Page 10 of 246 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты прав. Это же просто логически выходит:
    Автомобилей, по сравнению с 90-ми, стало меньше, а центральные улицы всех районов расширили.
    Правильно?
    В этом и прикол, что авто больше, а пробок меньше (хотя я не сказал, что их нет). Причины мне неизвестны, лишь констатирую факт.

Да даже просто в разных масс-медиа сейчас уже меньше шутят о московских пробках, чем раньше. Раньше о них знала вся страна, даже те, кто там ни разу не был. На каждом углу про них шутили.

На метро действительно на много быстрее
    Я точнее вспомнил слова и уже исправил пост до твоего бредового поста. Не из-за опоздания он говорил, а просто всегда на радиоэфир на метро (ну и в остальных случаях скорее всего так же).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by linde View Post
    До любого аэропорта и обратно только на аэроэкспрессе. Полчаса и у кольцевой станции метро. Стоит билет 500 рублей, некоторые компании бесплатно дают билет.
    Нет, там не с каждого аэроэкспресса удобно попасть на курский вокзал. Со "Внуково" сразу, а вот с Шереметьево попадаешь на Белорусский... с Домодедово куда-то там еще.

прилетишь в Алабаму. Дальше что? Твои действия?
    Три-четыре месяца надо подтянуть инглиш, для этого придется наладить контакты с земляками, которые общаются на два фронта: как в своих кругах, так и в американских. Конечно, земляки общаются в американских кругах условно, но чтобы подтянуть язык, этого будет достаточно... Тем более в отличие от совков несовершенство языка будет во многом компенсировано моим англосаксонским духом (вайбом... чакрами)...

Ну а дальше... фестивали кантри музыки... всевозможные реднек тусовки... родная стихия...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В этом и прикол, что авто больше, а пробок меньше (хотя я не сказал, что их нет). Причины мне неизвестны, лишь констатирую факт.

Да даже просто в разных масс-медиа сейчас уже меньше шутят о московских пробках, чем раньше. Раньше о них знала вся страна, даже те, кто там ни разу не был. На каждом углу про них шутили.
    Прочитал, ты прав, пробки по сравнению с 10-ми стали меньше из-за развития общественного транспорта и строительства новых развязок. Но они все равно не исчезли.
    В рейтинге городов за 2022-й год московская городская агломерация занимала почетное второе место. В рейтинг 23 и 24-го годов российские и белоруские города включены не были.
    Но разве тебя это в чем-то убедит?
    Ты же идиот и веришь слухам кто и что говорит, а не статистике и научным данным.
    Для тебя важнее, что кто-то из туристов сказал, что видел русалку, чем научное утверждение, что русалок не существует.

Я точнее вспомнил слова и уже исправил пост до твоего бредового поста. Не из-за опоздания он говорил, а просто всегда на радиоэфир на метро (ну и в остальных случаях скорее всего так же).
    Ну да. Ему нравится толчея, запах пота и немытых тел.
    Поэтому на метро, а не из-за того, что быстрее.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Но разве тебя это в чем-то убедит?
    Мне плевать на любую статистику, потому что помимо прочего, я высказал свое личное (личное) наблюдение по сравнению с 90-ми и 2000-ми. Но ты слишком россиянец, чтобы понять с первого раза.

Ну да. Ему нравится толчея, запах пота и немытых тел.
    Поэтому на метро, а не из-за того, что быстрее.
    Ты живешь какими-то старыми стереотипами. Там очень много зависит от маршрута и времени... зачастую передвигаться довольно-таки комфортно (нет тесноты). Например, по сравнению с лондонским метро, московское ездит быстрее и чаще. Все старые проблемы, конечно, остались (и йа сам об этом писал), но суть в том, что они старые... новые тенденции тоже есть.

У метро реально поднялся статус и сейчас там самый разнообразный контингент... ну кроме депутатов, топовых звезд и совсем уж миллионеров.

Нет, там не с каждого аэроэкспресса удобно попасть на курский вокзал. Со "Внуково" сразу, а вот с Шереметьево попадаешь на Белорусский... с Домодедово куда-то там еще.
    Ой, не помню... Или со Внуково на Киевский (оттуда тоже поезда до Курска идут). Короче не суть, иногда в зависимости от маршрута лучше вызвать такси, чем аэроэкспресс с пересадкой на кольцевую до другой нужной станции.

Три-четыре месяца надо подтянуть инглиш, для этого придется наладить контакты с земляками, которые общаются на два фронта: как в своих кругах, так и в американских. Конечно, земляки общаются в американских кругах условно, но чтобы подтянуть язык, этого будет достаточно... Тем более в отличие от совков несовершенство языка будет во многом компенсировано моим англосаксонским духом (вайбом... чакрами)...

Ну а дальше... фестивали кантри музыки... всевозможные реднек тусовки... родная стихия...
    Зачем общаться с земляками, чтоб подтянуть английский?
    Наоборот надо окунаться в полностью английскую среду.
    За 4 месяца, если нет базы, то можешь научиться говорить как таджик на русском.
    Ты общался когда-нибудь с таджиками у вас?
    - Прывэт, дэвушка! Мой пыска в твой пыска тык-тык пойдем?
    Ты уверен, что пойдет?

Мне плевать на любую статистику.
    Это да, ты никогда не отличался умом и сообразительностью.

Forum Hero

Зачем общаться с земляками, чтоб подтянуть английский?
    Это как раз понятно.
    Не с либералами же общаться из Гарвардов и Стэнфордов для этого.
    Да что говорить.
    Даже сами алабамцы из каппа-альфы уже не такие: лишь земляки чадского сохранили пока в себе истинный дух англосаксов, дух викингов.
    Потому и английской у них самый англосаксонский на земле!

Forum Hero

Ты общался когда-нибудь с таджиками у вас?
    - Прывэт, дэвушка! Мой пыска в твой пыска тык-тык пойдем?
    Ты уверен, что пойдет?
    Он уже писал об этом: не просто уверен, а уверен, что это и есть секрет успеха таджиков у российских женщин!

Page 10 of 246 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)