Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В Иране мы не были, пардон
В Ираке и Афганистане годами держали (по крайней мере, в части территории этих стран) контроль тех правительств, которые были нужны Америке.
В этом плане миссия успешно выполнялась.
Но ты не можешь привнести ценности цивилизации туда, где они не нужны населению, потому было решено уйти.
Политическое решение.
Военные здесь не при чём. И сила тоже.
Про РФ не знаю. Hо недооценивать не советую, иначе будет как та реклама "контрнаступа" в 2023.
Я не помню, и даже не слежу где были американцы или нет. Все равно трамп не имеет к этому отношение. Сейчас случилось огромное американское недоразумение. Надеюсь, временное.
Недооценивать? Как сказать. Мы же свидетели в прямом эфире рашкинской войны.
Значит, переоценивать, как было раньше - тоже глупо.
Но, похоже, до европейцев дошло. И они сделают правильные выводы.
По телеку говорят очень умные мысли. Мне нра
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А, вот какая твоя мотивация - я подумал было, что ты со стратегических позиций.
Что у вас появился новый Наполеон во Франции, а в Германии был избран Фридрих Великий.
И потому ты предлагаешь без Америки.
Тогда согласен, по отношению к Наташе ты написала красиво.
Но тоже нельзя сразу так много денег.
Она уже которую неделю стрижёт купоны с сэкономленных долларов - на голодающих детях Судана, на закрытых агентствах, на медицинских страховках депортированных (которых и не было, правда, но это один из аргументов), на уволенных федеральных служащих, на торговых тарифах.
А ты хочешь, чтобы ещё и деньги от НАТО шли в её карман. Человек с непривычки может растеряться от таких денег.![]()
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|