Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Пасхальные кролики несут куличи, дурында.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так и с Гитлером можно было.
    Отдать ему СССР до Урала, а дальше он бы не пошёл.
    Ну грузины же живут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так то фото, где ты ниже руля мотоцикла, не твоё?
    Если ниже руля - то не моё. Ты меня с кем-то путаешь. Ниже Харлея могут быть только дети. Или ты просто дибил
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну грузины же живут.
    Как?
    Практически все политические институты государства капитулировали перед РФ.
    Я не считаю Грузию в современом виде независимым государством.

И дело не в Абхазии и Южной Осетии. Хотя с них всё началось.
    Иначе говоря, с территорий всё начиналось, но территориями не закончилось.

Forum Hero STYLE's Avatar

Как?
    Практически все политические институты государства капитулировали перед РФ.
    Я не считаю Грузию в современом виде независимым государством.

И дело не в Абхазии и Южной Осетии. Хотя с них всё началось.
    Иначе говоря, с территорий всё начиналось, но территориями не закончилось.
    Что значит капитулировали?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что значит капитулировали?
    Посмотри, что делает "грузинская мечта".
    Вводятся пророссийские законы.
    Российских инакомыслящих, вроде, пока не выдают РФ, но регулярно не впускают в Грузию после поездок за пределы страны, даже если у них есть разрешение на проживание.
    Оппозицию преследуют: Саакашвили так и находится в тюрьме, потому что Россия так хочет.
    Итд итп.

Страна не просто живёт в мире с Россией: они подчиняются ей.
    Не на сто процентов пока, но к этому идёт.

Cool Кузька's Avatar

Эта глупость (или предосторожность) продолжается с самого начала войны в 2014 году (и с 2022, если мы о полномасштабной войне).

Тут первый вопрос даже не о силе российской армии, а как я тебе уже вчера писал: какой ущерб она способна нанести.
    А второй - готово ли население Европы к тотальной войне. У меня сомнения: плачут даже из-за увеличившихся цен на отопление.
    И это при том, что речь не только об Украине. Россия перерубает кабели в Балтийском море, устраивает акты саботажа на промышленных предприятиях Европы.
    Продолжается российская пропаганда на континенте.
    Российские деньги продолжают "крутиться" в европейском бизнесе.
    Про пророссийские партии Европы ты мне сама прекрасно написала.

Поэтому хорошо, что говорят умные вещи, и даже возросла в популярности книга генерала Людендорфа "Тотальная война" (наименее популярная работа генерала при его жизни).
    Но пока я не увижу реальных изменений, всё это слова, и не более.
    Ладно путен и рашисты о коллективном западе. Но почему ты обобщаешь 27 стран Европы в одну? Рашка нападет на все сразу? Или постепенно и по-отдельности ? Пехотой или как? Что значит - тотальная война?
    И почему бы им не плакать о ценах на отопление, если они отнимают пол-зарплаты? Только какая связь отопления с войной? Я не вижу не прямой, ни косвенной. Или тебе нужно тотальное мужественное молчание европейцев по поводу цен в доказательство их способности защищать свои страны в результате войны? Если французы плачут, значит не способны полететь на своем Мираже или поплыть на своем Мистрале, который не отдала рашке?
    И что, что рашка перерубает кабели? Или саботаж? Разве это можно предотвратить? Ну, приходится чинить.
    Конечно, и деньги крутятся (в Америке в том числе), и шпионов еще имеется. Сэ ля ви

Forum Hero O_You's Avatar

Я не могу.Вот смотри: у Капри прямо на последних двух страницах за 18 минут - девять постов.И все с таким глубочайшим смыслом.Таких активных участников форума больше нет!
    у нее заработок от выработки прямопропорционально зависит. она ж аки тот забойщик, скольо на гора выдаст столько ей и отслюнявят. ей надо торопиться. в сутках то всего 24 часа, а прощерстить яндекс новости, получить цу от кураторов, а обгавкать несогласных, а покусать непричастных. а успеть написать отчет о проделанной за день работы- тут объективно уже не до балета и грандопера тихо стонет в сторонке.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Знаете, желание американцев, чтобы европейские страны стали более милитаризированными, на первый взгляд кажется рациональным, но меня, как человека, который неплохо изучал историю, оно немного пугает. Потому что создается впечатление, что американцы вообще ее не учили.

Знаете, что делают европейские страны, когда становятся милитаризированными? Они нахрен захватывают полмира. 98% Латинской Америки говорят на испанском и португальском. Просто так, по-вашему? Четверть Индии говорит на английском не потому, что там хорошо учили его в школе. 21 страна Африки имеет французский в качестве официального языка. А еще есть немцы. Чудо-нация, которая как минимум уже трижды не просто с нуля, а с минусов восстанавливала мощную экономическую и военную машину. Вы реально хотите, чтобы все эти ребята снова стали милитаризированными?

Огромным достижением после Второй мировой и 1991 года стало то, что миру удалось обуздать европейский милитаризм и жажду экспансии, переключив их на «войну» с пластиковыми трубочками и дизельными двигателями

()
    Юрча, мне кажется, что экскурс в колониальное прошлое, отчего страны и континенты говорят на французском или английском - это лишнее. Ты тоже говоришь на английском, а не на индейском. Времена колонизаций, рабства, пиратства и открытия новых континентов давно завершились. Хотя - да, в одной отдельно взятой стране движения национализма и тд вполне возможны, даже в той же Германии - запросто. Почему я и писала Хуэверу о выводе американских баз особенно из Германии ;).

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    надеюсь это был сарказм )
    ни газа, ни gas delivery charge, ни света, ни light delivery charge, ни работы, ни налогов на доходы, спишь спокойно на перине из перьев собственных кур, красота!!!
    Я тоже об этом подумала. Как представила, как Наташа с радикулитом на рассвете идет валежник собирать, тут уж не до учебы детей в универах и поездки в турцию встретиться с родственниками

Page 18982 of 21627 FirstFirst ... 1798218482188821893218972189731897418975189761897718978189791898018981189821898318984189851898618987189881898918990189911899219032190821948219982 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (2 members and 20 guests)

1. Skylight