Page 11 of 246 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он уже писал об этом: не просто уверен, а уверен, что это и есть секрет успеха таджиков у российских женщин!
    Он же во всех своих глупостях уверен на 100%
    И даже когда Верховный суд посылает его к хуям, он продолжает настаивать, что все неправы, а он прав.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зачем общаться с земляками, чтоб подтянуть английский?
    У меня инглиш нулевой (почти нулевой). Даже с моим англосаксонским вайбом меня без языка не воспримут и сразу выставят знак "стоп"... нужна последовательность - от меньшего к большему. При этом долго тянуть кота за яйца тоже будет глупо, ибо йа тру англосакс. Тут сработает принцип золотой середины.

- Прывэт, дэвушка! Мой пыска в твой пыска тык-тык пойдем?
    В реальной жизни эти случаи если не самые редкие, то и не такие уж частые... просто они сразу широко обсуждаются.

На самом деле таджики успевают более менее приодеться, помыться, выучить базовые русские слова и этого им вполне достаточно для знакомства. А кто совсем уж по-русски ни слова не говорит и грязно одет, те зачастую приезжают со своими женами. Другие (не знающие русского) ведут себя скромнее (иногда богобоязненно) и лишь какая-то часть из них "Прывэт, дэвушка! Мой пыска в твой пыска тык-тык пойдем" (с)

Учитывая сколько их тут миллионов, эта часть про "мой пыска" не такая уж маленькая, но в процентном соотношении далеко НЕ массовая.

Короче говоря: в основном знакомство проходит в более цивильном формате (точнее с претензией на цивильность), чем ты описываешь. И, разумеется, НЕ по принципу "Свинарки и Пастуха", мол "знакомимся, но обязательно на русскоязычных условиях", а по принципу - я мужчина, а ты баба молчи... вот они и молчат, ибо затыкать можно своих мужиков, а чужих россяинки не затыкают. "Ночных ведьм" больше нет.
    Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 12:11 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Это да, ты никогда не отличался умом и сообразительностью.
    От такого сумасшедшего как ты слышать это - комплимент.
    Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 12:14 PM.

лишь земляки чадского сохранили пока в себе истинный дух англосаксов, дух викингов.
    Это ты про кого? Про моих олобамских гёрлз?

Он уже писал об этом: не просто уверен, а уверен, что это и есть секрет успеха таджиков у российских женщин!
    Почти. Нужно лишь немного отклониться от того образ, который описал твой друг из Маями. Ключевое слово - НЕМНОГО.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У меня инглиш нулевой (почти нулевой). Даже с моим англосаксонским вайбом меня без языка не воспримут и сразу выставят знак "стоп"... нужна последовательность - от меньшего к большему. При этом долго тянуть кота за яйца тоже будет глупо, ибо йа тру англосакс. Тут сработает принцип золотой середины.
    Опять не понимаешь, что тебе говорят.
    Повторю: для изучения языка нужна среда носителей языка.
    Со своими соотечественниками ты будешь общаться на русском.
    А что такое англосаксонский вайб?

В реальной жизни эти случаи если не самые редкие, то и не такие уж частые... просто они сразу широко обсуждаются.

На самом деле таджики успевают более менее приодеться, помыться, выучить базовые русские слова и этого им вполне достаточно для знакомства. А кто совсем уж по-русски ни слова не говорит и грязно одет, те зачастую приезжают со своими женами. Другие (не знающие русского) ведут себя скромнее (иногда богобоязненно) и лишь какая-то часть из них "Прывэт, дэвушка! Мой пыска в твой пыска тык-тык пойдем" (с)

Учитывая сколько их тут миллионов, эта часть про "мой пыска" не такая уж маленькая, но в процентном соотношении далеко НЕ массовая.

Короче говоря: в основном знакомство проходит в более цивильном формате (точнее с претензией на цивильность), чем ты описываешь. И, разумеется, НЕ по принципу "Свинарки и Пастуха", мол "знакомимся, но обязательно на русскоязычных условиях", а по принципу - я мужчина, а ты баба молчи... вот они и молчат, ибо затыкать можно своих мужиков, а чужих россяинки не затыкают. "Ночных ведьм" больше нет.
    Так до какого уровня ты предполагаешь выучить английский, чтоб увлечь алабамку?
    Ведь на своем родном языке ты так и не смог увлечь ни одной девушки до сих пор.

От такого сумасшедшего как ты слышать это - комплимент.
    Ты от всех это со школы слышишь, когда тебя определили в класс для глупых детей.
    Ничего не изменилось.

Это ты про кого? Про моих олобамских гёрлз?
    А у тебя есть какой-то числовой показатель?
    Ну к примеру сколько олобамских герлз должны послать тебя к хуям, чтобы ты понял, что дело не в девушках, а в тебе идиоте?
    Или ты настолько идиот, что все равно не поймешь этого?

Опять не понимаешь, что тебе говорят.
    Повторю: для изучения языка нужна среда носителей языка.
    Со своими соотечественниками ты будешь общаться на русском.
    1. "Среда носителей языка" сразу пошлет тебя куда подальше, если ты хотя бы не приближен к носителям языка. Алабама тебе НЕ Россия, там уважают СВОИХ ребят. Ты совок, очевидно даже не пытался внедряться в ту среду, поэтому нифига не знаешь как она работает изнутри.

2. Я вроде бы четко написал (не знаю какими словами тебе россиянцу еще объяснять), что нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те соотечественники, которые общаются на два фронта, т.е. в том числе в англоязычной среде... на первых порах.

Базовые мировоззренческие принципы и особый психотип, которые при всем моем искреннем желании, блокируют во мне понимание вас россиянцев.

Так до какого уровня ты предполагаешь выучить английский, чтоб увлечь алабамку?
    Ведь на своем родном языке ты так и не смог увлечь ни одной девушки до сих пор.
    1. Я же сказал: с одной стороны нужно выучить более менее (более менее) сносно, с другой стороны во моем случае с вайбом англосакса, медлить тоже нельзя... меня и так примут. Это всё решается на месте по ситуации, на расстоянии четкой схемы не распишешь. Хотя общую суть описал.

2. Ну с россиянками давно понятно... англосаксы (да еще на своем языке) их НЕ интересуют.
    Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 01:05 PM.

Ты от всех это со школы слышишь, когда тебя определили в класс для глупых детей.
    Ничего не изменилось.
    Уже в сентябре, в начале первого учебного года в другом классе, меня брали в гуманитарный, я отказался (ранее писал несколько раз).

А у тебя есть какой-то числовой показатель?
    Ну к примеру сколько олобамских герлз
    Мне даже как-то сложно представить, чтобы олобамские эйнджелик-гёрлз меня послали (да еще после изучения языка)... если такое произойдет, там наверное будут какие-то особые обстоятельства: например, они не до конца олобамские (типа из Маями приехали) или может с россиянскими корнями.
    Last edited by Chatsky; 04-26-2025 at 01:03 PM.

Page 11 of 246 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)