Page 52 of 246 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast
Results 511 to 520 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну как там секс при совке после Сталина? Не смеши. Тут даже сам спортсмен писал типа "Бегали голодные за бабами как волки на охоту"... разве можно было при Сталине бегать голодным как волк на охоту? Бабы еще и сами бегали.

Конечно, спортсмен, сейчас оправдается, что кого-то он все таки ебал в СССР... но тем не менее энергозатраты при Сталине и в его молодости несопоставимы.

В 80-х там вообще какой-то треш начался... уже пошли всякие иллюстрации голых баб (и фильмы соответствующе), но самих голых баб нет... по итогу дрочили всей страной.

PS: При сталинских стилягах в среде из тусовки был самый ништяк... их элиты помимо прочего умудрялись вынашивать интеллектуальный флёр. Редкое историческое сочетание.
    Про Сталина ты пиздишь.
    А то, что за бабами бегали, правда. Но и ебали их правда.
    У меня первый секс был в 10-м классе со школьной пионервожатой. Она на год была меня старше. Ее к нам прислали после того, как она закончила свою школу и не поступила в пединститут.
    Нормальные парни ебали и ебут баб всегда.
    А задротам, как ты, всегда что-то мешает склеить чувиху.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У меня друг в 90-х ездил в составе довольно таки известной группы по всея нашей Родины.
    Рассказывал после концерта очередь из девок стояла остаться на ночь.
    Ну дык в 90е Советского Союз прикрыли и появился разврат.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты пишешь для того, чтобы что-то писать?
    не просто писать, а именно аргументировать.

Значит ты отличаешь, что краснодарцы или ростовчане говорят не так, как в телевизоре, а сами они нет?
    Для меня кроме Якутска и в целом Сибири - Новосибирска, Иркутска и т. д. - все говорят НЕ так как в телевизоре... честно

Ога... они скорее всего не отличают. У дикторов (например, у Левитана) даже ударения особые нейтральные... чтобы каждый себя с ними ассоциировал.

У вас есть свой говор, отличный от ЦТ?
    НЕ говор, а национальный акцент... но везде где нет акцента, йа отличий от дикторов по ТВ НЕ вижу

Уже тысячу раз показывал классический образец из Якутска как, например, говорю я:

https://www.youtube.com/watch?v=lDpErGlAIws

Девушки посередине плохо выговаривает букву "р"... но это индивидуальное.
    Last edited by Chatsky; 05-02-2025 at 11:43 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну дык в 90е Советского Союз прикрыли и появился разврат.
    Вот и я Чацкому объясняю, что после 90-х больше его стало, а он не верит.

Про Сталина ты пиздишь.
    Ну естественно... так же как про Разумихина с "Ихние"... где ты был позорно бит

не просто писать, а именно аргументировать.

Для меня кроме Якутска и в целом Сибири - Новосибирска, Иркутска и т. д. - все говорят НЕ так как в телевизоре... честно

Ога... они скорее всего не отличают. У дикторов (например, у Левитана) даже ударения особые нейтральные... чтобы каждый себя с ними ассоциировал.

НЕ говор, а национальный акцент... но везде где нет акцента, йа отличий от дикторов по ТВ НЕ вижу

Уже тысячу раз показывал классический образец bp Якутска как, например, говорю я:

https://www.youtube.com/watch?v=lDpErGlAIws

Девушки посередине плохо выговаривает букву "р"... но это индивидуальное.
    Я слышу отличие. Так сибяряки разговаривают.
    Надо у Птица спросить про тебя. Он же с тобой говорил?!

Вот и я Чацкому объясняю, что после 90-х больше его стало, а он не верит.
    В смысле не верю! Верю! Тебе идиоту говорят, что ебля резко скукожилась примерно с года эдак 2008 года - плюс минус два года в зависимости от региона.

Сперва она стала платной, а теперь зумерам на нее КАК-БУДТО похуй (при этом тоже остается платной)... Глобально, конечно, им не похуй, но это если близко с ними общаться. В целом они все больше и больше создают впечатление какой-то асексуальности. Бабы словно оргазмируют от лайков в соцсетях, а не от члена.

Йа пытался тебе это объяснить уже давно. Ты не поверил. Ну твои проблемы, можешь не верить.

Ну естественно... так же как про Разумихина с "Ихние"... где ты был позорно бит
    Не, ну с этой теткой ты действительно опозорился.
    Это как видео с сантехником, который позволяет вам ссать в раковину.

С Разумихиным я не нашел. Ты нашел, я исправился.
    Вот видишь как легко это можно сделать. Ты так ни разу не смог. Всегда продолжаешь гнать свою дичь.

Ты не ответил. Почему сегодня не празднуешь такой важный для тебя праздник?

В смысле не верю! Верю! Тебе идиоту говорят, что ебля резко скукожилась примерно с года эдак 2008 года - плюс минус два года в зависимости от региона.

Сперва она стала платной, а теперь зумерам на нее КАК-БУДТО похуй (при этом тоже остается платной)... Глобально, конечно, им не похуй, но это если близко с ними общаться. В целом они все больше и больше создают впечатление какой-то асексуальности. Бабы словно оргазмируют от лайков в соцсетях, а не от члена.

Йа пытался тебе это объяснить уже давно. Ты не поверил. Ну твои проблемы, можешь не верить.
    Чему верить? Что молодежь перестала трахаться?
    Только легче стало.
    За деньги это же самое легкое дело. Пригласил девушку в кафе, кино, парк с мороженным, и потом секс в гостинице.
    У нас самая большая проблема была - где?

действительно опозорился
    Еще бы ты не опозорился... она так четко и последовательно тебя выебла, что ты не придумал ничего лучше, чем побежать искать поддержки в комментариях (причем процитировал сплошные оскорбления вместо аргументов)... сложно будет забыть как Юля тебя снасильничала

С Разумихиным я не нашел.
    Зато поспешил уверенно написать, что я напиздел начальнице... тоже этого не забыть

И каким методом ты искал? Если бы обычным через текст + ctrl-F, то сразу бы нашел через минуту-две... но ведь скорее всего у нейросети побежал спрашивать, так же как с Гражданкиным

Page 52 of 246 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)