Уточни.. "русские" в смысле русскоговорящие и/или из России??
Насколько я знаю, основной fraud и клоака с колл центрами ворьем по кредиткам находится не на территории России, а в частности на Украине.
А русские хакеры и айтишники очень даже грамотные и написали кучу крутого софта, который сейчас на этом рынке рулит. Другой соверешенно уровень.. если надо сравнить с кем-то я б лучше с индусней сравнивал. Там в основном днище.
как приятно читать умных людей..... лирик и химик.. физика нет))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В компании, основанной прекрасным русским парнем Серёжей?!
Однако специально для тебя и твоего друга ИИ -- не поленился и поинтересовался у граждан, непосредственно вовлечённых в сию компанию, и вот что говорят — Google не собирает и не раскрывает детальный breakdown по национальности своих изобретателей для каждого патента. Поэтому подтвердить или опровергнуть твой комментарий не представляется возможным.
Да и что такое Google последние 10-15 лет? Гигантское монополистическое рекламное агентство по продаже данных. Левая рука говермента по цензуре и формированию общ. мнения? ты реально им пользуешься? и что они реально сделали? Для кастомера? Они даже телефоны для полутора своих пользователей разрабатывают командой HTC и LG.
Думаю, хитрые, лживые индусы - их вина. Хитры как евреи, но мозга не хватает добиться высот, поэтому идут по трупам. Наверное, с едой что-то. А может отсутствие Джизуса. Нехороший народ, в целом. Сами же и говорят об этом. Наебать соседа, вставить нож в спину, изворотить и слить частный разговор.. для продвижения к цели - совершенно нормально.
.. А вот когда у руля стоял прекрасный русский инженер и Ларри (чухонец по матери), Google был настоящей компанией под лозунгом "don't be evil"
Погугли эти имена: Satya Nadella, Sundar Pichai, Arvind Krishna, Shantanu Narayen, Jayshree Ullal, Nikesh Arora, Vinay Kumar, Siddharth Mittal, Raghav Lav, Anil Dagar
Vinay Kumar - ключевой архитекторов Google Cloud.
Siddharth Mittal - известный AI архитектор в OpenAI, ранее Facebook AI Research.
Anil Dagar - Ведущий инженер в AWS.
Лирик, не рассказывай мне из Бруклина про индусов. У наc во всех high tech companies одни индусы.
Предоставь похожий список этнических русских plz
Last edited by Yurcha; 04-03-2025 at 10:34 AM.
Зачем? (достал из штанов козырь) - В. Путин. Начинай возражать.
Судя по именам - типичный продукт афферматив акшн. надо взять цветного, но увы, нет в наличии квал. кадров. Индусня черновата, сойдет.
Однако назвать Наделлу чем то кроме трехэтажным матом нельзя. Угробить и без того ебанутую винду - это таки дар руководителя.
ПС. да и спорим мы не о том. Покажи мне реально толкового и классного индуса-спеца? Твои перечисленные имена в основном и есть, коньюктурные проползшие правдами и неправдами в рук. должности. за чужой счет, хитрожопость и клановость. Самый низкоранговый американский Тесла инженер приносит больше пользы чем весь твой Болливуд.
Индусы как раз НЕ попадают под affirmative action.
Они не minority of concern. Наоборот, их иногда судят за то, что они нанимают только индусов, особенно в технические команды. У них белый в отделе — это не костяк, а для галочки по отчётности по diversity.
Nadella стал CEO не по квоте. Он руководил Azure, вывел Microsoft из стагнации, спас компанию от IBMизации.
Я тебе высказываю своё мнение, поскольку ты пытаешься со мной беседовать, хоть и посредством ИИ, и задаёшь вопросы.
Чисто из вежливости. Тебе стоит научиться разговаривать, а не огрызаться в надменной и высокомерной форме. Вот учись у Изольды. Она в восемь раз умнее, висит на многих досках почёта, однако не позволяет себе подобного, потому что у неё есть класс, манеры и образование.
А если тебе не интересно, ты всё знаешь и так далее, и тебе просто не хватает внимания или тепла и ласки (последнее время евреи этим страдают), то и не обращайся тогда. Какие вопросы? Пиши в стол, как говорится (ц). Я тебя услышал, не вижу причины поддерживать твои хабальские манеры и примитив, выковыриваемый из зацензуренного гуглопоиска или либтардских источников.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|