Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это не яйца, а женские эмоции человека, который не служил, и служить не будет.
    Европа без американской поддержки на сегодняшний момент себя защитить не сможет.
    Если это изменится, тогда можно обсудить.
    Это как бы теоретически. На самом деле неизвестно. Я опять повторюсь, видя рашку в Украине, не особенно боязно. То есть, ни капельки. А Франция в числе первых по производству и продаже оружия в мире. А так же за ней прочие Италии и Германии и тп. Но вооружаться еще больше не помешает.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я этого пита и не знала.. он еврей? Похож
    Умный, красивый, но демократ. со всему вытекающими. Блисс ему бы отдался с полпинка. Под какой-нибудь старый французский шлягер.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Блисс. Ты чего это сердце рвёшь и в историю вдарился? Ты же как-то выжил, не захалакостил, никто тебя в печь не сажает и не собирается. Или из института выгнали ?
    у нас всё хорошо потомушо нород выбрал трампа. трамп ето аки ангел небесный сниспослан на землю шоп спасти нородонаселение от грехов и пидарасоф. а вас скора путлер заграбастает, а тибя он к луке на перевоспитание в бобруйск отправит.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Сталин временно притормозил, а потом разрешил чуток, чтобы дух народа поднять, на немца шоб было с чем идти кроме штыка и картуза. После войны репрессии возобновились и гнобили верующих не меньше чем при Троцком. У Путина его элита, религиозники - на вид отменное ворье, жулье обвешанное золотом. Плохой ты пример привела его гениальности. Попробуй еще раз. Говорят Путин обожает математиков.
    Юпитер, ты неправ. И не надо всех священников под одну гребенку.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Умный, красивый, но демократ. со всему вытекающими. Блисс ему бы отдался с полпинка. Под какой-нибудь старый французский шлягер.
    Пит верен другому.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Это как бы теоретически. На самом деле неизвестно. Я опять повторюсь, видя рашку в Украине, не особенно боязно. То есть, ни капельки. А Франция в числе первых по производству и продаже оружия в мире. А так же за ней прочие Италии и Германии и тп. Но вооружаться еще больше не помешает.
    Тюю.. Италия теперь с америкой, значит дружим с Путинчегом

а Немцы вчера сами написали, что склады их пустые, хотели бы че та отдать, но сели на жопу, заводы поколениями которые стояли, гитлера пережили - закрываются, переносят производство в какуют то мексику.. ща разоружим картели и дадим в руки по гаечному ключу, мерседесы собирать будут, а немцы затянут поясок, но уже поздно.. Папа Трамп им еще лет 5 говорил - присосались к российскому газу, а они в ухмылочку смеялись..

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ясень пень не сможет. ети левые выблядки, особна фрау меркель которая продала маму родную в угоду путлера, и ети французкие козлы - форникаторы, сделали так шо европа осталась голая и босая перед штандартенфюрером путлером.
    Справедливости ради, ничего меркель не продала. Как жила в двухкомнатной квартирке, так и живет, бессребренница. Просто дура оказалась во многом.
    Не босая Европа, не голая. Не наговаривай со зла.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юпитер, ты неправ. И не надо всех священников под одну гребенку.
    Ну не знаю. я в ваших рясах ничего не понимаю. но на вид и содержание - голимое жулье купающееся в роскоши. продавцы веры, ужас. и свечи какой то запах уныния приносят, хуже немытой подмышки. нет.. вот Том Круз ходит в крутую церковь. я б на месте Путина саентологию ввел обязательным курсом в школах. там говорят тольк красивые молятся.

Ну не знаю. я в ваших рясах ничего не понимаю. но на вид и содержание - голимое жулье купающееся в роскоши. продавцы веры, ужас. и свечи какой то запах уныния приносят, хуже немытой подмышки. нет.. вот Том Круз ходит в крутую церковь. я б на месте Путина саентологию ввел обязательным курсом в школах. там говорят тольк красивые молятся.
    Ну да..

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    жили и размножались, но запах при етом такой стоял шо мама не горюй. у изольды кстати такой запах до сих пор в сенях стоит коромыслом.
    Не сочиняй. Француженки все духами заливали еще со времен динозавров, да

Page 19181 of 21612 FirstFirst ... 1818118681190811913119171191721917319174191751917619177191781917919180191811918219183191841918519186191871918819189191901919119231192811968120181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (1 members and 23 guests)