Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ажиотаж зависит только от топовых масс-медиа, а они все (топовые) работают в единой связке с "учеными" от официальной науки (недонауки).
Не говоря о том, что около половины тех, кто увидел видео, выдали всякую ересь в стиле "морская собака", "монтаж", "парни артисты" и прочий бред.
Так оно и есть.
А власти пообещали миллион долларов за снимок русалки.
Это привлекло толпы идиотов, навроде тебя, которые сутками сидели у моря, чтоб запечатлеть русалку.
Бизнес, ничего более.
Других доказательств, как я вижу, у тебя нет?
Только одно это мутное постановочное видео, где ты веришь, что это была русалка.
Вот смотри как болезненно я тебя опять выебал дрыном в твое раздолбленное очко.
Вот цитата:
Local officials are now offering a cash prize of $1 million for the first tourist to take a photograph of the mermaid.
А вот ссылка на достоверный источник:
https://translated.turbopages.org/pr...8310324&page=1
Других доказательств кроме постановочного мутного видео у тебя нет.
Что и требовалось доказать.
Слив по масс-медиа прошлый раз. Теперь по русалкам.![]()
Тебя до сих пор мучают гомосексуальные фантазии? Хочешь об этом поговорить? Увы, я не хочу. Что тебе мешает посетить гей парад или гей клуб? В США твои пороки безнаказанны, не понимаю чего стесняешься.
1. Болезный, в своих гей фантазиях ты можешь ебаться с кем угодно, но зачем же ты еще и себя ебешь? То видео, которое я показал, не случайно в очень плохом качестве.
Оно свидетельствует о том, что власти Израиля пообещали деньги уже ПОСЛЕ того как пошел хайп по русалкам. То есть видео как раз того самого 2009 года или раньше (отсюда и плохое качество). К слову сказать, как в твоем источнике, так и в комментариях под моим видео, люди свидетельствуют, что видели в тех краях русалок.
2. Или если ты настаиваешь, что видео снято после обещания денег, может быть у тебя есть продолжение той истории с двумя парнями? Они подавали заявку на выплату миллиона долларов? Покажи мне пруфы, где они подали заявку, но им отказали из-за плохого качества видео или доказанного монтажа.
3. Власти Израиля могли проявить такую инициативу по двум причинам:
а) Реально хотели увидеть русалку (если это власти мелкого регионального уровня);
б) Прекрасно понимали, что в людных местах русалки не появляются (спецслужбы втихаря полюбому изучают их поведение) и хотели таким хитрым способом убедить весь мир, что никаких русалок на самом деле нет.
До сих пор переживаешь по поводу своих сливов? До чего же ты слабенький.
Идиоту нельзя объяснить, что квадратное это квадратное, а круглое это круглое. И я не буду себя утруждать.
Ну на хуя ты мне свои фантазии рассказываешь?
Тебе же ни одна баба не дала и не даст, потому что ты идиот.
Одна радость подрочить на видео с алабамками в мечтах, что они тебя поймут.
Вот прям до 2009-го года видели, когда плохое качество телефонов было, а теперь вдруг все русалки исчезли.
Вот бывает же так.
Я не знаю подавали они или не подавали, но факт остается фактом, что миллион никому не был выплачен, а у ученых не появилось ни одного достоверного видео, подтверждающего существование русалок.
Вот это достоверный факт, а у тебя только твои фантазии.
Сууука
Ну дебил
Ну редкостный идиот.
Мне то чего переживать?
Тебя уделали по всем вопросам в масс-медиа.
100%
Поэтому тебе и нельзя никак объяснить, что Якутия находится в Азии, а значит это азиатское территориальное образование.
А Албания находится в Европе, значит это европейская страна.
Ну никак ты это не поймешь, потому что идиот.
Все же как же были правы твои учителя, когда отправили тебя в класс с глупыми детьми.![]()
То есть конкретных научных доказательств фейковости того видео у тебя таки нет? Вполне ожидаемо.
Мда... дико ты сливаешь по всем темам. Сперва по географии и истории родной страны (родной страны!), потом по космонавтике, теперь вот еще и по русалкам... а твоя неизлечимая болячка по слитым тобой масс-медиа (Гражданкину) это вообще отдельная эпопея. Жалко тебя.
О! Европеец пожаловал.
А што у тебя с глазами? Почему они раскосые, как у азиата?
Ты где пропадал? Нашел форум, где тебе удалось несколько дней скрывать, что ты идиот?
Конечно же у меня есть научное доказательство, что на этом видео не русалка.
И могу тебе его предъявить.
Но в начале хочу задать тебе вопрос:
А у тебя есть научное доказательство, что на видео русалка?
И зачем ты все свои позорные сливы проецируешь на меня? Ты идиот?
Последний вопрос риторический. Это общеизвестный факт.![]()
Не можешь, иначе бы уже поспешил предъявить. Опять сам себя снасильничал своими "аргументами".
Вот как тебе объяснить, что ты глубоко больной человек? Линде на твоем фоне образец адекватности.
В твоей неадекватной картине мира: Якутия - Азия, американцы летали на Луну, Гражданкин отрицательный персонаж, Сталин ответственен за террор, запущенные американские агломерации лучше Якутска, совки – иностранцы, россиянские бабы с какого-то перепугу лучше реднечек (прямо не говорил, но по интонации в этом вопросе ты всегда на стороне Хуе), англосаксы – не англосаксы, викинги – не викинги, теперь еще и русалки куда-то подевались.
Нет смысла что-то объяснять классическому идиоту с явными психическими отклонениями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|