We will survive!
Всего у «Аноры» пять «Оскаров»: лучший фильм, лучшая режиссура, лучшая женская роль, лучший оригинальный сценарий и лучший монтаж. Сильно!
![]()
А как это относится к твоему вопросу "Ты можешь доказать, что рашка прекращала огонь?" Ты попросила назвать время/месяц, когда Россия прекращала огонь, я тебе привела два примера (хотя их, конечно, больше), то есть да, прекращала, ты в ответ пишешь "я здесь живу". Где логика?
Я тебе искренне сочувствую, что из-за вашего глупого, недальновидного, жадного и лживого руководства вам приходится жить в такие времена, однако помню поговорку "врет как очевидец". Украинских очевидцев мы уже насмотрелись и наслушались, сенк ю вери мач.
бесяца
Стали известны лауреаты 97-й церемонии вручения премии "Оскар"
Если коротко — все очень плохо...
Фильм "Анора" о россиянах и с актером-путинистом Юрой Борисовым, который ездил в оккупированный Крым и снимался в пропагандистских фильмах, таких как "Калашников" и "Т-34", победил в большинстве основных номинаций.
▪️Лучший фильм — «Анора»
▪️Лучшая женская роль — Майки Мэдисон («Анора»)
▪️«Лучшая режиссура» — Шон Бейкер («Анора»)
▪️«Лучшая мужская роль» — Эдриен Броуди («Бруталист»)
Об остальных победителях - в материале УНИАН (https://r.unian.net/bhLOLfp).
Русские актеры принесли удачу: «Анора» стала лучшим фильмом «Оскара-2025»
За один вечер режиссер Шон Бейкер стал обладателем пяти золотых статуэток. Раньше такое достижение покорялось только легендарному Уолту Диснею!
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|