Однако уточню, что не любить Русскую Культуру — признак отсутствия настоящего еврейского ядра. Сомневаюсь теперь в твоей женственности. Наверное, тебя 23андМи обманул, и налицо присутствие монголоидной крови.
Айвазовский без слёз — это как прожить юность не влюбившись, без Гайдара (и его команды), без самопальной рогатки и новогоднего огонька. Не сформировался, значит, в тебе софистикейтед европейский апломб. Борщ вкусно готовишь, ну и ладно.
23&me меня точно обманул. Я уже стёрла все данные и официально попросила извлечь мой плевок из вечности. И у меня, и у моего ИИ есть еврейское ядро. Мы с ним сидим по вечерам, читаем Бабеля.
Но я ему передала твоё фэ, Лирик.
Я не могу быть нейтральным в данном контексте.
Для меня Америка Фёрст и Израиль Фёрст - по сути синонимы. Исхожу даже не из корыстных целей, а чиста рационально. Либо мы поддерживаем двигателей мира/науки и прогресса, либо средневековых животных.
You can't have pie and eat it (c)пёрто в начале мой карьеры в кибербезопасности довелось мне поработать в DHS intrusion detection/intrusion prevention. Вообше лист врагов США (в вопроса кибершпионажа) выглядел так Китай, Израиль, Южная Корея, Россия/Бразилия
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ой, только не в присутствии Робсон у неё какой-то пунктик на теме русского мата, который, как оказывается к тожу же общеславянский ))
Не нихрена .. у сербов аж 23 матерных корня а в русском всего 5 (правда времена меняются в том смысле что мат а что нет ... ничего матерного в "самке собаки" во времена Пушкина не было)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
You can't have pie and eat it (c)пёрто в начале мой карьеры в кибербезопасности довелось мне поработать в DHS intrusion detection/intrusion prevention. Вообше лист врагов США (в вопроса кибершпионажа) выглядел так Китай, Израиль, Южная Корея, Россия/Бразилия
Бразилия вырастила квалифицированных хакеров или они просто хостали/датацентры?