Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

https://t.me/kkinchevzona/2049 красавчик. я знала, я знала, он на стороне правды. Мне кажется, он будет священником.. посмотрим..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Шото сегодня новостей особо нет

Будем ждать зафтро

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Дурдомовские сбиваются в стаи.
    драчи прилетели. Саврасов

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    И самое главное никакого блядского BGE gas delivery charge, которое стоит практически столько сколько и gas itself

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Мы же свидетели в прямом эфире рашкинской войны.
    Значит, переоценивать, как было раньше - тоже глупо.
    Но, похоже, до европейцев дошло. И они сделают правильные выводы .
    По телеку говорят очень умные мысли. Мне нра
    Эта глупость (или предосторожность) продолжается с самого начала войны в 2014 году (и с 2022, если мы о полномасштабной войне).

Тут первый вопрос даже не о силе российской армии, а как я тебе уже вчера писал: какой ущерб она способна нанести.
    А второй - готово ли население Европы к тотальной войне. У меня сомнения: плачут даже из-за увеличившихся цен на отопление.
    И это при том, что речь не только об Украине. Россия перерубает кабели в Балтийском море, устраивает акты саботажа на промышленных предприятиях Европы.
    Продолжается российская пропаганда на континенте.
    Российские деньги продолжают "крутиться" в европейском бизнесе.
    Про пророссийские партии Европы ты мне сама прекрасно написала.

Поэтому хорошо, что говорят умные вещи, и даже возросла в популярности книга генерала Людендорфа "Тотальная война" (наименее популярная работа генерала при его жизни).
    Но пока я не увижу реальных изменений, всё это слова, и не более.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Послушай, я же тоже не в восторге.
    Дело в большинстве голосов.
    И в Германии у пророссийской партии на выборах 22 процента голосов - согласись, большое число.

Смотри на проблему в комплексе.
    Началось всё с того, что Украину недостаточно поддерживали при прежней администрации.
    "Опасались эскалации".
    Что можно было ожидать (ещё и есть предположения, что по линии контактов спецслужб иногда информировали Россию о направлении украинских ударов, чтобы уменьшить ущерб).

Европа вела себя точно так же.
    А Украина тоже не есть статическое образование: настроения населения и воля воевать отличается от 2022 года.
    Ключевой темой немецких выборов стал вопрос миграции. И во многом хороший результат фашистской AfD заключался в том, что они взяли на свое знамя самый радикальный антимигрантский подход.

И, как уже много раз бывало на других выборах, произошел традиционный «миграционно-электоральный парадокс». Мигранты преимущественно сосредоточены в крупных городах, тогда как в небольших поселениях их мало. В теории, там, где больше мигрантов, должно быть больше проблем с мигрантами и, соответственно, более высокая поддержка антимиграционной политики.

Но в реальности все происходит кардинально наоборот: в крупных городах самые низкие показатели поддержки AfD. Средний показатель AfD по территории бывшей ГДР — 40–45%. Тем временем в Берлине — 10%, в Лейпциге — 18%, в Дрездене — 28%. На территории западной Германии средний уровень поддержки AfD составляет 15–20%, но в крупных городах он падает до менее чем 10%.

И это происходит раз за разом. Там, где больше мигрантов, население менее склонно к антимигрантским настроениям. Что является напоминанием о том, что проблема миграции в первую очередь является политтехнологической, а не реальной.

()

Forum Hero Yurcha's Avatar

В общем, две пользовательницы: Наташа Р и Кузька - пусть под разными углами, но выступают против сложившейcя системы безопасности в Европе.
    Хуже Трампа.
    Знаете, желание американцев, чтобы европейские страны стали более милитаризированными, на первый взгляд кажется рациональным, но меня, как человека, который неплохо изучал историю, оно немного пугает. Потому что создается впечатление, что американцы вообще ее не учили.

Знаете, что делают европейские страны, когда становятся милитаризированными? Они нахрен захватывают полмира. 98% Латинской Америки говорят на испанском и португальском. Просто так, по-вашему? Четверть Индии говорит на английском не потому, что там хорошо учили его в школе. 21 страна Африки имеет французский в качестве официального языка. А еще есть немцы. Чудо-нация, которая как минимум уже трижды не просто с нуля, а с минусов восстанавливала мощную экономическую и военную машину. Вы реально хотите, чтобы все эти ребята снова стали милитаризированными?

Огромным достижением после Второй мировой и 1991 года стало то, что миру удалось обуздать европейский милитаризм и жажду экспансии, переключив их на «войну» с пластиковыми трубочками и дизельными двигателями

()

VIP Сиамчик's Avatar

Теперь в Чикаго чуть два самолёта не столкнулись

Абрыдацца

Eulen Spegel Птиц's Avatar

вТотальная война
    тотальная война невозможна. одной ракеты 8К14 с ядерной боеголовкой 6 мегатонн достаточно

Page 18980 of 21626 FirstFirst ... 1798018480188801893018970189711897218973189741897518976189771897818979189801898118982189831898418985189861898718988189891899019030190801948019980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)