Я повторил твой вопрос.
Что ты не понял из отношения к нему одноклассников:
приводит к негативной реакции со стороны его товарищей.
Я понимаю, что подобная реакция была у твоих одноклассников по отношению к тебе, а ты утешал себя, что они по-доброму смеются над тобой.
Через несколько минут поют хором вообще смешно как аргумент.
Его показывают на 1-2 секунды удаленно в толпе ребят.
Если режиссер хочет что-то показать, то он выделяет и подчеркивает это как-то.
А 2-х секундный эпизод, на который зритель не обратит внимания, а в большинстве случаев он просто ускользнет от него, вообще ни о чем не говорит.
Сколько можно тебе тупому объяснять прописные истины?
Ведь доказать ничего нельзя. Ты идиот и не понимаешь вообще ничего.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Болезный, тут не нужно ничего подчеркивать, потому что там и без того понятно, что над ним посмеиваются по-доброму... Однако этот эпизод нам важен в контексте того, что в голове у самого режиссера (в голове у самого режиссера) никакого конфликта НЕ было...
Ибо, когда в голове у режиссера есть конфликт, она НЕ будет допускать таких кадров... которые, так или иначе можно заметить, т.к. он там поет с ними, как на втором этаже, так и на первом. Хотя даже если бы их нельзя было заметить, все равно я не верю в раздвоение ее личности.
Тебе лишь говорят о ЦЕЛЬНОСТИ восприятия этого эпизода самой Татьяной Лукашевич... но поскольку ты идиот, то предпочитаешь с ней спорить![]()
![]()
Этот уровень "негатива" в твоем больном воображение раздут до НЕправильного восприятия фильма. Там добрые дружеские насмешки и не более того.
Чему ты не веришь? Каким обсуждаемым фактам?
Только не надо больше приводить свой идиотский текст, где при Хрущеве якобы похвалили стиляг... потому что там как раз таки НАОБОРОТ похвалили женщин МОДНИЦ, которые, несмотря на моду, НЕ являются стилягами. Поэтому их можно терпеть... НЕ быть стилягой - обязательное требование.
... а то ты любишь постить сюда всякий бред не разобравшись в ситуации![]()
Так расскажи как режиссер выделил именно этот момент?
2 секунды вдалеке и в толпе, я даже не увидел этого, пока ты не обратил мое внимание на это.
Ты только не сливайся, как ты любишь делать обычно, не отвечая на вопросы.
Я не знаю другого значения слова "негативный" кроме как отрицательный.
Ты знаешь?
Щас опять сольется.![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|