Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Как?
Практически все политические институты государства капитулировали перед РФ.
Я не считаю Грузию в современом виде независимым государством.
И дело не в Абхазии и Южной Осетии. Хотя с них всё началось.
Иначе говоря, с территорий всё начиналось, но территориями не закончилось.
Посмотри, что делает "грузинская мечта".
Вводятся пророссийские законы.
Российских инакомыслящих, вроде, пока не выдают РФ, но регулярно не впускают в Грузию после поездок за пределы страны, даже если у них есть разрешение на проживание.
Оппозицию преследуют: Саакашвили так и находится в тюрьме, потому что Россия так хочет.
Итд итп.
Страна не просто живёт в мире с Россией: они подчиняются ей.
Не на сто процентов пока, но к этому идёт.
Ладно путен и рашисты о коллективном западе. Но почему ты обобщаешь 27 стран Европы в одну? Рашка нападет на все сразу? Или постепенно и по-отдельности? Пехотой или как? Что значит - тотальная война?
И почему бы им не плакать о ценах на отопление, если они отнимают пол-зарплаты? Только какая связь отопления с войной? Я не вижу не прямой, ни косвенной. Или тебе нужно тотальное мужественное молчание европейцев по поводу цен в доказательство их способности защищать свои страны в результате войны? Если французы плачут, значит не способны полететь на своем Мираже или поплыть на своем Мистрале, который не отдала рашке?
И что, что рашка перерубает кабели? Или саботаж? Разве это можно предотвратить? Ну, приходится чинить.
Конечно, и деньги крутятся (в Америке в том числе), и шпионов еще имеется. Сэ ля ви![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
у нее заработок от выработки прямопропорционально зависит. она ж аки тот забойщик, скольо на гора выдаст столько ей и отслюнявят. ей надо торопиться. в сутках то всего 24 часа, а прощерстить яндекс новости, получить цу от кураторов, а обгавкать несогласных, а покусать непричастных. а успеть написать отчет о проделанной за день работы- тут объективно уже не до балета и грандопера тихо стонет в сторонке.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Юрча, мне кажется, что экскурс в колониальное прошлое, отчего страны и континенты говорят на французском или английском - это лишнее. Ты тоже говоришь на английском, а не на индейском. Времена колонизаций, рабства, пиратства и открытия новых континентов давно завершились. Хотя - да, в одной отдельно взятой стране движения национализма и тд вполне возможны, даже в той же Германии - запросто. Почему я и писала Хуэверу о выводе американских баз особенно из Германии ;).
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|