Page 13 of 246 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я хочу тебя огорчить: во многих корпорациях / больших госпиталях/ университетах/ крупных компаниях и здесь не всё в лоб, и не всё конкретно.
    Это-то мне хорошо известно, именно поэтому любой американский город по конкретике и прямоте десятикратно уступает вышеупомянутой Москве (хотя не только ей).

Однако тут нужно отличать ментальное, от политического. Омеригу в какой-то момент захватили банкиры... мир капитализма по определению сложен и максимально запутан. Не говоря о том, что простых американских парней и их гёрлз захватили либерасты, при которых лишнего слова сказать нельзя.

Всё это и отражается на многих корпорациях / больших госпиталях/ университетах/ крупных компаниях... Советский Союз надежно защищал россиянцев от всех проявлений капиталистической и либерастической мерзости. Не удивительно, что многие вопросы в России (особенно в крупных городах) решаются быстрее и конкретнее, чем в США.... у нас немного не такой капитализм как у вас (хоть и тоже мерзкий).

Вот если бы соединить англосаксонство с российскими (а лучше советскими) политическими реалиями при обязательном участии офицеров НКВД... вот тогда бы ты точно сказка была

PS: Йа уже говорил: СССР строился по немецким лекалам... при поддержке американских технологий и даже американских специалистов... не говоря об американизации советской молодежи при Сталине: стиляги, соответствующий кинематограф с прямой и недвусмысленной рекламой джаза, "Коктейль-Холл", американский (буржуазный) Новый Год и т. д.

Разумеется, не без участия русских (не без традиционного русского размаха), но тут всё сошлось в единой синергии

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    надо поставить вопрос о том, что чацкому пора дать звание инагента. какие-то росиянцы у него, какой-то англосаксонский вайб... Общается на два фронта, был в Kурске.. что он там делал, как раз перед захватом? А потом бежал оттуда, роняя тапки... А не шпион ли он? Вопросы....
    Ты вообще враг народа... антисталинистка, коммунистка, верная продолжательница дела Ленина, ненавистница интеллектуальных элит родного отечества. Жаль нет на тебя офицеров НКВД, а то провели бы с тобой воспитательную беседу на Лубяночке. Хорошо хоть в Омериге тебя заперли среди совков.
    Last edited by Chatsky; 04-27-2025 at 12:12 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Скажи, Йа, зачем ты несешь всю эту дичь?
    Показываешь нам какой ты идиот?
    Так все и так это тут знают.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это-то мне хорошо известно, именно поэтому любой американский город по конкретике и прямоте десятикратно уступает вышеупомянутой Москве (хотя не только ей).

Однако тут нужно отличать ментальное, от политического. Омеригу в какой-то момент захватили банкиры... мир капитализма по определению сложен и максимально запутан. Не говоря о том, что простых американских парней и их гёрлз захватили либерасты, при которых лишнего слова сказать нельзя.

Всё это и отражается на многих корпорациях / больших госпиталях/ университетах/ крупных компаниях... .
    Понятно.
    Стало быть, у нас нет "англосаксонства".
    Про Европу я даже спрашивать тебя не буду, за очевидностью ответа.
    А в РФ одно "россиянство".

То есть мы говорим о некой идеальной, не существующей в реальном мире категории.
    И единственном англосаксе мира - тебе.

Понятно.
    Про Европу я даже спрашивать тебя не буду, за очевидностью ответа.
    А в РФ одно "россиянство".

То есть мы говорим о некой идеальной, не существующей в реальном мире категории.
    Йа - англосакс с англосаксонским вайбом.
    Хотя, что это такое, он не знает.
    Жаль он не понимает сарказма.
    Он думает, что смеются не над ним и по доброму, как над Гражданкиным.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Жаль он не понимает сарказма.
    Он думает, что смеются не над ним и по доброму, как над Гражданкиным.
    Я, в данном случае, даже не смеюсь.

К примеру, в нашей первой стране нам говорили, что мы строим коммунизм.
    "От каждого по способностям - каждому по потребности".
    По ряду причин, такое общество построить невозможно.

Так и c "англосаксонскими" принципами Чадского.
    Звучит местами красиво, но нет такого в реальном мире.

Понятно.
    Еще раз. У вас нет нормального жизнеустройства: по причине нездоровой политической (политической) среды и вытекающей из нее нездоровой экономики с нездоровыми человеческими взаимоотношениями.

Везде, где англосакс независим от этой среды или может позволить себе роскошь ее игнорировать, он ведет себя адекватно... прямолинейно (откровенно), конкретно, прагматично и организовано... моментально делает выводы и в соответствии с этими выводами выстраивает соответствующую линию поведения с четкими РЕЗУЛЬТАТАМИ здесь и сейчас... а не "когда-нибудь потом само собой как ступа с Бабой Ягой".

А в РФ одно "россиянство"
    В РФ намного более здоровая политическая среда, но очень странный менталитет.

Йа говорил о менталитете, ты вклинил в наш разговор политику, и я тебе пояснил за политику. Просто, когда ты задел политическо-экономическую область, то сам этого не понял. Мне пришлось расшифровать.

Не единственном, но... довольно таки качественном в отличие от большинства. Ведь обычный англосакс не относится к интеллектуальной элите России (самой эрудированной стране, между прочим).

Это абсолютно всё, что противоречит (противоречит) вот этому:

.......... совершенно не конкретны: говорите одно, а подразумеваете другое, не воспринимаете того, что до вас доносят прямым текстом, абсолютно не склонны к последовательному поведению (в рамках какого-то четкого плана), редко что-то говорите «в лоб» и слишком часто любите действовать спонтанно/ситуативно…
    Но поскольку ты больной на голову долбоеб и рано или поздно начинаешь спорить просто ради спора, напоминаю:

Шел бы ты на хуй, долбоеб (вроде такую конкретику вы россиянцы понимаете)
    Last edited by Chatsky; 04-27-2025 at 11:01 AM.

Я, в данном случае, даже не смеюсь.

К примеру, в нашей первой стране нам говорили, что мы строим коммунизм.
    "От каждого по способностям - каждому по потребности".
    По ряду причин, такое общество построить невозможно.

Так и c "англосаксонскими" принципами Чадского.
    Звучит местами красиво, но нет такого в реальном мире.
    90% что он вешает нет в реальном мире.
    Но он психически болен, поэтому убедить его, что русалок и леших не существует, невозможно.

Еще раз. У вас нет нормального жизнеустройства: по причине нездоровой политической (политической) среды и вытекающей из нее нездоровой экономики с нездоровыми человеческими взаимоотношениями.

Везде, где англосакс независим от этой среды или может позволить себе роскошь ее игнорировать, он ведет себя адекватно... прямолинейно (откровенно), конкретно, прагматично и организовано... моментально делает выводы и в соответствии с этими выводами выстраивает соответствующую линию поведения с четкими РЕЗУЛЬТАТАМИ здесь и сейчас... а не "когда-нибудь потом само собой как ступа с Бабой Ягой".

В РФ намного более здоровая политическая среда, но очень странный менталитет.

Йа говорил о менталитете, ты вклинил в наш разговор политику, и я тебе пояснил за политику. Просто, когда ты задел политическо-экономическую область, то сам этого не понял. Мне пришлось расшифровать.

Не единственном, но... довольно таки качественном в отличие от большинства. Ведь обычный англосакс не относится к интеллектуальной элите России (самой эрудированной стране, между прочим).

Это абсолютно всё, что противоречит (противоречит) вот этому:

Но поскольку ты больной на голову долбоеб и рано или поздно начинаешь спорить просто ради спора, напоминаю:
    Бесится пиздаглазый.
    Тебе уже сто раз объяснили, что всё это бред твоего больного мозга.
    Ты не понимаешь людей, потому что ты идиот.
    Этим объясняется 100% всех твоих претензий.

сто раз объяснили
    Кстати, этот россиянец реально задолбал своими чисто россиянскими "объяснениями" в стиле:

- Мы старшики, мы объяснили (неважно что и как... важно, что старшики, т.е. снова отвлеченная область);

- Ты идиот и этим все сказано (очередная отвлеченная от конкретики область);

- Пока ты не научишься прислушиваться и бла бла бла (к чему конкретно прислушиваться - непонятно);

- Причина в тебе (какая причина - пойми сам... главное употребить распространенную фразу "причина в тебе");

- Тебя нигде не поймут (неважно почему - важно просто переиначить фразу "ты идиот" или "идиот для всех")...

Причем россиянцы, действительно, любят примерно то же самое говорить друг другу (не только мне, но и друг другу) в реальной жизни. Поэтому нельзя отдельно это не выделить.

PS: Если внимательно перечитать всю ветку, единственная конкретика, которая каким-то чудом всплыла от россяянцев, это пояснение Хуе о том, что "Ты представил ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ опасность для начальницы"...

Но такое у россянцев бывает случайно... чисто статистически из ста произнесенных слов, пять оказываются о чем-то конкретном, потому что невозможно постоянно в 100% случаев говорить не по теме. Типа закон физики.
    Last edited by Chatsky; 04-27-2025 at 11:33 AM.

Кстати, особенно в России бабки на лавках угарно общаются

- Ой Валентиновна, жизнь она такая жизнь... никто ее не остановит эту жизнь

- Да, Степановна, живем, живем, а жизнь она свое берет

- Да, вот смотрю на своих внучат, не понимают они еще что жизнь свое возьмет

- Эх... а помнишь мы тоже болванами были, ничего не понимали...

- Ой помню, помню... но жизнь, она такая жизнь, всему научит....

Перевожу на англосаксонский:

- Че-то как-то с возрастом время быстрее летит. Чего делать-то, чтобы хоть как-то избавиться от этого чувства?

- Степановна, да там вчера одного психолога послушала. Он говорит в нашем возрасте нужно чаще менять род деятельности, хобби и увлечения. Иначе восприятие времени никак не остановить.

- Валентиновна, а ты чем в эти дни занимаешься?

- Да, вот готовкой занимаюсь, все равно время падла летит. Не то что у наших внуков, они его не чувствуют.

- Слушай, а давай сходим в пятницу, туда-то и туда-то, а уже в понедельник туда-то и туда-то. Если в среду еще и туда-то сходим, то реально сможем немного растянуть ход времени.

- Отлично. Сегодня среда. Пока что два дня балду поминаем, морально подготовимся.

Page 13 of 246 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)