Page 40 of 74 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 731

Thread: А что вам сделали русские?

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: А что вам сделали русские?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я думал ты моложе и родители из Украины.
    Пральна думал, я лет на 30 как минимум тебя «моложе» , родители молодыми студентами по обмену. А ты застрял в своем мухосранске и это судьба, определенная тебе кармой предков и дополнительной хромосомой.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Пральна думал, я лет на 30 как минимум тебя «моложе» , родители молодыми студентами по обмену. А ты застрял в своем мухосранске и это судьба, определенная тебе кармой предков и дополнительной хромосомой.
    Что за Мухосранск ты рисуешь в своих влажных фантазиях?
    И при чем тут мой возраст, если речь о тебе?
    Из молодых могу тебе Чацкого предложить.
    Тоже россиянин, как и твои родители. 35 лет, холост, женат не был (даже девушки никогда не было). Закончил СВФУ на журналиста.
    Писатель. Написал книгу.
    Завидный жених.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Что за Мухосранск ты рисуешь в своих влажных фантазиях?
    И при чем тут мой возраст, если речь о тебе?
    Из молодых могу тебе Чацкого предложить.
    Тоже россиянин, как и твои родители. 35 лет, холост, женат не был (даже девушки никогда не было). Закончил СВФУ на журналиста.
    Писатель. Написал книгу.
    Завидный жених.
    хорошо, уговорил, пусть будет зажопинск. или ебеня? что более соответствует твоим слонностям, мыслеформам, культурному и интеллектуальному развитию .
    не суть.
    однако в свете событий ситуация следующая:

Бундестаг исключит Россию и Беларусь из числа участников мероприятий, посвященных 80-й годовщине окончания Второй мировой войны, которые пройдут 8 мая. Послы этих стран будут исключены из списков приглашенных.

При принятии этого решения управление делами немецкого парламента ссылается на рекомендацию министерства иностранных дел ФРГ, которое не советует приглашать представителей этих двух стран. Основная причина - опасение, что Россия может "использовать эти события в своих целях и неправомерно связать их с агрессивной войной против Украины"
    Last edited by O_You; 04-18-2025 at 02:14 PM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

по рассказам папы и мамы, мудрые люди, свинтили из клоаки еще до перестройки. Аккурат из теплого стана, с улицы генерала тюленева. А туда их занесло с улицы тверская в результате размена трешки..
    штота всё хуже и хуже верится в вашу "легенду", т-щ группенфюрер.

как по мне, то вырисовывается такая картина маслом: вас вывезли в конце 80-х - начале 90-х медицинским рейсом из Гадяча ребенком-олигофреном по программе USAid, я сам работал в этой программе пару недель, у меня была подруга после дефектологического факультета МГПУ.

проходили обучение в ешиве в Фар-Рокэвэй на Лонг-Айленде, там так, как нигде засирают мозги юным дарованиям. даже по стилю, выбору слов етц можно определить выпускника этого славного учебного заведения. всё как под копирку.

Forum Hero Eric007's Avatar

Бундестаг исключит Россию и Беларусь из числа участников мероприятий, посвященных 80-й годовщине окончания Второй мировой войны...
    Как же обидно... Просто ножом по сердцу. Что же делать... что же делать...

Forum Hero STYLE's Avatar

хорошо, уговорил, пусть будет зажопинск. или ебеня? что более соответствует твоим слонностям, мыслеформам, культурному и интеллектуальному развитию .
    Вижу зависть.
    Ты жалеешь, что твои родичи уехали.
    Ты могла бы всем гордо говорить, что ты из Мацквы!
    А сейчас што?
    Гоняешь по пересеченной местности на траке и проецируешь свой Зажопинск на других.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Eric007's Avatar

ВТы могла бы всем гордо говорить, что ты из Мацквы!
    Она в Москве даже проездом не была. Очевидно же...

Вижу зависть.
    Ты жалеешь, что твои родичи уехали.
    Ты могла бы всем гордо говорить, что ты из Мацквы!
    А сейчас што?
    Гоняешь по пересеченной местности на траке и проецируешь свой Зажопинск на других.
    у тебя походу розовые очки. и, объективно, высокий процент наличия остигматизма утяжеленного диоптриями.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Она в Москве даже проездом не была. Очевидно же...
    проездом не была. туристом была. после колэджа. и ещё тогда когда там оставались люди, небольшое кол-во к сожалению. предки горячо возражали но мне надо было самой, воочию увидеть их вотчину . одного раза хватило за глаза. по оконцовке 2х недельных мытарств я безоговорочно одобрила их выбор.

Last edited by O_You; 04-18-2025 at 05:44 PM.
    Мы просто дышим.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

проездом не была. туристом была
    та ж фегня. если ты не жила в стране, не искала/находила работу, не платила рент, налоги, то ты в стране не жила. и практически не была.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    та ж фегня. если ты не жила в стране, не искала/находила работу, не платила рент, налоги, то ты в стране не жила. и практически не была.
    Ты что несешь? Я не искала работу мне предложили ее еще когда я училась. Я никогда не платила рент жила с мамой папой а потом они мне подарили отдельное жилье . Налоги правда плачу и не малые увы. По твоей версии я «практически» и в штатах не живу? а когда засобиралась на вотчину смотреть -зашла сюда, с менталитетом россиян ознакомиться. Тогда и у тебя еще можно было рассмотреть человеческое лицо. У нудилы стайла его уже не было даже с большой натяжкой. Он мне сразу показался персональным пенсионером спец служб кгб. Кстати разительные изменения в менталитете и поведенческих рефлексах у многих из прежних (еще оставшихся) пользователей в нелицеприятную сторону. У некоторых в стадии необратимости. Некоторые, определенно подписавшие бумажки о сотрудничестве с органами при выезде и усердно исполняющие возложенную на них миссию за небольшую мзду по сих пор. Неизменной осталась только смайли со своим зеркалом, разве что еще чуть чуть поглупела. но там такэ.
    Ты бы поделился отчего тебя такого трудолюбивого и искреннего депортировали. пропустила событие. Не заходила по причине архизанятости. Я бы тебе посочувствовать могла..
    Мы просто дышим.

Page 40 of 74 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)