К чему еще сильнее? Мы и так нормальные. То есть у каждой европейской страны есть и армия, и оружие, и собственное производство типа Мистралей, которую рашка хотела до посинения, но не продали в результате. Самолетики вон какие, и пр. Америка наставила своих баз больше за контролем мира. Что и есть очень умно. Но вспомни как ее япошечки вздрючили с перл-харборл. Я уверена, нам своего хватит. Но да, надо еще укрепляться. А за этим явно не заржавеет. Тем более, рашка в трех соснах застряла в Украине. А европейские денюжки за газ и нефть - плакали.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Во загнул … Ну, нет, конечно, проблем много. Но у кого их нет? У любой страны, начиная Мозамбиком, через Турцию и Америку - у всех их завались. Да, Америка спасла один раз. Спасибо ей. Но тогда Европа была каждая сама по себе. Вон, Германия нападала на всех и сразу, Италия с Испанией ей помогали. А щас мы дружим (нахуй венгрию и словакию! Из приличного общества). Насчет пидарасов и мандавошек - в Америке их больше, у вас и законы для них. Я лично не видела здесь (хотя подозреваю шо они есть, но о них не говорят, сами они интеллигентные, не светятся как в Америке, вот). И да, кто-то женат на славянке, кто-то на филиппинке, кто-то на француженке или арабке. Это любоффф![]()
Я знаю почему ты обиделся. Со мной тоже такое было … Но не стоит экстраполировать..
И пример с жилплощадью ни о чем. Рашисты ваапще в основном в хрущевках с тещей живут. Хотя… может, поэтому и нервные. У вас пол-Америки в коробках из фанеры проживает. Ты так реально пройдись по странам и оцени жилье. В той же Франции. Все зависит от региона и от того, сельская местность это или город. Грета в чем-то права. Но она уже в пролёте, забудь.
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|