Page 22 of 246 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Как правило, я что называется "плевал в потолок" и слушал музыку, ибо был дезориентирован чужеродной НЕанглосаксонской средой. Но такие мимолетные хобби как футбол, шахматы, настольный теннис и плавание мимо меня не прошли... Ищо легкая атлетика.
    Эх, поздновато ты родился, нет в тебе стержня. Советский Союз, знаешь ли, имел шикарную систему: брал мокрожопого плюгавца и превращал его в защитника родины и патриота. А ты, уверен, даже ГТО не сдашь, не говоря уж о знании устава. Вот так враждебное влияние и растлевает юный организм. Вместо того чтобы заниматься англосаксонской ерундой, стал бы шахтёром — приносил бы пользу обществу.

Лёгкая атлетика, конечно, неплохо… но настоящий пацан всегда выбирает тяжёлую. Нет ничего круче, чем крякнуть под штангой да распрямить широкую спину. А вот оседлать козла… ну, для Олимпиады сойдёт, но звучит как-то на четверть по-женски. Такой вот викинг-трансгендер.

Шахматы, кстати, как? Какой рейтинг, есть успехи? Про плавание не спрашиваю — начнёшь, поди, про пожилых русалок рассказывать, а я с их анатомией не знаком.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В Талмуде нет прямого упоминания русалок.
    Очевидно, что нет никаких научных доказательств существования русалок.
    Вывод: ни из Талмуда, ни из окружающей реальности существование русалок на данный момент не доказуемо.
    Это все, что нужно знать.
    Вообшем я конечно хз.... но мне кажется даже сейчас разводить русалок в пустыне несколько накладно?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Есть у меня подозрение (подозрение), что химик тоже из типичных россиянцев... вроде бы никакой конфронтационной дискуссии между нами не возникало (в нашем диалоге мы наоборот дополняли друг друга) и тут неожиданно свершено без причины он пишет про какую-то "красную пилюлю", мол правды я не знаю, но есть шанс, что найду ее...

Чего конкретно в его понимании я не знаю? В каком месте я с ним поспорил (кроме аргументированного ДОПОЛНЕНИЯ о преступности в США)? Вообще ничего непонятно, но с точки зрения россиянцев "старший опытный человек передавал мне неучу свои знания, которых мне так не достает".

Короче сложный... очень сложный менталитет.
    Я советский вообше то, подмосковный и дембель это к слову о менталитете но посколько в США уже 30+ лет то в принципе ничего провив не имею определения "100% deplorable"

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Вообшем я конечно хз.... но мне кажется даже сейчас разводить русалок в пустыне несколько накладно?
    Так ему все говорят, что в зоне вечной мерзлоты они не приживутся, а он не верит.
    Идиот-с.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Вот вы, ув. Стайл, явно не штудировали азы философии и напоролись на банальный аргументум ад игноратум. (Изольда в курсе, она брала классы)

Пока Левиафан плавал в центре внимания, русалки просто не попали в кадр и остались без внимания. А то, что их никто не видел, вовсе не доказывает их несуществования. Это говорит либо о чьей-то близорукости, либо о том, что русалки ловко избегают контактов с обычными гражданами и гражданками. Я, например, не вижу причин сомневаться... ведь как-то же они появились в фольклоре и до сих пор пользуются популярностью. ну как Филипп Киркоров
    Миньеточку ... тьху имел ввиду минуточку а разьве Лёвушка (в смысле левиафант) не всего лишь один из мелких гопников из Ада? Астароф и скажем Арихман были реальными пацанами а Лёва был просто поц в тех краях?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ему все говорят, что в зоне вечной мерзлоты они не приживутся, а он не верит.
    Идиот-с.
    Нееее с мерзлотой как раз может и сработает если туда сначала 1-2кт уйнуть а потом это как его (точнее это) Ли Томаса закинуть ... вода, радиациям, экстримальный условия может какой русал и получится?

Эх, поздновато ты родился, нет в тебе стержня. Советский Союз, знаешь ли, имел шикарную систему: брал мокрожопого плюгавца и превращал его в защитника родины и патриота. А ты, уверен, даже ГТО не сдашь, не говоря уж о знании устава. Вот так враждебное влияние и растлевает юный организм. Вместо того чтобы заниматься англосаксонской ерундой, стал бы шахтёром — приносил бы пользу обществу.

Лёгкая атлетика, конечно, неплохо… но настоящий пацан всегда выбирает тяжёлую. Нет ничего круче, чем крякнуть под штангой да распрямить широкую спину. А вот оседлать козла… ну, для Олимпиады сойдёт, но звучит как-то на четверть по-женски. Такой вот викинг-трансгендер.

Шахматы, кстати, как? Какой рейтинг, есть успехи? Про плавание не спрашиваю — начнёшь, поди, про пожилых русалок рассказывать, а я с их анатомией не знаком.
    О! напомнил мне смешной эпизод на пересылке в заганку в Алабьево (гв. Таманская дивизия)... Итак сидим мы в этой дивизии ждём пересыла пока дивизию выгнали на учения ... И тут выходит этакий шкаф 2х2 в полканских погонах и краповом берете и вещает перед стоем что дескать тем комсомольцы у кого первый разряд и выше за исключением шахмат пущай делают шаг вперёд ... А мы чё дебилы чтоли (у меня КМС по "охоте на лис" был в то время)... Мужик не теряется достаёт откуда листок и зачитывает 9 фамилий которые переходят из такой то команды в его команду ... доходит до меня бедягу как самагону из буряка скрутило и говорит а тебе пацан не повезло не велено трогать тех кого ГРУ под себя загребло ... вот так и не вышло у меня стать краповым беретом ... зато Монголию изнутри Приёмного центра посмотрел

О! напомнил мне смешной эпизод на пересылке в заганку в Алабьево (гв. Таманская дивизия)... Итак сидим мы в этой дивизии ждём пересыла пока дивизию выгнали на учения ... И тут выходит этакий шкаф 2х2 в полканских погонах и краповом берете и вещает перед стоем что дескать тем комсомольцы у кого первый разряд и выше за исключением шахмат пущай делают шаг вперёд ... А мы чё дебилы чтоли (у меня КМС по "охоте на лис" был в то время)... Мужик не теряется достаёт откуда листок и зачитывает 9 фамилий которые переходят из такой то команды в его команду ... доходит до меня бедягу как самагону из буряка скрутило и говорит а тебе пацан не повезло не велено трогать тех кого ГРУ под себя загребло ... вот так и не вышло у меня стать краповым беретом ... зато Монголию изнутри Приёмного центра посмотрел
    Я наслышан о краповых беретах. Ты слишком интеллигентен чтобы им стать/заработать. Реально надо было быть отморозком (в хорошем смысле) чтобы пройти путь, выжить и остаться не покалеченным на всю голову

Миньеточку ... тьху имел ввиду минуточку а разьве Лёвушка (в смысле левиафант) не всего лишь один из мелких гопников из Ада? Астароф и скажем Арихман были реальными пацанами а Лёва был просто поц в тех краях?
    Ну, я не спец, но Левиафан это скорее эпический монстр, без персоналити. Астарот и Ариман на мой взгляд имеют роль и статус. По классу ниже.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Эх, поздновато ты родился, нет в тебе стержня. Советский Союз, знаешь ли, имел шикарную систему: брал мокрожопого плюгавца и превращал его в защитника родины и патриота. А ты, уверен, даже ГТО не сдашь.... оседлать козла…
    Понимаешь ли в чем дело. Когда формировался СССР, он столкнулся с одной большой проблемой: слишком много неустроенного быдла, причем криминального. Из-за его невероятной массовости, бороться с ним каким-то одним способом было невозможно. В связи с чем по быдлу был нанесен удар сразу с трех направлений:

1. Культура и образование (срочно всех усадили за парту);

2. Офицеры НКВД;

3. Спорт и всевозможные ГТО.

Все вместе они отлично решали проблему: настолько результативно и массово, что такого больше не было ни в одной стране.

В какой-то момент исчез пункт #2. После чего образовались всевозможные "казанские пацаны", но система в масштабах страны по инерции сохраняла свою устойчивость.

Дальше серьезные сбои дал пункт #1. В итоге система начала разрушаться на глазах.

Сохранился только пункт #3. В нем, конечно, нет ничего плохого (скорее наоборот только хорошее), но сам по себе без первых двух пунктов, он НЕ выполняет своей первоначальной функции и чаще всего является фетишем тех самых "казанских пацанов".

Так чем же ты тут городишься? Тем что страна, подвисая на турнике и спортивном "козле", пошла по песде?

Шахматы, кстати, как? Какой рейтинг, есть успехи?
    В детстве было хорошо (двукратный чемпион своей щколы по шахматам), но стало лень развивать навык, сейчас играю намного хуже.... прям конкретно хуже.

Рейтинга у меня нет... чемпионом школы я стал во многом за счет того, что два года подряд у меня было не больше пяти-шести реальных соперников... остальные просто ходы выучили и пошли на соревнования (учителя заставили).

PS: Йа должен был стать чемпионом даже три года подряд (+ еще в 9 классе), но по рассеяности отдал ферзя во время финальной игры.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 22 of 246 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)