Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А как это относится к твоему вопросу "Ты можешь доказать, что рашка прекращала огонь?" Ты попросила назвать время/месяц, когда Россия прекращала огонь, я тебе привела два примера (хотя их, конечно, больше), то есть да, прекращала, ты в ответ пишешь "я здесь живу". Где логика?

Я тебе искренне сочувствую, что из-за вашего глупого, недальновидного, жадного и лживого руководства вам приходится жить в такие времена, однако помню поговорку "врет как очевидец". Украинских очевидцев мы уже насмотрелись и наслушались, сенк ю вери мач.
    Маня, это тебе сказали, что прекращали огонь. А ты и поверила. На самом же деле они не роекращали никакой огонь, а поливали нас огнем.
    We will survive!

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, еврей?
    какой аналитический выцеп
    вы меня подавляете.
    ты ещё спроси сколько мне лет.
    жду
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP robson's Avatar

Я тебе искренне сочувствую, что из-за вашего глупого, недальновидного, жадного и лживого руководства вам приходится жить в такие времена, однако помню поговорку "врет как очевидец". Украинских очевидцев мы уже насмотрелись и наслушались, сенк ю вери мач.
    И где же ты видела/слышала этих "очевидцев"? Ты здесь была? А, по роликам, по роспропаганде
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Там есть ссылка на то, что "Киев за три дня" говорил Путин Зеленскому или это очередное народное творчество, типа унитазов с нутеллой?

ТЬы действительно веришь, что по 1-му каналу в россии могут зоть полслова произнестим другого, чем требует официальный кремль?
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Как ваши солдаты могли их выбить, стоя в вашем поселке?
    Ну, ты даешь!.. Ты хоть имеешь малейшее представление, что такое современный бой? Живешь представлениями 1914 гола, когда основными были рукопашная со штыками. Сейчас воюют орудиями, для которых 5 км это просто эпиценр.
    We will survive!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    какой аналитический выцеп
    вы меня подавляете.
    ты ещё спроси сколько мне лет.
    жду
    так ты пообщаться сюда зашла, или так, пошкодить, помарать ресурс?

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так ты пообщаться сюда зашла, или так, пошкодить, помарать ресурс?
    пернатый, ты в провокаторы давно записался? или тебя назначили?
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    пернатый, ты в провокаторы давно записался? или тебя назначили?
    и опять ты вопросом на вопрос )) тебя в детстве на бетонный пол не роняли? головой вниз ))

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ну, ты даешь!.. Ты хоть имеешь малейшее представление, что такое современный бой? Живешь представлениями 1914 гола, когда основными были рукопашная со штыками. Сейчас воюют орудиями, для которых 5 км это просто эпиценр.
    а, когда вас Грады накрывали, они скока до вашего посёлка не доехали? у них дальность максимальная - 20-30 км, а более-менее прицельная, когда лупят не в белый свет как в копеечку - как раз 5.

Quote Originally Posted by robson View Post
    ТЬы действительно веришь, что по 1-му каналу в россии могут хоть полслова произнестим другого, чем требует официальный кремль?
    ты действительно думаешь, что все (или многие, или некоторые) в России не смотрят-не видят ничего, кроме 1-го канала?

Page 19104 of 21624 FirstFirst ... 1810418604190041905419094190951909619097190981909919100191011910219103191041910519106191071910819109191101911119112191131911419154192041960420104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)