Чуть более развёрнуто
Воцапон владеет МЕТА (факбук по факту), факбуком владеет (снова же по факту) NSA (с 2004 года с того момента как туда введли "бывшего" замдиректора NSA в совет директоров) ибо бывших разведчиков не бывает
Словом логики в запрете Вайбера и пользованием Воцапа ровно ноль (с точки зрения кибербезопасника)
П.С. с телегой ну не будьте же такими ленивыми? зайдите в настойки и обрежте все видимые настойки - тогда на вас навестись можно будет только по нику
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Хмм из моего жизненного опыта кое какие вещи нихрена не меняются ... конечно качки на экране выглядят хорошо (я так жене говорю - мальчик-девочка с такой попкой какая разница?) однако по одной известной шутке
Что такое секс с качком? - это когда на вас упал шкаф и изнего выпал ключик
Чуть более серьёзно мы всё равно приходим к вопросу "альфости" самца и товарища Чатского с этим большушие проблемы.
П.С. как ни странно мужик устроен значитель проще и главная педаль на которую надо придавливать бабе это тщеславие (собственно отлов мужика на приём "дамзель ин дистресс" как раз на этом и базируется) ... и это если чё я в своё время дружил (в хорошем смысле этого слова) с представительницами женского варианта "пикап-дот-ру" (у них своё змеиное гнездо для таких дел имелось ;) )
Просветите это о чём?
У меня источник мудрости это вот ...
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94...B%D1%8C%D0%BC)
В свое время была популярная книжка Нила Страуса The Game. Во всех магазинах лежала в красивой обложке. Автор таки довольно невзрачный задрот, однако стал практически королем в деле пикапа и вел целый сайт с подробностями и тп и тд. Кароче практически основал движение и курсы пикаперов. Собсно он и писатель/журналист очень неплохой.. к чему это я? ну, собсно я частый гость в спортзалах и наблюдаю картину, что при одном и том же знаменатиеле и персональных качествах, современная девушка 20-40 довольно шустро мокнет при виде может быть и скромного внутри, но мышцастого качка/атлета. Не уверен, продолжит ли она знакомство, однако цель *замочить корягу* добивается очень быстро и надежно при одних и тех же знаменателях. Персоналити то не переделаешь, а вот бицепс можно.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Как хорошо что у нас плюрализм ... юноша Чатский уже бы полез с вилкой на амбразуру теслы ...
Из моего личного опыту - на флинг в америке всегда хватало баров (просто если смотреть на показатель затраченное время/выхлоп) я даже не говорю про бары для синглз ...опция номер 2 "ретриты-конференции-пикники-итп" (те же бары но с более упоряденным социально-культурным срезом)
Как я уже говорил (да и только я - про это ешё известный пакостник Александр Сергеевич вирши слогал) - залог выхлопа (без относительно к месту имения) в подвешенности языка ибо если у мужика главные орган желудок то у бабы уши ...
А дорогим феминкам надо просто соблюдать простое правило - мужика из дому выпускать надо с полным желудком и пустыми яйцами и будем им счастье
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|