Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да я посмотрела Schedule A , мне не подходит потому что там 10 K-, потолок который Трамп установил в 2017,это не отдельно налог на недвижимость а налог на недвижимость вместе с налогами штата.а у меня только налог на дом , больше 10 К , так что я в пролёте
    А присоединение, или захват , то ты конечно , то что Россия делает называешь захватом, а то что Америка ( если сделает ) будешь называть присоединением, оно и понятно может и писать скоро нельзя будет
    Не называть.
    Ключевые слова - "использование военной силы".
    Экономическое давление есть торговая война, но использование тарифов, вроде бы, не противоречит уставуу ООН, или всемирной торговой организации.

В Нью-Йорке мне бы ничего не дало даже и без недвижимости: там 10 процентов только налог штата + городской налог, так что я бы проиграл, если бы там жил.
    Поэтому мы говорим о радующихся дополнительным 300 долларам в год персонажам, которые Schedule A не использовали никогда, и стригут купоны с увеличившейся standard deduction.
    И за эти лишние 300 долларов продадут не только абстрактную демократию, но и родную мать.

Да ещё и заплатят из них 200 долларов бухгалтеру, чтобы ничего не считать самим

Forum Hero

Ну отлично , значит « присоединяем» Канаду, тебе удобнее, и Изольда хочет
    А та система тогда не сохранится.
    Поэтому я не хочу.

Я даже согласен с Изольдой, что люди там "добрые и милые", но если их бросить в дикий капитализм имени президента Маска, то они за год станут злее самых злых ковбоев.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не называть.
    Ключевые слова - "использование военной силы".
    Экономическое давление есть торговая война, но использование тарифов, вроде бы, не противоречит уставуу ООН, или всемирной торговой организации.

В Нью-Йорке мне бы ничего не дало даже и без недвижимости: там 10 процентов только налог штата + городской налог, так что я бы проиграл, если бы там жил.
    Поэтому мы говорим о радующихся дополнительным 300 долларам в год персонажам, которые Schedule A не использовали никогда, и стригут купоны с увеличившейся standard deduction.
    И за эти лишние 300 долларов продадут не только абстрактную демократию, но и родную мать.

Да ещё и заплатят из них 200 долларов бухгалтеру, чтобы ничего не считать самим
    Не совсем так , в республиканских штатах хотят отменить проперту такс, это уже не триста долларов, а большие деньги + на них тогда не нужно будет даже федеральный налог платить, ну state такса там вообще нету

Трудно удержаться, при таком раскладе за кого хочешь проголосуешь и хер с ней с Канадой

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Maxar Technologies отключила Украине доступ к своим спутниковым снимкам, сообщает украинское издание "Мілітарний" со ссылкой на пользователей сервиса. По их словам, американская компания объяснила свое решение "административным запросом". "Мілітарний" связывает это с тем, что администрация США запретила делиться с Украиной разведданными.
    Компания Maxar Technologies - один из крупнейших мировых поставщиков коммерческих спутниковых снимков. Ее снимки позволяли украинским военным отслеживать передвижения войск РФ и результаты ударов по объектам в России и на оккупированных территориях Украины, отмечает украинское издание.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Торговая палата США в РФ готовит рекомендации для американского правительства по смягчению санкционного режима, рассказал ее глава Роберт Эйджи. Предложения касаются, в первую очередь, авиации - поставок запчастей и техподдержки самолетов.
    "В России есть огромный парк западных самолетов, в большинстве это Boeing. Мы считаем, что их нужно обеспечивать именно запчастями и технической поддержкой. [...] Это в меньшей степени пожелание бизнеса, а больше гуманитарная необходимость, так как от этого прежде всего страдают обычные граждане", - цитирует Эйджи издание The Moscow Times.
    Американская торговая палата также хотела бы добиться отмены запрета на инвестиции в производства на территории РФ, снять санкции с банковского сектора, включая возвращение к SWIFT, и вновь разрешить поставку предметов роскоши, включая косметику, отметил Эйджи. Доклад с рекомендациями будет представлен руководству США. В Российском союзе промышленников и предпринимателей подтвердили, что обсуждают с американской стороной возможное смягчение санкций, пишет The Moscow Times.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Maxar Technologies отключила Украине доступ к своим спутниковым снимкам, сообщает украинское издание "Мілітарний" со ссылкой на пользователей сервиса. По их словам, американская компания объяснила свое решение "административным запросом". "Мілітарний" связывает это с тем, что администрация США запретила делиться с Украиной разведданными.
    Компания Maxar Technologies - один из крупнейших мировых поставщиков коммерческих спутниковых снимков. Ее снимки позволяли украинским военным отслеживать передвижения войск РФ и результаты ударов по объектам в России и на оккупированных территориях Украины, отмечает украинское издание.
    Так для того Франция и добавила своих шпионских спутников, о чем я тебе и писала. Слава Франции, жыве Беларусь!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Не совсем так , в республиканских штатах хотят отменить проперту такс, это уже не триста долларов, а большие деньги + на них тогда не нужно будет даже федеральный налог платить, ну state такса там вообще нету

Трудно удержаться, при таком раскладе за кого хочешь проголосуешь и хер с ней с Канадой
    А при чём тут штаты?
    Они и так могут отменит property tax, независимо от того, кто в Белом Доме.
    Не отменили же.

Налогов нет - меньше, чем в 10 штатах, так что не все республиканские штатры такие безналоговые.

И как отмена property tax на федеральном налоге, если в Schedule A потолок в 10 тысяч.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты точно знаешь?
    На счет ебнутости … есть сомнения. Ибо таким образом борются против отмывания денег. А это очень важно.
    Чтобы отмывать бабки - нужна лицензия банка! Те ж моют как пионеры в школу. А всё остальное - твои выдумки и создание дополнительных неудобств простым гражданам и прочим африканским приживалам...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А при чём тут штаты?
    Они и так могут отменит property tax, независимо от того, кто в Белом Доме.
    Не отменили же.

Налогов нет - меньше, чем в 10 штатах, так что не все республиканские штатры такие безналоговые.

И как отмена property tax на федеральном налоге, если в Schedule A потолок в 10 тысяч.
    Не ну я немного надеялась что может нашему Муру неудобно будет повышать налог, когда Трамп говорит отменить ( хоть и не отменяет, ) , но нет он только ещё злее стал, раз теперь Мэрилэнд ниче не получит из федеральных налогов значит они да нам ещё больше налогов сделают, пипец
    Поэтому с демократами тоже не все так просто как между Сцилой и Харибдой

Page 19191 of 21708 FirstFirst ... 1819118691190911914119181191821918319184191851918619187191881918919190191911919219193191941919519196191971919819199192001920119241192911969120191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)