Тотальная война - может быть сложно для тебя. Людендорф по мере написания книги становился всё более странным, и от него отошли как нацисты во главе с Гитлером, так и боевые соратники, поэтому не хочу осложнять.
Остальное - если ты даже поднимаешь такой вопрос, значит, единства Европы нет.
Чем Путин непременно воспользуется, если дойдёт дело до боевых действий.
Я, конечно, знаю, что Австрия и Швейцария - нейтральные страны, а в Венгрии и вовсе пророссийское руководство, но у меня пока теплится надежда на общеевропейские механизмы в Брюсселе, чтобы удержать ту же Венгрию в рамках приличия: пока работало.
Переживать по поводу цен на отопление нормально и естественно.
Вопрос (и ответ пока не известен): какой процент населения европейских стран, получавших российский газ, готовы ради дешёвого газа простить РФ агрессию в Украине и рисковать безопасностью своих стран?
Посмотри на диаграммы выборов в Германии: левые (процентов семь) и "альтернатива для Германии" (правая пророссийская партия) - 22 процента.
Счастье для Германии, что они не объединятся.
Короче: воевать ни одна страна Европы не готова.
Он все равно не был достроен, и Германия (вместе с другими европейскими странами, для которых он предназначался) отказалась от него. При этом отказавшись от всех остальных трубопроводов. Поэтому акт был чисто символическим. От кого бы он не был - от рашистов, американцев, европейцев или украинцев.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
внезапно возникла аналогия из кинофильма «Бег» снятый по мотивам произведений Михаила Булгакова «Бег» :" Пустите.. Пустине! Дуньку в Европу.." однако судя по накалу ёйных страстей своего места в прогрессивном мире дама не обрела. Теперь этот мир за ея поруганные чаяния должен заплатить
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|