Абрыдацца
Представители украинской общины Лос-Анджелеса вышли на экстренную акцию против приостановки США военной помощи Украине. Собравшиеся просят Америку не бросать их страну и продолжать помогать Украине
Trump is coming for Social Security. And he has a new 'Big Lie' to justify it.
сука.. подонок, дегенерат.. завтра вывешу черный флаг и поеду покупать парабеллум (зач) глок семнадцатый. скоро точно пригодится.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
очень хорошее сравнение тока зайти в ево нада с другова входа. так вот, если бы ты жил у миня в калифорнии, есть шанс шо я ваще бы нахуй не знал шо ты у меня живёшь месяцами потомушо дом очень бальшой и мы могли бы ваще в ём не пересечься. а вот если бы ты поехал в европу то там бы тибя быстро определили и выставили бы за дверь потомушо жилплощадь там маловата и ты изначально спал бы на диване в ливинг руме мешая всем домочадцам даже если бы все они там работали врачами. и имено об етом потенциале я и говорю. плюс они бы тебя возненавидели с первово дня потомушо за воду нада платить када ты умываеся и за лампочку илича тоже. хорошие люди в европе были но квартирный вопрос их испортил. имено поетому ети европейцы уничтожали друг друга две тыщи лет полностью проебав весь свой потенциал в сорок пятом. нету там никакова патенцала. остались тока одураченые люде которыи верят в глобальное потепление и святую грету как некогда верили в исуса.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 65 users browsing this thread. (1 members and 64 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|