Page 14 of 246 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кстати, этот россиянец реально задолбал своими чисто россиянскими "объяснениями" в стиле:

- Мы старшики, мы объяснили (неважно что и как... важно, что старшики, т.е. снова отвлеченная область);

- Ты идиот и этим все сказано (очередная отвеченная от конкретики область);

- Пока ты не научишься прислушиваться и бла бла бла (к чему конкретно прислушиваться - непонятно);

- Причина в тебе (какая причина - пойми сам... главное употребить распространенную фразу "причина в тебе");

- Тебя нигде не поймут (неважно почему - важно просто переиначить фразу "ты идиот" или "идиот для всех")...

Причем россиянцы, действительно, любят примерно то же самое говорить друг другу (не только мне, но и друг другу) в реальной жизни. Поэтому нельзя отдельно это не выделить.

PS: Если внимательно перечитать всю ветку, единственная конкретика, которая каким-то чудом всплыла от россяянцев, это пояснение Хуе о том, что "Ты представил ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ опасность для начальницы"...

Но такое у россянцев бывает случайно... чисто статистически из ста произнесенных слов, пять оказываются о чем-то конкретном, потому что невозможно постоянно в 100% случаев говорить не по теме. Типа закон физики.
    Все это можно объяснить одним - ты идиот.
    Раньше я пытался тебя вразумить, чтоб ты понял различные обсуждаемые темы. Но ты не смог ни одной осилить и скатывался все ниже и ниже.
    Каждый раз я надеялся, что вот оно дно и ты оттолкнешься от него и начнешь путь наверх.
    Но ты раз за разом пробивал это дно все ниже и ниже.
    И переубедить тебя даже в элементарных вопросах, на которые Гугл дает однозначный ответ, невозможно.
    Причина одна - ты идиот.
    Если ты назовешь хотя бы одну тему, объяснение которой ты понял и можешь сказать, что ты неправ, я буду за тебя очень рад и пойму, что ты небезнадежен.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе точно скажу: Он не шпиен. Он идиот.
    А что у него "чужеродная среда"? Россия? А кто такие "Россиянцы"? Нет, надо сообщить, куда следует. Время непростое, надо быть начеку. Надо позвинить на прямую линию ФСБ..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Кстати, этот россиянец реально задолбал своими чисто россиянскими "объяснениями"................

Причем россиянцы, действительно, любят примерно то же самое говорить друг другу (не только мне, но и друг другу) в реальной жизни. Поэтому нельзя отдельно это не выделить.
    Кстати, а вот это был особенно незабываемый кринж

Кое-что вспомнилось еще из конкретных примеров ... как-то двум русским мужикам показываю свою заметку с понятным заголовком "Русские алкоголики?" В заголовке четко стоит вопросительный знак. Далее такой диалог:

Мужики: Андрей, ну зачем же ты называешь русских алкоголиками? Вот мы как раз с корешом недавно вернулись из (назвали какую-то азиатскую страну, скорее всего Таиланд), вот там алкоголики такие что нам и не снилось.

Викинг: Ну, во-первых, там стоит вопросительный знак, во-вторых, вы содержание заметки почитайте. Наше с вами мнение совпадает. Я написал как раз о том, что в других странах алкоголиков НЕ меньше, а точнее больше. Просто у них градус ниже.

Мужики: Градус не градус... но ты пойми, русские не такие уж алкоголики. Сейчас мир открыт, ты поездишь по миру и сам все поймешь. Это всё стереотипы.

Викинг: Прочтите, пожалуйста, заметку. Я пишу ровно о том, о чем вы сказали. Наши мысли совпадают.

Мужики (смотрят между страниц, но НЕ на заметку, а куда-то выше и ниже заметки): Юный ты еще, скоро сам все поймешь... никакие мы не алкоголики.

Викинг (сидел 10 минут в полном ступоре совершенно не понимая, что происходит):

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А кто такие "Россиянцы"?
    Это те от кого ты убежала в Омеригу за куском вонючей колбасы, но даже так и не добралась до Олобамы (не говоря о возвращении в Россию). До чего же капиталистическая ты зараза.

Это те от кого ты убежала в Омеригу за куском вонючей колбасы, но даже так и не добралась до Олобамы (не говоря о возвращении в Россию). До чего же капиталистическая ты зараза.
    Вот только грубить старшим ты и научился.

Кстати, а вот это был особенно незабываемый кринж
    100 раз уже обсуждалось.
    Ты рассказываешь как ты это воспринял, а не как было на самом деле.

А что ты знаешь об Алабаме? Ответь на вопросы: 1. какая там медицина? 2. Климат. особенно летом. 3. Расизм. Да, он там есть, и ещё какой. как к тебе будут там относиться? Ну не убьют, естессна, но своим ты там не станешь. 4. Ко мне там прекрасное отношение, но я похожа на них, а ты? 5. Уровень преступности там зашкаливает. 6. Образованных людей там, мягко сказать.... Если "россиянцы"для тебя тупы, то какие для тебя будут олобамцы? 7. Ты ленивая и трусливая, с высоким самомнением белоручка, тебе в "Олобаме" придётся ох как нелегко, там таких не любят. 8. Там нехристиан не любят, ты когда в церкви был в последний раз, и верующий ли ты вообще? А вот я люблю Алабамцев, мне там спокойно. Eсли бы не климат, я бы и переехала, а чё, налог на дом - 600 -700 целковых в год, в нью джерси 700 в месяц за очень уж скромное жильё... И не спорь со Стайлом, Стайл тут тыщу лет живёт, (правда в Маями, что я не одобряю, но что поделать, вот такой у него вкус), зато в приличном месте и с видом из окна. А за порядочный вид из окна здесь платят, и немало... Так шо, Стайлу можно верить. И да, учись, он тебе советы даёт, бесплатно при том, не каждый с тобой бы нянчился..

Вот только грубить старшим ты и научился.
    А вот смотри, на мой вопрос он так и не ответил..

100 раз уже обсуждалось.
    Ты рассказываешь как ты это воспринял, а не как было на самом деле.
    Приведен довольно последовательный диалог... причем персонаж в одной только этой ветке ярко демонстрирует идентичное поведение, но не верит что такое возможно

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8863431

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8863449

Приведен довольно последовательный диалог... причем персонаж в одной только этой ветке ярко демонстрирует идентичное поведение, но не верит что такое возможно

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8863431

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8863449

Расскажи лучше что с твоей книгой?

Page 14 of 246 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)