об каком потенциале речь идёт? у вас там одни пидарасы и мандавошки. а в амереке тока два/е - лирек и изольда. вас амерека скока раз спасала от ваших еврепейских суицидальных заёбоф? европа ето больное обчество как некогда османская империя. даже твоё присуцтвие там говорит тока об том шо не осталось нормальных европейских бап шо приходица мужикам женица на славянках. без амереки етот сратый европейский музей миниатюр если не муслимы то рашысты вмиг сожрут и высерут.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Там ещё если , насколько я помню ( давно все это насчёт itemized) читала, ты делаешь federal itemized то и state тогда тоже itemized , а state не разрешает дидакт их же state такс, короче я и так и так смотрела ну нет смысл itemized если есть этот чертов cap, короче , налоги очень сильно поднимаются из за этого
Ну понятно.
Ты относишься к тем, которые в прошлый раз потеряли на федеральных налогах.
Поэтому надеяться, что с ним будет что-то по-другому в этот раз - не приходится.
Максимум, несколько сотен долларов в год выиграешь.
С демократами другая проблема: они пассивны, и как верно заметил Экспо, не вернули прежнее положение вещей за 4 года.
Эльвиру убили![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Всё же ты излишне пессимистичен в отношении Европы (и слишком оптимистичен в отношении Америки, кстати, но то отдельная тема).
Я бы как сравнил.
К примеру, приехал я в Калифорнию, и ты пригласил меня пожить в своём большом доме.
Мне там понравилось, с тобой мы дружим, я иногда приношу чёрную или красную икру из русского магазина, и, конечно, алкоголь.
Работаю я врачом, держу деньги в банке, или инвестирую, на жилье экономлю - зачем мне там покупать что-то, или снимать.
Тебе поначалу ОК, но проходит месяц, два, три, пять - и ты мне твёрдо говоришь, что мне пора уезжать.
Конечно, мне такое не нравится - я думал, мы друзья, а ты вон как.
Значит ли это, что у меня нет потенциала обеспечить себе жильё?
Конечно, нет.
Да, мне нужно найти его и снять, перевезти вещи итд итп.
Но это называется неудобством, а не отсутствием потенциала.
Так и с Европой.
Дай ей время.
Last edited by Whoever; 03-05-2025 at 08:34 PM.
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|