Page 51 of 246 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast
Results 501 to 510 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты застал второе пришествие совка... при Сталине еблись на каждом углу (ну кроме пидарасов):

Вот перемотай на 0:38, только оцени этот вайб:

https://www.youtube.com/watch?v=pJkz1m7mA6E

Мужик стоит, спокойно курит и привлекает к себе женское внимание... он это делает НЕ сосредоточено (как это делают современные пикаперы, отрабатывая разные схемы поведения), а со 100% уверенностью, что эти две чиксы никуда от него не отвернуться... мужик на полном чиле/расслабоне.

а вот сюда глянь (первые полторы-две секунды):

https://www.youtube.com/shorts/zELXbGj-fPo

Там девки идут под ручку с пацанами аж двумя рядами... на каждого пацана по чике. Такое ощущение, что им словно нельзя было идти без пацанов.

https://www.youtube.com/watch?v=KaBTzJxPD_Y

Смори на 1:08... ты серьезно думаешь, что эти девахи с лопатами, после тяжелого трудового дня не хотят расслабиться с настоящим мужчиной вроде Чацкого? Причем без всякой мозгоебки... у них банально энергии нет на мозгоебку, просто легли и раздвинули ножки... а потом уже новый трудовой день.

https://www.youtube.com/watch?v=w447Rf4MwfI

Смори на 14:57

Получается, на автозаводе имени Сталина какая-то специально выделенная локация, чтобы найти себе боруху на ночь. Чувак сидит, там на диване явно девку кадрит... а диктор прямо говорит что "... можно встретить и школьницу и домашнюю хозяйку"... речь, конечно, НЕ о школьнице и домашней хозяйке, но намек понятен: идите туда - и встретите кого угодно.

15:23 Даже оператор специально кадры так соединил, что мужик сидит как-будто рисует, а на самом деле девку оценивает: подцепить сегодня или нет?

16:24 Сидит такая и думает: всё надоело, кто бы уже подцепил побыстрее?

17:41 Ну а дальше уже продолжение тусовки для тех, кто днем никого себе не нашел.

https://www.youtube.com/watch?v=OLz5iG9muUM

0:34. Тут ты и сам все понял. Чувак вчера нашел себе чику на автозаводе имени Сталина, вайбанул ее своими модными очками и теперь катает после бурной ночи.

1:41 На химкинском пляже, тут и комментировать ниче не надо... бери любую свободную.

1:46 Чел там уже чуть ли не прямо в воде хочет прилечь то ли на свою деваху, то ли на только что подцепленную.

Какие еще нужны доказательства?

Раньше удивлялся. Теперь нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ты застал второе пришествие совка... при Сталине еблись на каждом углу (ну кроме пидарасов):

Вот перемотай на 0:38, только оцени этот вайб:

https://www.youtube.com/watch?v=pJkz1m7mA6E

Мужик стоит, спокойно курит и привлекает к себе женское внимание... он это делает НЕ сосредоточено (как это делают современные пикаперы, отрабатывая разные схемы поведения), а со 100% уверенностью, что эти две чиксы никуда от него не отвернуться... мужик на полном чиле/расслабоне.
    Когда Путин покорит всю Европу и немножечко Африку, попрошу его воссоздать Новокузнецк образца 1949 года. Можно как Дисней Ленд, советский эдишн. И куплю туда абонемент. Надеюсь евреям дадум скидку на трамвайные билеты

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Мосье Чацкий, как думаешь, вот в Союзе бабки-дедки никогда не делились своим сексуальным прошлым. Ну не было этого на слуху.
    а вот в Америчке - довольно обычное дело. Думаешь есть что скрывать или воспитание не позволяло?
    Это те, чья юность пришлась на времена Сталина? Мейби стеснялись весь разврат описывать... тем боле Хрущев уже не позволял этого.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Когда Путин покорит всю Европу и немножечко Африку, попрошу его воссоздать Новокузнецк образца 1949 года. Можно как Дисней Ленд, советский эдишн. И куплю туда абонемент. Надеюсь евреям дадум скидку на трамвайные билеты
    Я конечно ДИКО извеняюсь но нахрена кому та гейропа с социальными программами сдалась? А с африкой хехе брать нужно токо Сахель где урановые рудники ... вообшем монополизм рулез!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Это те, чья юность пришлась на времена Сталина? Мейби стеснялись весь разврат описывать... тем боле Хрущев уже не позволял этого.
    Разврат везде, куда ты не можешь попасть. При Сталине, при Брежневе, во времена викингов и в Алабаме.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Разврат везде, куда ты не можешь попасть. При Сталине, при Брежневе, во времена викингов и в Алабаме.
    Ты это ансамбль "Берёзка" не замай!... ну в смысле секс во времена Леонида Ильича в Полибюро ЦК
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Я конечно ДИКО извеняюсь но нахрена кому та гейропа с социальными программами сдалась? А с африкой хехе брать нужно токо Сахель где урановые рудники ... вообшем монополизм рулез!
    История, архитектура и остатки культуры. И ваще, среди любовниц неплохо держать библиотекаршу, чиста шоб было с кем на огороде потусить.

Смари, у меня теория, почему в странах, где гос-во рулит по-жёсткому, народ в среднем умнее. Потому что степеней свобод меньше, чем на диком западе, и вся энергия, хош не хош, через туннель уходит в знания. Отсюда и культ интеллектуалов. Пофиг, что из крана вода не льётся или на улице грязь по колено. Главное — все шарят, чем Петрарка от Гильгамеша отличается.

пс. За Сахель Французы пластом лягут. Они вроде зависят полностью от сего месторождения или соседнего. Есть кстати хорошая версия почему Европа пытается Путину насолить - слишком он становится силен в Африке, со всеми вытекающими.

Я как то слушал чувака, который в советское время ездил с артистами по гастролям по всему союзу. Грит там в каждой гостиннице, в любом селе - пьянки были беспробудные, с появлением гостей.. но вот оргий как таковых не было. Думаешь Лещенко потихоньку дрочил в кулуарах, а тетки стояли в сторонке со стопочкой?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты это ансамбль "Берёзка" не замай!... ну в смысле секс во времена Леонида Ильича в Полибюро ЦК
    Ну как там секс при совке после Сталина? Не смеши. Тут даже сам спортсмен писал типа "Бегали голодные за бабами как волки на охоту"... разве можно было при Сталине бегать голодным как волк на охоту? Бабы еще и сами бегали.

Конечно, спортсмен, сейчас оправдается, что кого-то он все таки ебал в СССР... но тем не менее энергозатраты при Сталине и в его молодости несопоставимы.

В 80-х там вообще какой-то треш начался... уже пошли всякие иллюстрации голых баб (и фильмы соответствующе), но самих голых баб нет... по итогу дрочили всей страной.

PS: При сталинских стилягах в среде из тусовки был самый ништяк... их элиты помимо прочего умудрялись вынашивать интеллектуальный флёр. Редкое историческое сочетание.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я как то слушал чувака, который в советское время ездил с артистами по гастролям по всему союзу. Грит там в каждой гостиннице, в любом селе - пьянки были беспробудные, с появлением гостей.. но вот оргий как таковых не было. Думаешь Лещенко потихоньку дрочил в кулуарах, а тетки стояли в сторонке со стопочкой?
    У меня друг в 90-х ездил в составе довольно таки известной группы по всея нашей Родины.
    Рассказывал после концерта очередь из девок стояла остаться на ночь.

Page 51 of 246 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)