У меня инглиш нулевой (почти нулевой). Даже с моим англосаксонским вайбом меня без языка не воспримут и сразу выставят знак "стоп"... нужна последовательность - от меньшего к большему. При этом долго тянуть кота за яйца тоже будет глупо, ибо йа тру англосакс. Тут сработает принцип золотой середины.
В реальной жизни эти случаи если не самые редкие, то и не такие уж частые... просто они сразу широко обсуждаются.
На самом деле таджики успевают более менее приодеться, помыться, выучить базовые русские слова и этого им вполне достаточно для знакомства. А кто совсем уж по-русски ни слова не говорит и грязно одет, те зачастую приезжают со своими женами. Другие (не знающие русского) ведут себя скромнее (иногда богобоязненно) и лишь какая-то часть из них "Прывэт, дэвушка! Мой пыска в твой пыска тык-тык пойдем" (с)
Учитывая сколько их тут миллионов, эта часть про "мой пыска" не такая уж маленькая, но в процентном соотношении далеко НЕ массовая.
Короче говоря: в основном знакомство проходит в более цивильном формате (точнее с претензией на цивильность), чем ты описываешь. И, разумеется, НЕ по принципу "Свинарки и Пастуха", мол "знакомимся, но обязательно на русскоязычных условиях", а по принципу - я мужчина, а ты баба молчи... вот они и молчат, ибо затыкать можно своих мужиков, а чужих россяинки не затыкают. "Ночных ведьм" больше нет.
Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 12:11 PM.
Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 12:14 PM.
Опять не понимаешь, что тебе говорят.
Повторю: для изучения языка нужна среда носителей языка.
Со своими соотечественниками ты будешь общаться на русском.
А что такое англосаксонский вайб?
Так до какого уровня ты предполагаешь выучить английский, чтоб увлечь алабамку?
Ведь на своем родном языке ты так и не смог увлечь ни одной девушки до сих пор.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. "Среда носителей языка" сразу пошлет тебя куда подальше, если ты хотя бы не приближен к носителям языка. Алабама тебе НЕ Россия, там уважают СВОИХ ребят. Ты совок, очевидно даже не пытался внедряться в ту среду, поэтому нифига не знаешь как она работает изнутри.
2. Я вроде бы четко написал (не знаю какими словами тебе россиянцу еще объяснять), что нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те соотечественники, которые общаются на два фронта, т.е. в том числе в англоязычной среде... на первых порах.
Базовые мировоззренческие принципы и особый психотип, которые при всем моем искреннем желании, блокируют во мне понимание вас россиянцев.
1. Я же сказал: с одной стороны нужно выучить более менее (более менее) сносно, с другой стороны во моем случае с вайбом англосакса, медлить тоже нельзя... меня и так примут. Это всё решается на месте по ситуации, на расстоянии четкой схемы не распишешь. Хотя общую суть описал.
2. Ну с россиянками давно понятно... англосаксы (да еще на своем языке) их НЕ интересуют.
Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 01:05 PM.
Уже в сентябре, в начале первого учебного года в другом классе, меня брали в гуманитарный, я отказался (ранее писал несколько раз).
Мне даже как-то сложно представить, чтобы олобамские эйнджелик-гёрлз меня послали (да еще после изучения языка)... если такое произойдет, там наверное будут какие-то особые обстоятельства: например, они не до конца олобамские (типа из Маями приехали) или может с россиянскими корнями.
Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 01:03 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|