...опция номер 2 "ретриты-конференции-пикники-итп" (те же бары но с более упоряденным социально-культурным срезом)
    Как я уже говорил (да и только я - про это ешё известный пакостник Александр Сергеевич вирши слогал) - залог выхлопа (без относительно к месту имения) в подвешенности языка ибо если у мужика главные орган желудок то у бабы уши ...
    А дорогим феминкам надо просто соблюдать простое правило - мужика из дому выпускать надо с полным желудком и пустыми яйцами и будем им счастье

Page 677 of 1354 FirstFirst ... 1775776276676686696706716726736746756766776786796806816826836846856866877277771177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (3 members and 11 guests)

1. Bliss