Я тож проматываю эротику, постельные сцены, пытки, поцелуи и еду. Хотя нет, смотрел классную киношку о поваре. Тебе должно зайти. Название не помню, года два-три фильму, найдешь по описанию.. кароче шеф высокой кухни на острове забацал ресторан. Ну а дальше почти по Агате Кристи.
Вот этот посмотри
https://premier.one/show/shef-2024/season/1/episode/1
Мне понравился.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Решились мы с Машкой все же просмотреть «Анору». Интересно же, за что нынче пять Оскаров дают. Ну, потому что 5 Оскаров — это вам не в тапки этсамое, это «Красота по-американски», «Французский связной», «Фанни и Александр», «Молчание ягнят»... То есть от картины с пятью Оскарами зритель вправе ожидать если не шедевра на все времена, то хотя бы захватывающего зрелища.
А вот получить...
Получить, к сожалению, не получилось. Фильм вторичен, истеричен, абсолютно бессвязен и откровенно некрасив.
«Красотка» на минималках, написанная Братьями Гримм. Все это приправлено идиотскими диалогами, частью целыми цитатами спертыми из «Брата 2», бесконечным, очень некрасивым сексом и наркотиками разной степени тяжести.
Самой большой неожиданностью для меня в фильме стали армяне. Нет, не мафиози, что было бы логично, а уважаемый армянский священник и его брат и по совместительству крестник. Священник почему-то разруливает все проблемы молодого раздолбая, сына русского олигарха, отчитываясь перед раздолбаевой мамашей.
Посторонних армян в кадре тоже какое-то зашкаливающее количество. Они сидят в кафе, ходят в стрип-клуб, крестят ребенка в церкви... Да и у Майки Мэдисон нос какой-то подозрительный.
Я даже полезла смотреть, нет ли среди продюсеров Сарика Андреасяна или Гарика Мартиросяна. Нет. Так что отнесем армян к необъяснимому явлению.
Таким же необъяснимым является и Оскар Майки Мэдисон. Все время в кадре она либо трахается, либо орет, делает это одинаково плохо. И с одинаковым выражением лица. Помните, с каким лицом она была в доме Ди Каприо в «Однажды в Голливуде», в тот момент, когда получила банкой собачьего корма по голове? С тех пор ничего не изменилось.
Зато мне стало понятно, почему Юре Борисову Оскар не дали. Тут вообще нет никаких вопросов. Скорее вопрос, почему номинировали.
Весь фильм Юра ходит с лицом «а ещё я в нее ем», говорит голосом и интонациями Данилы Багрова и натужно пытается понять, что такое хорошо и что такое плохо.
Но самым загадочным для меня стал Оскар за монтаж. Особо впечатливший меня кусок можете посмотреть сами. Там разве что суперклея на экране не видно. Если это Оскар, боюсь представить, как выглядит монтаж, получащий Золотую малину.
В общем, если ещё не видели, то и не надо. Голый Марк Эдельштейн, как оказалось, крайне неэстетичное зрелище. А больше там смотреть не на что.
https://t.me/StalinaGurevich/8877
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Тут я не соглашусь. представь себе китаянка командует Украиной вместо наркомана зеленского? прекрасные трудолюбивые физкультурные население отказавшись от сала взялись за труд и иероглифы. Нет, утончённые женщины стремятся в красоте и миру
а почему ты думаешь Виктория Нуланд такая злая кровожадная, правильно, потому что жирная.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|