Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А жить в мире с Россией у тебя нет вариантов?
    Уже пытались. Дали все карт-бланш после развала совка на все что возможно. Помогли, открыли границы, сами привезли бизнес, технологии и тд. Не в коня корм.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ладно путен и рашисты о коллективном западе. Но почему ты обобщаешь 27 стран Европы в одну? Рашка нападет на все сразу? Или постепенно и по-отдельности ? Пехотой или как? Что значит - тотальная война?
    И почему бы им не плакать о ценах на отопление, если они отнимают пол-зарплаты? Только какая связь отопления с войной? Я не вижу не прямой, ни косвенной. Или тебе нужно тотальное мужественное молчание европейцев по поводу цен в доказательство их способности защищать свои страны в результате войны? Если французы плачут, значит не способны полететь на своем Мираже или поплыть на своем Мистрале, который не отдала рашке?
    И что, что рашка перерубает кабели? Или саботаж? Разве это можно предотвратить? Ну, приходится чинить.
    Конечно, и деньги крутятся (в Америке в том числе), и шпионов еще имеется. Сэ ля ви
    Тотальная война - может быть сложно для тебя. Людендорф по мере написания книги становился всё более странным, и от него отошли как нацисты во главе с Гитлером, так и боевые соратники, поэтому не хочу осложнять.

Остальное - если ты даже поднимаешь такой вопрос, значит, единства Европы нет.
    Чем Путин непременно воспользуется, если дойдёт дело до боевых действий.
    Я, конечно, знаю, что Австрия и Швейцария - нейтральные страны, а в Венгрии и вовсе пророссийское руководство, но у меня пока теплится надежда на общеевропейские механизмы в Брюсселе, чтобы удержать ту же Венгрию в рамках приличия: пока работало.

Переживать по поводу цен на отопление нормально и естественно.
    Вопрос (и ответ пока не известен): какой процент населения европейских стран, получавших российский газ, готовы ради дешёвого газа простить РФ агрессию в Украине и рисковать безопасностью своих стран?
    Посмотри на диаграммы выборов в Германии: левые (процентов семь) и "альтернатива для Германии" (правая пророссийская партия) - 22 процента.

Счастье для Германии, что они не объединятся.

Короче: воевать ни одна страна Европы не готова.

Forum Hero

Юрча, мне кажется, что экскурс в колониальное прошлое, отчего страны и континенты говорят на французском или английском - это лишнее. Ты тоже говоришь на английском, а не на индейском. Времена колонизаций, рабства, пиратства и открытия новых континентов давно завершились. Хотя - да, в одной отдельно взятой стране движения национализма и тд вполне возможны, даже в той же Германии - запросто. Почему я и писала Хуэверу о выводе американских баз особенно из Германии ;).
    А какие у той Германии призывные ресурсы, и есть ли там генералы масштаба Гинденбурга, Людендорфа, Франсуа, Хофмана, Макензена, Беселера?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У хуе Россия взорвала северный поток 2?
    Он все равно не был достроен, и Германия (вместе с другими европейскими странами, для которых он предназначался) отказалась от него. При этом отказавшись от всех остальных трубопроводов. Поэтому акт был чисто символическим. От кого бы он не был - от рашистов, американцев, европейцев или украинцев.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Я тоже об этом подумала. Как представила, как Наташа с радикулитом на рассвете идет валежник собирать, тут уж не до учебы детей в универах и поездки в турцию встретиться с родственниками
    Валежник?

А разве там нет, чтобы кнопку нажал - и бесплатное тепло пошло?

Forum Hero

Я тоже об этом подумала. Как представила, как Наташа с радикулитом на рассвете идет валежник собирать, тут уж не до учебы детей в универах и поездки в турцию встретиться с родственниками
    Кузя вот не надо на меня радикулит вешать, у меня его во всяком случае пока нету , тьфу, тьфу
    здешняя медицина очень мотивирует вести здоровый образ жизни и спортом заниматься

Forum Hero

Он все равно не был достроен, и Германия (вместе с другими европейскими странами, для которых он предназначался) отказалась от него. При этом отказавшись от всех остальных трубопроводов. Поэтому акт был чисто символическим. От кого бы он не был - от рашистов, американцев, европейцев или украинцев.
    Понятия "Хуе" и "взорванный северный поток" в одном предложении может лишь человек, который считает меня романтиком.

Forum Hero O_You's Avatar

Не в американский ад, а в гейропу, Италия и все такое. Не зря же в универе скока там лет жёппу протирала по поводу Византии. Ты на ник полюбуйся
    внезапно возникла аналогия из кинофильма «Бег» снятый по мотивам произведений Михаила Булгакова «Бег» :" Пустите.. Пустине! Дуньку в Европу.." однако судя по накалу ёйных страстей своего места в прогрессивном мире дама не обрела. Теперь этот мир за ея поруганные чаяния должен заплатить
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by O_You View Post
    внезапно возникла аналогия из кинофильма «Бег» снятый по мотивам произведений Михаила Булгакова «Бег» :" Пустите.. Пустине! Дуньку в Европу.." однако судя по накалу ёйных страстей своего места в прогрессивном мире дама не обрела. Теперь этот мир за ея поруганные чаяния должен заплатить
    Не ей лично: её поезд ушёл.
    Она теперь хочет, чтобы весь мир лёг под роиссю.
    Как утешение.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Кузя вот не надо на меня радикулит вешать, у меня его во всяком случае пока нету , тьфу, тьфу
    здешняя медицина очень мотивирует вести здоровый образ жизни и спортом заниматься
    Что может быть здоровее сбора валежника, или хотя бы работы на лесоповале.

Page 18983 of 21627 FirstFirst ... 1798318483188831893318973189741897518976189771897818979189801898118982189831898418985189861898718988189891899018991189921899319033190831948319983 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (1 members and 11 guests)