Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

А вот мне ресурсы не нужны, мне нужна их природа, горы, климат, ну и окружение. Люди там добрые и милые
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я вот подумала... Если Канада войдёт в состав Америки, то я буду этому рада... Я этого хочу.. Но вот вопрос, будут ли меня ненавидеть за это Аурбо, Смайли и Маня? Нет, наверное. Ну может Аурбо только... Почему-то мне так кажется.. А вот почему хохлы ненавидят смертной ненавистью тех, кто за присоединение Новороссии к России? Странно, да? Насчёт Канады: мне там уж очень по душе бесплатная медицина, ну очень.. Мне кажется так не останется, и я это буду осуждать.. Была бы там бесплатная медицина для жителей, ну а платная, как вариант, в ЮЭСЭЙ.. Вот тут только мозг Англосакса поможет разрулить..
    Бесплатная медицина по очереди и налоги, как в Канаде.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну их законно избранный премьер министр против присоединения, т е ты не против того чтоб Америка захватила Канаду?
    Интерсная логика.. как думаешь, простые жители Мексики против присоединения к США? думаю обеими руками за... но вот говермент против. Иначе зачем они нужны?? и так в каждой стране.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В Германии нет ограничений. Если больше 10 тысяч наликом, спрашивают айди.
    Это же не ебанутая Франция, где не больше тыщи.
    Ты точно знаешь?
    На счет ебнутости … есть сомнения. Ибо таким образом борются против отмывания денег. А это очень важно.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там не совсем ясно из предыдущей вашей дискуссии, того же она хочет, или не совсем.
    Ты её спросила про захват - она ответила, что за "присоединение".
    Поэтому, если хочешь узнать, спроси её ещё раз, за присоединение ли она с использованием военной силы, если по-другому не получится. Только сама спроси, а то я у неё в игноре.

Если большинство населения будет против демократии, то никакой французский политик помочь не сможет. Так в истории уже бывало в других странах. Население, в массе, не слишком образованное, истории не знает.
    Или знает выборочно.
    "За снижение налогов", как ты писала, пока мы не проверили Schedule A.
    Да я посмотрела Schedule A , мне не подходит потому что там 10 K-, потолок который Трамп установил в 2017,это не отдельно налог на недвижимость а налог на недвижимость вместе с налогами штата.а у меня только налог на дом , больше 10 К , так что я в пролёте
    А присоединение, или захват , то ты конечно , то что Россия делает называешь захватом, а то что Америка ( если сделает ) будешь называть присоединением, оно и понятно может и писать скоро нельзя будет

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А ну да я и забыла, ну отлично захватим их ресурсы, отберём у них их бесплатную медицину, ну правда , а чего мы должны за них платить, тем более они же здесь могу лечиться , пусть платят нашим докторам
    Наоборот, я с удовольствием в той системе поработаю.
    Зарплаты чуть меньше, но не намного.
    Посылаешь себе счёт в государственную страховку, и она тебе, как часы платит.
    Можно открывать частную практику и не собачиться с разными типами страховок, и не разбираться с больными, которые неожиданно сменили Medicare на Managed Care Medicare, и в результате денег уже не получить без геморроя.

Никаких судебных исков против врачей, опять же.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А вот мне ресурсы не нужны, мне нужна их природа, горы, климат, ну и окружение. Люди там добрые и милые
    Ты туда жить собираешься или на посмотреть?

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты точно знаешь?
    На счет ебнутости … есть сомнения. Ибо таким образом борются против отмывания денег. А это очень важно.
    Так по всему ЕС 10 лимит, в Бельгии еще по-моему 3.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Интерсная логика.. как думаешь, простые жители Мексики против присоединения к США? думаю обеими руками за... но вот говермент против. Иначе зачем они нужны?? и так в каждой стране.
    Это да , можем смело присоединять к себе любую страну, ( мы то знаем что любое население за) хоть в Европе, хоть где, а если их говернмент против, то мы их будем освобождать 😂

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Наоборот, я с удовольствием в той системе поработаю.
    Зарплаты чуть меньше, но не намного.
    Посылаешь себе счёт в государственную страховку, и она тебе, как часы платит.
    Можно открывать частную практику и не собачиться с разными типами страховок, и не разбираться с больными, которые неожиданно сменили Medicare на Managed Care Medicare, и в результате денег уже не получить без геморроя.

Никаких судебных исков против врачей, опять же.
    Ну отлично , значит « присоединяем» Канаду, тебе удобнее, и Изольда хочет

Page 19190 of 21708 FirstFirst ... 1819018690190901914019180191811918219183191841918519186191871918819189191901919119192191931919419195191961919719198191991920019240192901969020190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)