Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Никак-с нет! Я в тех ипинях был всего один раз и то по ошиПке авиакомпании. С JFK даже не выходил...
    хто в бруклене не бывал то жизнь не видал...
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Уточни, чем думала? это важно.
    Пиздец, какой остряк
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сильнее это Европу не сделает.

А доллар к чему приписала? Он и так уже второй день падает, хотя базы все на месте.
    К чему еще сильнее? Мы и так нормальные. То есть у каждой европейской страны есть и армия, и оружие, и собственное производство типа Мистралей, которую рашка хотела до посинения, но не продали в результате. Самолетики вон какие, и пр. Америка наставила своих баз больше за контролем мира. Что и есть очень умно. Но вспомни как ее япошечки вздрючили с перл-харборл. Я уверена, нам своего хватит. Но да, надо еще укрепляться. А за этим явно не заржавеет. Тем более, рашка в трех соснах застряла в Украине. А европейские денюжки за газ и нефть - плакали.

Cool Кузька's Avatar

А доллар к чему приписала? Он и так уже второй день падает, хотя базы все на месте.

Скажите спасибо умнику. Не доведет он Америку ни до аген, ни до грэйт. Только до ручки

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    На сегодня Европа в таком состоянии, что если не будет гегемонии США и доллара, то исламисты сожрут ее с потрохами.
    В США и так хватает пособников исламистов, демократы, хорошо, что есть республиканцы.
    Ты сказочник ?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    об каком потенциале речь идёт? у вас там одни пидарасы и мандавошки. а в амереке тока два/е - лирек и изольда. вас амерека скока раз спасала от ваших еврепейских суицидальных заёбоф? европа ето больное обчество как некогда османская империя. даже твоё присуцтвие там говорит тока об том шо не осталось нормальных европейских бап шо приходица мужикам женица на славянках. без амереки етот сратый европейский музей миниатюр если не муслимы то рашысты вмиг сожрут и высерут.
    Во загнул … Ну, нет, конечно, проблем много. Но у кого их нет? У любой страны, начиная Мозамбиком, через Турцию и Америку - у всех их завались. Да, Америка спасла один раз. Спасибо ей. Но тогда Европа была каждая сама по себе. Вон, Германия нападала на всех и сразу, Италия с Испанией ей помогали. А щас мы дружим (нахуй венгрию и словакию! Из приличного общества). Насчет пидарасов и мандавошек - в Америке их больше, у вас и законы для них. Я лично не видела здесь (хотя подозреваю шо они есть, но о них не говорят, сами они интеллигентные, не светятся как в Америке, вот). И да, кто-то женат на славянке, кто-то на филиппинке, кто-то на француженке или арабке. Это любоффф

Cool Кузька's Avatar

без амереки етот сратый европейский музей миниатюр если не муслимы то рашысты вмиг сожрут и высерут.
    Даже то, шо вы выбрали трампа, о многом говорит о капитально больной Америке. И события это показывают.
    А в остальном ты повторяешь рашенские нарративы. У которой эти муслимы сожрали уже все что можно, начиная Москвой, и ждут своего часа.

Cool Кузька's Avatar

Всё же ты излишне пессимистичен в отношении Европы (и слишком оптимистичен в отношении Америки, кстати, но то отдельная тема).

Так и с Европой.
    Дай ей время.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты сказочник ?
    Прийдет время Европы, посмотришь, что произойдет.

Cool Кузька's Avatar

очень хорошее сравнение тока зайти в ево нада с другова входа. так вот, если бы ты жил у миня в калифорнии, есть шанс шо я ваще бы нахуй не знал шо ты у меня живёшь месяцами потомушо дом очень бальшой и мы могли бы ваще в ём не пересечься. а вот если бы ты поехал в европу то там бы тибя быстро определили и выставили бы за дверь потомушо жилплощадь там маловата и ты изначально спал бы на диване в ливинг руме мешая всем домочадцам даже если бы все они там работали врачами. и имено об етом потенциале я и говорю. плюс они бы тебя возненавидели с первово дня потомушо за воду нада платить када ты умываеся и за лампочку илича тоже. хорошие люди в европе были но квартирный вопрос их испортил. имено поетому ети европейцы уничтожали друг друга две тыщи лет полностью проебав весь свой потенциал в сорок пятом. нету там никакова патенцала. остались тока одураченые люде которыи верят в глобальное потепление и святую грету как некогда верили в исуса.

Я знаю почему ты обиделся . Со мной тоже такое было … Но не стоит экстраполировать..
    И пример с жилплощадью ни о чем. Рашисты ваапще в основном в хрущевках с тещей живут. Хотя… может, поэтому и нервные. У вас пол-Америки в коробках из фанеры проживает. Ты так реально пройдись по странам и оцени жилье. В той же Франции. Все зависит от региона и от того, сельская местность это или город. Грета в чем-то права. Но она уже в пролёте, забудь.

Page 19162 of 21618 FirstFirst ... 1816218662190621911219152191531915419155191561915719158191591916019161191621916319164191651916619167191681916919170191711917219212192621966220162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)