Page 70 of 246 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Идиот, ты же доказывал, что фильм пропагандировал стиляг для зрителей того времени.
    Или ты резко поумнел и понял, что не пропагандировал?
    1. Придурок, это тебе надо задать вопрос "Понял ли ты, что там была пропаганда?" раз уж ты сам сказал, что ОБА варианта представляются логичными

2. С ИИ йа изначально НЕ допускал никакой однозначности в этом вопросе. Более того, йа заподозрил, что глупая в отношении "Аттестата зрелости" нейросеть, не придумает ничего лучше, чем сопоставить понятие "стиляга" и "официальная советская пропаганда"... с помощью одних только ПОВЕРХНОСТНЫХ описаний сюжета.

Поэтому и был против использования ИИ... Однако, как выяснилось, нейронки могут быть умнее, чем кажется... в том числе с использованием внутреннего анализа всех фактов по крупицам (без их искажения)...

Там по содержанию ответов видно как он старался анализировать и противопоставлять дабы ничего не исказить. Например, "формально нет, но культурологически - да"... не говоря о других данных явно из сторонних источников типа "кино в духе социалистического реализма" и т. д.

Поэтому, конечно, ОБА варианта будут учтены нейронками... но твой вытекает из поверхности (его просто не может не быть), а мой из ГЛУБОКОЙ аналитики, в которой Яндекс слабенький так же как ты

3. И НЕ о пропаганде йа говорил, а о МЯГКОЙ пропаганде. Ведь это были только самые первые шаги. До этого могли пропагандировать лишь ПОВЕДЕНИЕ стиляг (типа в "Веселых ребятах"), но НЕ их самих. Чтобы в открытую пропагандировать целостный типаж стиляги, нужно гораздо больше времени на идеологическую подготовку.

идиот
    То что тебе идиоту невозможно ничего объяснить даже нейросеть подсказывает

https://i.ibb.co/5gy9k7Mn/idiot.jpg

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Придурок, это тебе надо задать вопрос "Понял ли ты, что там была пропаганда?" раз уж ты сам сказал, что ОБА варианта представляются логичными

2. С ИИ йа изначально НЕ допускал никакой однозначности в этом вопросе. Более того, йа заподозрил, что глупая в отношении "Аттестата зрелости" нейросеть, не придумает ничего лучше, чем сопоставить понятие "стиляга" и "официальная советская пропаганда"... с помощью одних только ПОВЕРХНОСТНЫХ описаний сюжета.

Поэтому и был против использования ИИ... Однако, как выяснилось, нейронки могут быть умнее, чем кажется... в том числе с использованием внутреннего анализа всех фактов по крупицам (без их искажения)...

Там по содержанию ответов видно как он старался анализировать и противопоставлять дабы ничего не исказить. Например, "формально нет, но культурологически - да"... не говоря о других данных явно из сторонних источников типа "кино в духе социалистического реализма" и т. д.

Поэтому, конечно, ОБА варианта будут учтены нейронками... но твой вытекает из поверхности (его просто не может не быть), а мой из ГЛУБОКОЙ аналитики, в которой Яндекс слабенький так же как ты

3. И НЕ о пропаганде йа говорил, а о МЯГКОЙ пропаганде. Ведь это были только самые первые шаги. До этого могли пропагандировать лишь ПОВЕДЕНИЕ стиляг (типа в "Веселых ребятах"), но НЕ их самих. Чтобы в открытую пропагандировать целостный типаж стиляги, нужно гораздо больше времени на идеологическую подготовку.

То что тебе идиоту невозможно ничего объяснить даже нейросеть подсказывает

https://i.ibb.co/5gy9k7Mn/idiot.jpg

Вопрос:
    Есть людей это норма?
    Ответ.
    1. Нет для цивилизованных людей.
    2. Да для дикарей племени Тумба-Юмба.
    Употреблять слово "ихний" допустимо?
    1. Да для малообразованного человека.
    2. Нет для выпускника журфака.
    Гражданкин положительный герой?
    1. У него есть положительные черты, поэтому он выглядит двояко с точки зрения современной молодежи.
    2. Лодырь, бездельник, стиляга, которого не приняли в комсомол, не может быть положительным героем для молодежи того времени.
    Если и сейчас не поймешь, то ты безнадежен.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Их ему и искать не надо было.
    Столько лет проработал в женском коллективе и не завел ни одной интрижки.
    О! а вот тут я как профайлер (всё же долбаная работа в кибербезопасности накладывает неизгладимую извилину на мозги где раньше была фуражка) замечу - есть и меня интересное наблюдение - когда имеет место быть сильный перекос полов в одну или другую сторону то "служебных романов" практически не наблюдается. Я к тому что пара дам (даже те кто по жизни обладают низкой социальной отвественностью) в чисто дембельском коллективе как то не воспринимаются как гормонприёмники ну и вайс верса в "цветнике" работающих мужик не восприминается как "самец"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    О! а вот тут я как профайлер (всё же долбаная работа в кибербезопасности накладывает неизгладимую извилину на мозги где раньше была фуражка) замечу - есть и меня интересное наблюдение - когда имеет место быть сильный перекос полов в одну или другую сторону то "служебных романов" практически не наблюдается. Я к тому что пара дам (даже те кто по жизни обладают низкой социальной отвественностью) в чисто дембельском коллективе как то не воспринимаются как гормонприёмники ну и вайс верса в "цветнике" работающих мужик не восприминается как "самец"
    Последнее , как никогда точно, подходит к Чацкому.
    За 35 лет его никчемной жизни ни одна девушка не увидела в нем самца и, как следствие, ни одна ему не дала.
    Тебе, как профайлеру, будет интересен этот экземпляр.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вопрос:
    Есть людей это норма?
    Ответ.
    1. Нет для цивилизованных людей.
    2. Да для дикарей племени Тумба-Юмба.
    Здесь контекст "Для кого?". В ответах чата по Гражданкину был совсем другой контекст - для всех (ну или как минимум для основной целевой аудитории)

ихний
    Тоже поставлен контекст "для кого?", с тем только нюансом, что ты еще и бит в этом вопросе как собака (с точки зрения нормы употребления)

Гражданкин
    1. У него есть положительные черты, поэтому он выглядит двояко с точки зрения современной молодежи.
    2. Лодырь, бездельник, стиляга, которого не приняли в комсомол, не может быть положительным героем для молодежи того времени.
    1. У него есть положительные черты - что НЕ ограничивает его положительность только для СОВРЕМЕННОЙ молодежи... Так как представленные в фильме черты универсальны (положительны) для всех времен

2. В этом парадокс, а также суть пропаганды, что "бездельник/стиляга" который должен был быть (должен был быть) показан БЕЗ положительных черт, удивительным образом их имеет, причем ВЫРАЖЕНО... При этом негативные черты остались "его собственным делом" без каких-либо последствий.

Что и называется МЯГКОЙ пропагандой, т.к. супергероя из него там никто не делает и навязчивого (навязчивого) акцента на его исключительную положительность там тоже нет

Последнее , как никогда точно, подходит к Чацкому.
    За 35 лет его никчемной жизни ни одна девушка не увидела в нем самца и, как следствие, ни одна ему не дала.
    Тебе, как профайлеру, будет интересен этот экземпляр.
    Ну помимо работы есть ешё так сказать и "жизнь" ... Опять же (жена хотя и дуется на это но признает мою правоту) - в бабах животное начало (эмоциионально-подсознательное) всё же сильнее чем в мужик (в среднем если смотреть на гаусово распределение) а посему бабы реагируют на степень "альфости" самца. Сами они это пытаются (типа) обосновывать "синдром плохого мальчика" хотя всё конечно проще ... природу не обманешь. В "усреднённом" коллективе "гаммы" мужского полу выступают всегда в качестве запасного варианта и на их "заходы" "соглашаются" после того как становится ясно что до "альфы" не дотянутся. Есть правда ешё "омеги" ... и с ними всё очень интересно (с точки зрения природы) - зачем они есть, почему они всё равно способны разможаться, каков механизм ну итп

Так сказать в догонку (частично моё частично нашего дружного коллектива (в далёком прошлом если чё) на пикап-дот-ру)
    Человечество это не рой (как бы того ни хотелось коммунистам) но и не стадо (как бы того ни хотелось либералам) - человеческое обшество ближе всего соотвествуют понятию "стая" где есть альфу (~10%), гаммы (80%) и омеги (~10%) но главное отличие от животного мира что есть ешё одна ось высокая приматность (в решения особь опирается на эмоции - бытрая реакция на раздражители) и низкая приматность (в решениях особь опирается на рассудок - медленая реакция на раздражители). Ни то ни другое не плохо но скажем времена кризиса/войн требуют высокой приматности для выживания стаи а во времена "когда все перезаряжают магазины" требуется низкая приматность. Опять же как в любой стае есть альфа-прима и младшие альфы которые время от время вызывают приму на конфликт за лидерство (акела промахнулся ...)
    Собственно исторически военные формирования у человечества были десятки как раз под 1 альфу

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ...........
    Подержи он полностью социал-демократов это бы означало, что он отступил от заветов революции... ослабла бы внешнеполитическая опора (еще не окрепшая). Поддержи он коммунистов - тут хрен редьки не слаще.

И вдруг появляется ебнутый на всю голову Гитлер и говорит: хуй с ним с коммунистами, хуй с ним с буржуинами (скрытыми буржуинами), иду всех ебашить в жестких национальных интересах...

Сталин такой думает: "Он, конечно, парень ебнутый на всю голову, но ресурс у него есть. Тем более не коммунист и не буржуин. Давай-ка мы соединим наши ресурсы, чтобы захватить весь мир, раз уж ему все равно на месте не сидится.
    Мне, конечно, неизвестно, такой ли ход мыслей был у Сталина.
    Твой - омерзителен.

У бундестага в Берлине есть памятник: плиты, похожие на могильные, с именами депутатов рейхстага.
    Практически все - социал-демократы и коммунисты.
    Они были первыми жертвами нацистов: задолго до евреев, цыган или советских военнопленных.
    Ты написал гнусный пост, хотя тебе не понять, в чём.

А товарищу Чатскому вот какой совет от бывшего пикпера на пенсии (ака давно и счастливо женатого). Женищины чусть сложнее организованы чем мужщины однако существует 3 (ну или 3.5) основых варианта на которые любая коряга замачивается без сильных усилий
    1. "А я такая возвышенная натура" - вообше бабе ездится по ушам что чел один по причине "тонкой и возвышенной натуры" (можно какую то свою лапшу вставить) и так было всегда когда лучше всех в классе играл в шахматы (лузгал семку, шевелил ушами, забивал гоздь в стену лбом ... вообшем используем фантазию) в результате чел разуверился в женской составляющей человечества ... многие феминки на это реагирую ожидаемо - да как же так я его перевоспитую, верну веру (40 летний девственник классика кинематографа на эту тему)
    2. Рассказывается душещипательная история о том как ты дужил/любил девушку с аспирантуры, со школькой скамью, с самого детского сада, с лежания на соседних столах в роддоме (снова зависит от подвешенности языка и полёта фантазии) ... а потом она его оставила из-за (и снова используем фантазию) - денег мало, провефессия бухалтер, член маленький (или слишком большой) ... вообшем не суть и вот он полностью потерял веру в женщин (эксплуатируем встроенную в женщин опцию "мамки")
    3. "Лучше полчаса потерпеть чем потом три часа уламывать" - этот метод действует в основом на баб сильно избалованных мужским вниманием ... метода банален - какое то время в женщине не видеть женщину (ака "ноль" секс интереса) у такого рода феминок моментально врубается "да как он посмел" и уже ловля идёт на живца .. тут главное не передержать а подсекать когда рыбка созрела (но не слишком быстро а то с крючка сорвётся)
    3.5 (только для альф) - Мадам можно вам впердолить пряма тута! (вообшем всё по анекдоту про Ржевского .. и проблема Оболенского тут в том что он не альфа от слова совсем)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мне, конечно, неизвестно, такой ли ход мыслей был у Сталина.
    Естественно такой. Летчики Люфтваффе как у себя дома тренировались в Липецке... Много еще разных связей было.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    социал-демократы и коммунисты.
    Они были первыми жертвами нацистов: задолго до евреев, цыган или советских военнопленных.
    Ты написал гнусный пост, хотя тебе не понять, в чём.
    Ты вообще понимаешь образ Сталина примерно после его 40 лет? Это такой дядя, который сидит спокойно курит сигарету, посматривает на глобус и в своих мыслях весь мир кроме СССР на хую вертит. Гуманизм воспринимает как результат ОБЩЕГО блага, а не каких-то конкретных людей (если, конечно, у него не найдется время на разбор частных случаев, что тоже бывало).

Так вот вопрос по коммунистам и социал-демократам он решал через призму ГЛОБАЛЬНОГО миропонимания, его волновало - как оно будет В БУДУЩЕМ с точки зрения пользы в целом для СТРАНЫ.

Да, он был гуманистом, но НЕ мог позволить себе роскошь распыляться на частности (не тот калибр).

Ты просто оцени этот взгляд: какие тут могли быть ЧАСТНОСТИ? Только СТРАТЕГИЧЕСКОЕ мышление, только хардкор

Last edited by Chatsky; 05-05-2025 at 09:41 AM.

Page 70 of 246 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)