Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Да... если вдуматься, с самого раннего детства англо-германо-американо-скандинавский вайб сопровождал меня буквально в каждом моем действии, в каждом вдохе и выдохе. На новогоднем утреннике, для которого сделан этот костюм, каких-то только персонажей не было: зайчики, волчата, черепашки ниндзя, якутские ботуры, каратисты и т.д.
А вот германо-англо-викинг на всю школу нашелся только один
![]()
Вот вы, ув. Стайл, явно не штудировали азы философии и напоролись на банальный аргументум ад игноратум. (Изольда в курсе, она брала классы)
Пока Левиафан плавал в центре внимания, русалки просто не попали в кадр и остались без внимания. А то, что их никто не видел, вовсе не доказывает их несуществования. Это говорит либо о чьей-то близорукости, либо о том, что русалки ловко избегают контактов с обычными гражданами и гражданками. Я, например, не вижу причин сомневаться... ведь как-то же они появились в фольклоре и до сих пор пользуются популярностью. ну как Филипп Киркоров
А как у черепашек ниндзей и каратистов сложилась судьба? стали ли они писателями, опубликовали ли свои творения, превзошли ли Стругацких?
Мне просто интересно проследить за тенденцией.. вот скажи, мосье Чацкий, ты чем-то помимо примерки ведра на голову в детстве увлекался? ну там вязанием, самолетики склеивал, рисовал может быть...?
Очень по-разному, лень перечислять. Причем за всех не знаю.
Как правило, я что называется "плевал в потолок" и слушал музыку, ибо был дезориентирован чужеродной НЕанглосаксонской средой. Но такие мимолетные хобби как футбол, шахматы, настольный теннис и плавание мимо меня не прошли... Ищо легкая атлетика.
Last edited by Chatsky; 04-29-2025 at 08:30 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|