Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Справедливости ради, ничего меркель не продала. Как жила в двухкомнатной квартирке, так и живет, бессребренница. Просто дура оказалась во многом.
    Не босая Европа, не голая. Не наговаривай со зла.
    европа голая и простоволосая, как изольда в бане, ждёт насильнека злово тугарина змея путлера. ты возьми почетай статистеку скока у европы солдат под ружьём, скока пушек, танков, самолётов и ты поймёшь шо они всё проебали надеясь на амереку. если бы украинцы не поставили путлера раком в марте 2022го, путлер бы легко взял всё шо некогда было совком и европа даже и не пукнула бы.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    у нас всё хорошо потомушо нород выбрал трампа. трамп ето аки ангел небесный сниспослан на землю шоп спасти нородонаселение от грехов и пидарасоф. а вас скора путлер заграбастает, а тибя он к луке на перевоспитание в бобруйск отправит.
    Меня низзя к Луке, бо это я его перевоспитаю, сделаю из него мумию и повешу в рамочке на стену в назидание потомкам.
    Твой желтомордый одноух (одноухий желтоморд ?, не важно) всё, всех и вся загубит, увидишь. Может, не успеет, ибо еще осталось второе ухо, аминь.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Не сочиняй. Француженки все духами заливали еще со времен динозавров, да
    ну дык а почему?

когда на земле обетованной уже давно все мылись и чисто пахли, версали воняли потом, дерьмом и грязью. Мыться то считалось грешно и/или вредным, ну и канализации еще не было. Духами обливались, чтобы перебить этот смрад. Так в истории и пошло - французы вонючки, особенно тетки.

Forum Hero

Ну, хорошо, Наташа. Значит я правильно поняла про какие ты яйцы .
    А то уж перепугалась, думая, что вы там от дефицита яиц нам завидуете. Типа, есть у тебя, Кузя, яйца, везет же, утром омлетик и тп
    Нет я никому не завидую , знаешь в Америке есть что то такое мистическое в хорошем смысле слова , несмотря ни на что, просто not “throw away ( your) shot” ….

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    европа голая и простоволосая, как изольда в бане, ждёт насильнека злово тугарина змея путлера. ты возьми почетай статистеку скока у европы солдат под ружьём, скока пушек, танков, самолётов и ты поймёшь шо они всё проебали надеясь на амереку. если бы украинцы не поставили путлера раком в марте 2022го, путлер бы легко взял всё шо некогда было совком и европа даже и не пукнула бы.
    и тп

«Вооружённые силы Французской Республики (фр. Forces armees francaises) — формирование Французской Республики, созданное для вооружённой защиты её интересов и территорий, в том числе и заморских.

В целом, Франция является одной из немногих стран, в составе вооружённых сил которой есть почти полный спектр современных вооружений и военной техники собственного производства — от стрелкового оружия до ударных атомных авианосцев (которые, кроме Франции, есть только у США).»

Forum Hero

и тп

«Вооружённые силы Французской Республики (фр. Forces armées françaises) — формирование Французской Республики, созданное для вооружённой защиты её интересов и территорий, в том числе и заморских.

В целом, Франция является одной из немногих стран, в составе вооружённых сил которой есть почти полный спектр современных вооружений и военной техники собственного производства — от стрелкового оружия до ударных атомных авианосцев (которые, кроме Франции, есть только у США).»
    Трамписты во что то верят или не верят, они не признают никаких фактов,
    мне лично что то нравится у Трампа, но много что нет . также и с демократами

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет я никому не завидую , знаешь в Америке есть что то такое мистическое в хорошем смысле слова , несмотря ни на что, просто not “throw away ( your) shot” ….
    Ну, и хорошо. Дефицит яиц все равно временный.

Forum Hero

Ну, и хорошо. Дефицит яиц все равно временный.
    Блин, хорошо бы чтобы эта была бы самая большая проблема в США . Аминь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Тюю.. Италия теперь с америкой, значит дружим с Путинчегом

а Немцы вчера сами написали, что склады их пустые, хотели бы че та отдать, но сели на жопу, заводы поколениями которые стояли, гитлера пережили - закрываются, переносят производство в какуют то мексику.. ща разоружим картели и дадим в руки по гаечному ключу, мерседесы собирать будут, а немцы затянут поясок, но уже поздно.. Папа Трамп им еще лет 5 говорил - присосались к российскому газу, а они в ухмылочку смеялись..
    Даже не вижу принципиальной разницы между ними 5 лет назад, и того, что делает тот папа - сейчас.
    Меркель получала дешёвый газ из роисси, чтобы держаться у руля на стабильной экономике.
    Папа - оттягивает приближение третьей мировой: он может в душе понимать, что её не миновать, но он хочет, чтобы она началась не в его срок.

Forum Regular

и тп

«Вооружённые силы Французской Республики (фр. Forces armees francaises) — формирование Французской Республики, созданное для вооружённой защиты её интересов и территорий, в том числе и заморских.

ето всё пустые слова. франция, англия и германия потратили все деньги на африканцев, духи и пидарасоф и ни цента на армию. в результате ни одна из етих стран не имеет даже адну танковую дивизию. а у французов ищо и шапки смешные. не армия а квн какойта. если бы не самоотверженность украинцев по уничтожению татарско-российского путлеровского ига, писдец бы был щас всей европе.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Page 19182 of 21612 FirstFirst ... 1818218682190821913219172191731917419175191761917719178191791918019181191821918319184191851918619187191881918919190191911919219232192821968220182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)