Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Даже не вижу принципиальной разницы между ними 5 лет назад, и того, что делает тот папа - сейчас.
    Меркель получала дешёвый газ из роисси, чтобы держаться у руля на стабильной экономике.
    Папа - оттягивает приближение третьей мировой: он может в душе понимать, что её не миновать, но он хочет, чтобы она началась не в его срок.
    не знаю чевойто ты батон на трампа крошышь. у трампа сто детей и тыща внуков. он ратует за будущее без войны. а у ваших либерастов ни детей, ни внуков ни будущево, либерасты тупик эволюции. именно либерасты так ненавидят всё живое на земле шо готовы сдохнуть лишь бы на планете не было глобальново потепления. а нахуй нужна ета планета если на ней не будет людей?
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    и тп

«Вооружённые силы Французской Республики (фр. Forces armees francaises) — формирование Французской Республики, созданное для вооружённой защиты её интересов и территорий, в том числе и заморских.

В целом, Франция является одной из немногих стран, в составе вооружённых сил которой есть почти полный спектр современных вооружений и военной техники собственного производства — от стрелкового оружия до ударных атомных авианосцев (которые, кроме Франции, есть только у США).»
    Я, конечно, полон пиетета перед французской армией.
    Проблема, однако, в том, что ты, как минимум, недооцениваешь Россию как потенциального соперника.
    "Три года в Украине топчется на месте" и пт.

Россия контролирует 25 процентов, или чуть меньше, территории Украины.
    Она с 2022 года не проводила мобилизации на войну (наборы срочников не в счёт). Что означает, что людские ресурсы РФ пока не задействованы: возможно, для Европы берегут.

В России оказалось неожиданно много оружия, после всех уничтоженной техники.

Нет, я не пытаюсь здесь пропагандировать миф о непобедимости России. ПОбеда возможна, но для этого необходима слаженное взаимодействие вооружённых сил всех цивилизованных стран. Без Америки вы не обойдётесь. И, вроде бы я об этом писал, население должно быть готово к тотальной войне. И никакой свободы слова российским агентам - правда, Блисс?

VIP Сиамчик's Avatar

Украина хочет сделки, заявил Дональд Трамп. Его цитаты приводит агентство Reuters. Президент США также сообщил, что за последние два дня достигнут "значительный прогресс с Россией и Украиной". Ранее стало известно, что встреча представителей Украины и США в Саудовской Аравии состоится на следующей неделе.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что посетит Саудовскую Аравию в понедельник, затем уедет, а его команда останется для встречи с американской делегацией. "Как мы и говорили президенту Трампу, Украина работает и будет работать исключительно конструктивно ради скорого и надежного мира", - сказал Зеленский.

Трамп также заявил, что в ближайшее время примет решение о статусе украинских беженцев. Ранее агентство Reuters сообщило о планах отменить временный правовой статус 240 тысяч украинцев в США, а пресс-секретарь Белого дома назвала эту информацию фейком.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    не знаю чевойто ты батон на трампа крошышь. у трампа сто детей и тыща внуков. он ратует за будущее без войны. а у ваших либерастов ни детей, ни внуков ни будущево, либерасты тупик эволюции. именно либерасты так ненавидят всё живое на земле шо готовы сдохнуть лишь бы на планете не было глобальново потепления. а нахуй нужна ета планета если на ней не будет людей?
    Будущее без войны - такая же идеалистическая конструкция, как построение коммунизма.
    Кто за него серьёзно ратует, просто не знает элементарной истории человечества.
    Я всё же думаю, что Трамп намного умнее.
    Он пытается оттянуть её начало, вот и всё.

Forum Regular

Я, конечно, полон пиетета перед французской армией.
    Проблема, однако, в том, что ты, как минимум, недооцениваешь Россию как потенциального соперника.
    "Три года в Украине топчется на месте" и пт.

Россия контролирует 25 процентов, или чуть меньше, территории Украины.
    Она с 2022 года не проводила мобилизации на войну (наборы срочников не в счёт). Что означает, что людские ресурсы РФ пока не задействованы: возможно, для Европы берегут.

В России оказалось неожиданно много оружия, после всех уничтоженной техники.

Нет, я не пытаюсь здесь пропагандировать миф о непобедимости России. ПОбеда возможна, но для этого необходима слаженное взаимодействие вооружённых сил всех цивилизованных стран. Без Америки вы не обойдётесь. И, вроде бы я об этом писал, население должно быть готово к тотальной войне. И никакой свободы слова российским агентам - правда, Блисс?
    опля, проснулса. и хто ж ето проебал подготовку путлерофской агрессии? хто же ето проебал и снабдил путлеровскую тартарию ресурсами необходимыми для агрессии? ето всё ёбань либтардовская сделала, от джорджа буша, етово виладж кретина купившевося на алавяный крестик подполковника гб, до абамы с ево перезагрузкой, с меркелями и прочьим евробляцтвом которое было куплено на корню и при котором путлер гулял по европам и травил несогласных полонием и ничево ему за ето небыло. во всём виноваты евробляди и амерские леваки. а хто не остановил путлеровскую агрессию? хто сказал зеле валить на первый день войны? кто не хотел давать оружие первые месяцы а хотел отделаца касками? а почему у немцев пустые склады на четвёртый year войны? хде они были все три года? за три года дохуя чево можно было наклепать и дать украине. не наклепали, не дали. потомушо либтарды у власти это геморой у норода. либтарды у власти это ненависть к израилю и бай экстеншин к евреям. поетому ты хуевер просыпайся давай и нюхай розы а не у розы.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Пиздец жилища, конечно .

Не знаю, как в Германии, но вряд ли 50%… но, не важно, банк их тебе дает. А проценты по кредиту небольшие. Мне кажется, во Франции сейчас практически 0%
    Я работал у одного немца в фирме, его дочка в Вирджинии, вышла замуж за немца кажись из Мюнхена и уехала жить на историческу родину.

Он их навесчал, дал им две с половиной тысячи баксов шоп они дали взнос за новую машину, бо с наличкой у них очен туго, снимают дом которому лет 100...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    опля, проснулса. и хто ж ето проебал подготовку путлерофской агрессии? хто же ето проебал и снабдил путлеровскую тартарию ресурсами необходимыми для агрессии? ето всё ёбань либтардовская сделала, от джорджа буша, етово виладж кретина купившевося на алавяный крестик подполковника гб, до абамы с ево перезагрузкой, с меркелями и прочьим евробляцтвом которое было куплено на корню и при котором путлер гулял по европам и травил несогласных полонием и ничево ему за ето небыло. во всём виноваты евробляди и амерские леваки. а хто не остановил путлеровскую агрессию? хто сказал зеле валить на первый день войны? кто не хотел давать оружие первые месяцы а хотел отделаца касками? а почему у немцев пустые склады на четвёртый year войны? хде они были все три года? за три года дохуя чево можно было наклепать и дать украине. не наклепали, не дали. потомушо либтарды у власти это геморой у норода. либтарды у власти это ненависть к израилю и бай экстеншин к евреям. поетому ты хуевер просыпайся давай и нюхай розы а не у розы.
    А разве нынешний Белый Дом не продолжатель той же линии, описанной тобой?

То же самое умиротворение агрессора, при том что те деятели навроде Джорджа Буша или Меркель хотя бы могут сказать: "Мы поначалу не знали, что Путин такой плохой". Хотя могли бы и знать: покойный Отто фон Габсбург, сын последнего австрийского императора, писал об этом с 2002 года. Наш Джон Болтон - примерно с 2005. Но Болтон же у нас "ястреб", зачем прислушиваться.

Трамп же сказать, что он не знал - не сможет.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Не сочиняй. Француженки все духами заливали еще со времен динозавров, да
    Это ты сочиняешь! Мылись они тама максимум 2 раза в жизни. Дарить жеж цветы пошло с той Хрянции, чтоб запахи мукуса хочь как то забить. Плюс табакерки, чтобы блох собирать с париков и прочих мест... Что там ещё у нас....

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Инопланетные, про которые Линде рассказывал, што ЛЭ?
    Что пишет Линде и о чем не знаю, т.к. его не читаю.
    США имеют, например, тарелки на подобии инопланетных.

Forum Regular

А разве нынешний Белый Дом не продолжатель той же линии, описанной тобой?

То же самое умиротворение агрессора, при том что те деятели навроде Джорджа Буша или Меркель хотя бы могут сказать: "Мы поначалу не знали, что Путин такой плохой". Хотя могли бы и знать: покойный Отто фон Габсбург, сын последнего австрийского императора, писал об этом с 2002 года. Наш Джон Болтон - примерно с 2005. Но Болтон же у нас "ястреб", зачем прислушиваться.

Трамп же сказать, что он не знал - не сможет.
    ну да, из за таких вот болтонов амерека разьебала весь ближний восток явив миру айсис и прочую хуйню. и вообще я не доверяю людям которые в семьсят лет носют парик. кароче, склифасофски. у украины есть серьёзная проблема, воевать никто нахуй не хочет. да и некому воевать. мужики которые не уехали прячуца по квартирам нос на улицу не показывают. недавно был скандал с двумя новыми бригадами из которых дезертировала куча норода. кто за них будит воевать? скока им майна не дай всё равно нужны люди которые из всево етово будут стрелять. а людей там с кажным днём всё меньше и меньше и боевово духа у тех шо остались уже нету как в 2023. да и откуда духу взяца когда современый человек втыкающий в тиктоке низашо не захочет на войну. я тута общаюсь с украинцами. все устали от войны, говорят що хуй с теми териториями лишь бы был мир. трамп ето знает, он в отличии от ваших либерастов человек не лозунгов и красных знамён, а бухгалтерских подсчотов. украина выдохлась, ей нужен мир. один тока вопрос на каких условиях и при каких гарантиях. ето единственая притензия трампу. я не знаю какой мир он навязывает украине. но у украины есть выбор. если украина хочет продолжать то европа ей в етом поможет на деньги вырученые от продаж раше всякой хуйни через третьи страны. но судя по тому как щедро европа помогала три года то расчитывать украине особна не на што. а ето значит шо украине нужен мир любой ценой.

Page 19183 of 21612 FirstFirst ... 1818318683190831913319173191741917519176191771917819179191801918119182191831918419185191861918719188191891919019191191921919319233192831968320183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)