Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Какая морковка.. Только пирожными..
    Безшурупные короче. Ну это и заметно.

А у тебя в детстве были только куклы или инструмент тож был припрятан? ну там отвертка, пассатижи. Мало ли что, вдруг швейная машинка выйдет из строя или котлетница.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Нет у них оснований ненавидеть, они сами просились в состав. Что такое латвия? Курляндия, вот пусть бы и была такой до конца света.. А то им и Рижскую киностудию, и радиоприёмники, и раймонды паулсы... Хрен им. Твари нацистские, русским не дают гражданства, язык запрещают. Да кому им нужен их латышский? Этот язык как раз СССР и развивала. Ну ничё, лет так через сто, все забудут и латышей, и их язык, а вместо Риги будет какой - нибудь исламобад, иншалла. Бесят.
    Изольда вернулась домой и застыла на пороге. Вместо привычных грядок с помидорами перед домом раскинулся безупречно подстриженный газон. Такой ровный, что казалось, будто его каждое утро причёсывают и полируют шелковыми перчатками.

Дом… Нет, не дом. Теперь это была двухэтажная вилла с панорамными окнами, террасой и мебелью, которая выглядела слишком дорогой, чтобы на неё садиться.

Изольда сжала кулаки.

— Что. Это. Такое.

С потолка плавно заиграл Раймонд Паулс.

— Я не это имела в виду! — завопила она.

В ответ музыка сделалась чуть громче.

Она бросилась в свою комнату, вытащила портрет Сталина и уже приготовилась прибить его к стене, но тут же налетела на домработницу.

— Нет-нет, — покачала та головой. — Это испортит обои.

Изольда возмущённо захлопала глазами.

— Да мне плевать на обои!

— А им — нет.

Домработница ласково забрала портрет и спрятала его в шкаф.

Изольда сжала зубы, собралась с духом и пошла в сад. Может, хоть там она найдёт утешение.

Но едва она насвистела первые ноты «Портного», из кустов выдвинулся динамик, и на всю округу заиграла «Миллион алых роз».

Изольда ахнула и обернулась — за её спиной из газона уже торчал новый динамик.

— Нет… — прошептала она.

Третий динамик мягко выехал из клумбы.

— НЕТ!

Но было поздно. Раймонд Паулс заполонил пространство, а газон сиял свежестью.

Изольда медленно опустилась на идеально выложенную садовую плитку.

— Господи, за что…

И с неба голосом Левитана прогремело:

— Неблагодарная!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Юрча, твои попытки остроумия здесь не к месту.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Безшурупные короче. Ну это и заметно. А у тебя в детстве были только куклы или инструмент тож был припрятан? ну там отвертка, пассатижи. Мало ли что, вдруг швейная машинка выйдет из строя или котлетница.
    У меня все было, даже выжигательный прибор. У тебя был такой?

Изольда, тут я в новостях прочел, стендапера из Камеди Клаба обвиняют по целому ряду статей РФ за шутки об инвалиде СВО. Как думаешь, почему тем, кто смеялся и хлопал в зале, — никаких претензий? Стендапер такой, с крашеными волосами, а-ля под чернокожего трансгендера косит. Но уже привел себя в порядок.

Он же моложе тебя лет на двадцать. В его детстве выжигали паяльником на спине. Или утюгом. У него до сих пор PTSD

О, да! Я по фанере выжигал.
    Вот что значит, Советский Союз знал, как слепить из детей правильных взрослых. За версту видно. Игрушки у всех одинаковые, любовь к дереву прививали с юности... а не то что Прибалты. У них все не так... и Барби, и одежда пестрая. Вот прошли годы, Россия запускает ракеты в космос, строит подводные лодки... а у Прибалтов что? Рыба, да и то низкого качества. А, еще и язык, которым все кичатся, а мостовую залатать нечем.

Изольда, тут я в новостях прочел, стендапера из Камеди Клаба обвиняют по целому ряду статей РФ за шутки об инвалиде СВО. Как думаешь, почему тем, кто смеялся и хлопал в зале, — никаких претензий? Стендапер такой, с крашеными волосами, а-ля под чернокожего трансгендера косит. Но уже привел себя в порядок.
    Я тоже об этом думала. Стендапера посодят, там он будет популярен из -за своей ориентации, ну а зрителей тоже всех пересажать? Они те еще…

О, да! Я по фанере выжигал.Вот что значит, Советский Союз знал, как слепить из детей правильных взрослых. За версту видно. Игрушки у всех одинаковые, любовь к дереву прививали с юности... а не то что Прибалты. У них все не так... и Барби, и одежда пестрая. Вот прошли годы, Россия запускает ракеты в космос, строит подводные лодки... а у Прибалтов что? Рыба, да и то низкого качества. А, еще и язык, которым все кичатся, а мостовую залатать нечем.
    Они с этим языком задолбали, Там скоро все перейдут на английский, там уже не осталось сельского хозяйства, все Евросоюз. Ну прям гроза мира, а не Прибалтика..

О, да! Я по фанере выжигал.
    Вот что значит, Советский Союз знал, как слепить из детей правильных взрослых. За версту видно. Игрушки у всех одинаковые, любовь к дереву прививали с юности... а не то что Прибалты. У них все не так... и Барби, и одежда пестрая. Вот прошли годы, Россия запускает ракеты в космос, строит подводные лодки... а у Прибалтов что? Рыба, да и то низкого качества. А, еще и язык, которым все кичатся, а мостовую залатать нечем.
    В детстве меня отвезли отдыхать в Палангу. Впервые в магазине я увидела несколько видов сыра в свободной продаже и несколько сортов пива. А в это время в России пили одеколон, а мужики на кухне спорили, что лучше — «Тройной» или «Шипр»

Page 586 of 1293 FirstFirst ... 864865365765775785795805815825835845855865875885895905915925935945955966366861086 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)