Quote Originally Posted by Chatsky View Post
Тебя до сих пор мучают гомосексуальные фантазии? Хочешь об этом поговорить? Увы, я не хочу. Что тебе мешает посетить гей парад или гей клуб? В США твои пороки безнаказанны, не понимаю чего стесняешься.
Ну на хуя ты мне свои фантазии рассказываешь?
Тебе же ни одна баба не дала и не даст, потому что ты идиот.
Одна радость подрочить на видео с алабамками в мечтах, что они тебя поймут.
1. Болезный, в своих гей фантазиях ты можешь ебаться с кем угодно, но зачем же ты еще и себя ебешь? То видео, которое я показал, не случайно в очень плохом качестве.

Оно свидетельствует о том, что власти Израиля пообещали деньги уже ПОСЛЕ того как пошел хайп по русалкам. То есть видео как раз того самого 2009 года или раньше (отсюда и плохое качество). К слову сказать, как в твоем источнике, так и в комментариях под моим видео, люди свидетельствуют, что видели в тех краях русалок.
Вот прям до 2009-го года видели, когда плохое качество телефонов было, а теперь вдруг все русалки исчезли.
Вот бывает же так.
2. Или если ты настаиваешь, что видео снято после обещания денег, может быть у тебя есть продолжение той истории с двумя парнями? Они подавали заявку на выплату миллиона долларов? Покажи мне пруфы, где они подали заявку, но им отказали из-за плохого качества видео или доказанного монтажа.
Я не знаю подавали они или не подавали, но факт остается фактом, что миллион никому не был выплачен, а у ученых не появилось ни одного достоверного видео, подтверждающего существование русалок.
Вот это достоверный факт, а у тебя только твои фантазии.

3. Власти Израиля могли проявить такую инициативу по двум причинам:

а) Реально хотели увидеть русалку (если это власти мелкого регионального уровня);
Сууука
Ну дебил
б) Прекрасно понимали, что в людных местах русалки не появляются (спецслужбы втихаря полюбому изучают их поведение) и хотели таким хитрым способом убедить весь мир, что никаких русалок на самом деле нет.
Ну редкостный идиот.

До сих пор переживаешь по поводу своих сливов? До чего же ты слабенький.
Мне то чего переживать?
Тебя уделали по всем вопросам в масс-медиа.
Идиоту нельзя объяснить, что квадратное это квадратное, а круглое это круглое. И я не буду себя утруждать.
100%
Поэтому тебе и нельзя никак объяснить, что Якутия находится в Азии, а значит это азиатское территориальное образование.
А Албания находится в Европе, значит это европейская страна.
Ну никак ты это не поймешь, потому что идиот.
Все же как же были правы твои учителя, когда отправили тебя в класс с глупыми детьми.