Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Короче: воевать ни одна страна Европы не готова.
    Вот ейбогу! У тебя очень странные выводы? А кто готов воевать в мире? (Кроме религиозных фанатиков?) Америка готова?
    Никакая страна не вооружается по самое горло в надежде повоевать. Это ненормально!
    Есть только такие вещи, что подвергнувшаяся нападению страна обязана защищать свою территорию и население. И тут уже приходится воевать, готов ты или нет, хочешь или нет. Где насильно, где от патриотических чувств. Рашка же тоже не готова воевать. Или посредством обязательного призыва (платного), от которого все рванули по грузиям, таиландам и пр. Или нищее население за бабло. Почему и появились некие проплаченные корейцы, ибо призывники и проплаченные постепенно дохнут, а новый обязательный призыв каждый раз боязно.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    у нее заработок от выработки прямопропорционально зависит. она ж аки тот забойщик, скольо на гора выдаст столько ей и отслюнявят. ей надо торопиться. в сутках то всего 24 часа, а прощерстить яндекс новости, получить цу от кураторов, а обгавкать несогласных, а покусать непричастных. а успеть написать отчет о проделанной за день работы- тут объективно уже не до балета и грандопера тихо стонет в сторонке.
    Ой, да ланна. Тетечка все равно на пенсии. Свободного времени куча

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    надеюсь это был сарказм )
    ни газа, ни gas delivery charge, ни света, ни light delivery charge, ни работы, ни налогов на доходы, спишь спокойно на перине из перьев собственных кур, красота!!!
    Смайли , какой сарказм 廊 демократы хорошие люди , но я больше не могу их поддерживать , просто тупо нет денег
    Смотри Gas supply $ 212, а distribution charge $ 177
    Это BGE охуели совсем это же Деливери 83.4 %
    Это наши демократы разрешили BGE hike price
    Green initiative или что то такое
    +$74 distribution charge за электричество
    +EmPowerMD Chg $33
    Суки

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот ейбогу! У тебя очень странные выводы? А кто готов воевать в мире? (Кроме религиозных фанатиков?) Америка готова?
    Никакая страна не вооружается по самое горло в надежде повоевать. Это ненормально!
    Есть только такие вещи, что подвергнувшаяся нападению страна обязана защищать свою территорию и население. И тут уже приходится воевать, готов ты или нет, хочешь или нет. Где насильно, где от патриотических чувств. Рашка же тоже не готова воевать. Или посредством обязательного призыва (платного), от которого все рванули по грузиям, таиландам и пр. Или нищее население за бабло. Почему и появились некие проплаченные корейцы, ибо призывники и проплаченные постепенно дохнут, а новый обязательный призыв каждый раз боязно.
    Вот об этом книга "Тотальная война".
    Мир есть временный промежуток между войнами, данный обществу для подготовке к очередной войне.
    Мобилизация общества и ресурсов.
    Включая, в том числе, гражданское производство, бизнес, пропагандистские ресурсы итп.

Мрачно звучит?
    Очень.
    Но как только об этом забывают, рядом находится более агрессивная страна, которая этим пользуется.

Россия - тоже не готова, но больше, чем Европа или Америка.
    Ты же сама привела классический пример полного непонимания вопроса со стороны западной цивилизации:
    Уже пытались. Дали все карт-бланш после развала совка на все что возможно. Помогли, открыли границы, сами привезли бизнес, технологии и тд. Не в коня корм.
    Между тем, не нужно было и пытаться.

Cool Кузька's Avatar

А какие у той Германии призывные ресурсы, и есть ли там генералы масштаба Гинденбурга, Людендорфа, Франсуа, Хофмана, Макензена, Беселера?
    А вот с этим не угадаешь и не напророчишь. Такие личности появляются быстро и ниоткуда, как кролик из шляпы фокусника. Абсолютно на ровном месте.

Cool Кузька's Avatar

Валежник?

А разве там нет, чтобы кнопку нажал - и бесплатное тепло пошло?
    Нету

VIP Сиамчик's Avatar

Старушко

Forum Hero

А вот с этим не угадаешь и не напророчишь. Такие личности появляются быстро и ниоткуда, как кролик из шляпы фокусника. Абсолютно на ровном месте.
    Совершенно невозможно.
    Прусская военная школа: в других германских государствах (до объединения) таких не было.
    Офицерских корпус, равного которому в мире трудно найти.

Сомневаюсь, что сейчас таких где-либо делают.

Forum Hero O_You's Avatar

тагда да, российским пенсионерам только и остается что, вступать в отряды путина. дополнительный пайок, прибавка к пенсии все дела..наша то на видео в красном биретике или та что рыжа "сучка крашена"https://youtu.be/R9_bnpOfNqo?si=ecKO0Aht-M45PX3t
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Кузя вот не надо на меня радикулит вешать, у меня его во всяком случае пока нету , тьфу, тьфу
    здешняя медицина очень мотивирует вести здоровый образ жизни и спортом заниматься
    Наташ, прости! Точно переборщила с радикулитом. Тьфу-тьфу на меня. Но даже без радикулита. Здоровенькой. Идти собирать валежник на прогревание

Page 18984 of 21626 FirstFirst ... 1798418484188841893418974189751897618977189781897918980189811898218983189841898518986189871898818989189901899118992189931899419034190841948419984 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)