Page 41 of 74 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 731

Thread: А что вам сделали русские?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: А что вам сделали русские?

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Ты что несешь? Я не искала работу мне предложили ее еще когда я училась. Я никогда не платила рент жила с мамой папой а потом они мне подарили отдельное жилье . Налоги правда плачу и не малые увы. По твоей версии я «практически» и в штатах не живу? а когда засобиралась на вотчину смотреть -зашла сюда, с менталитетом россиян ознакомиться. Тогда и у тебя еще можно было рассмотреть человеческое лицо. У нудилы стайла его уже не было даже с большой натяжкой. Он мне сразу показался персональным пенсионером спец служб кгб. Кстати разительные изменения в менталитете и поведенческих рефлексах у многих из прежних (еще оставшихся) пользователей в нелицеприятную сторону. У некоторых в стадии необратимости. Некоторые, определенно подписавшие бумажки о сотрудничестве с органами при выезде и усердно исполняющие возложенную на них миссию за небольшую мзду по сих пор. Неизменной осталась только смайли со своим зеркалом, разве что еще чуть чуть поглупела. но там такэ.
    Ты бы поделился отчего тебя такого трудолюбивого и искреннего депортировали. пропустила событие. Не заходила по причине архизанятости. Я бы тебе посочувствовать могла..
    Ты никогда не задумывалась почему твои знакомые за глаза называют тебя ёбнутой?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты никогда не задумывалась почему твои знакомые за глаза называют тебя ёбнутой?
    Тюю, дед, ты что, обиделся? Та брось, накати 26 капель корвалола или валерьянки , я слыхала россиянам помогает от нервов.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Тюю, дед, ты что, обиделся? Та брось, накати 26 капель корвалола или валерьянки , я слыхала россиянам помогает от нервов.
    На што на тебя можно обидеться?
    Какие у тебя варианты?

На што на тебя можно обидеться?
    Какие у тебя варианты?
    Вот видишь, ты и сам это где-то понимаешь. Ю - душка и симпатяжка , возить на нее воду- подвергать себя стрессу и гипертоническому кризу. А у тебя поди еще и сахар, и тахикардия.. или брагикардия(не дай бог). совсем здоровье потерял на ниве борьбы с хохлами в инторнэтах. Самоотдача уровня олень!
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Вот видишь, ты и сам это где-то понимаешь. Ю - душка и симпатяжка , возить на нее воду- подвергать себя стрессу и гипертоническому кризу. А у тебя поди еще и сахар, и тахикардия.. или брагикардия(не дай бог). совсем здоровье потерял на ниве борьбы с хохлами в инторнэтах. Самоотдача уровня олень!
    Да, ебанашка ты еще та.
    Какая-то адская смесь непроходимой глупости с природной тупостью.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Тогда и у тебя еще можно было рассмотреть человеческое лицо.
    Ну, тогда и ты не занималась хохлосрачом, не писала всякую х-ню про Россию и русских. И вообще тогда здесь мало было всего такого, за явно ксенофобские посты типа твоих могли забанить.
    Ты бы поделился отчего тебя такого трудолюбивого и искреннего депортировали.
    Меня не депортировали. У меня в сентябре 2008 г. заболел отец, получил инфаркт. Нам пришлось всем троим возвращаться в нашу московскую квартиру. Потом отец умер, у меня здесь мама, своя выплаченная квартира, любимая работа. Могу улететь в Америку хоть сейчас, но нет желания и просто незачем.

Forum Hero

Хуевый россиянам помогает другое водка лучше отправленная чтобы дольше фашистские рашисты были в состоянии аффекта.
    На счёт корвалола да где его взять когда в Хуевую уголовную расыю даже обычные лекарства не поставляют.

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Хуевый россиянам помогает другое водка лучше отправленная чтобы дольше фашистские рашисты были в состоянии аффекта.
    На счёт корвалола да где его взять когда в Хуевую уголовную расыю даже обычные лекарства не поставляют.
    Так ты ж сейчас в Австралии. И, как мы все видим, австралийские лекарства тебе не помогают.
    Или ты наврал про Австралию, а тебя просто в другую палату перевели?

Так ты ж сейчас в Австралии. И, как мы все видим, австралийские лекарства тебе не помогают.
    Или ты наврал про Австралию, а тебя просто в другую палату перевели?
    Вот ты неугомонный. Шо тебе далась та Австралия с Якутией. Сидишь в своем зажопинске пузыри пускаешь. РопщежЬ на плохое обеспечение россиян лекарствами. Вам уже время Чумака с этим чертом, как бишь его, оживлять да ставить банки с водой у экранов во время речей стерха православного, шоб на здоровье и благополучие ваше он ту воду заряжал.
    Мы просто дышим.

Вот ты неугомонный. Шо тебе далась та Австралия с Якутией. Сидишь в своем зажопинске пузыри пускаешь. РопщежЬ на плохое обеспечение россиян лекарствами. Вам уже время Чумака с этим чертом, как бишь его, оживлять да ставить банки с водой у экранов во время речей стерха православного, шоб на здоровье и благополучие ваше он ту воду заряжал.
    Всё же относительно.
    Наверняка наше убогое Майами по отношению к месту твоего обитания это Зажопинск.
    Поведай нам где ты живешь, чтоб мы убедились, что ты не пиздишь в очередной раз.

Page 41 of 74 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)