Российские и американские дипломаты встретятся в Стамбуле в четверг для переговоров, направленных на восстановление их дипломатических миссий, что рассматривается как шаг к прекращению войны в Украине, заявили обе стороны в среду.
Госдепартамент США заявил, что переговоры, которые пройдут в четверг под руководством должностных лиц рабочего уровня, не будут включать никаких обсуждений по Украине, но все равно будут рассматриваться как проверка желания Москвы искренне взаимодействовать.
Не уверена что правда но всё же
Честно говоря, я не могу представить, что кто-то в здравом уме будет выбирать Украину в качестве союзника, когда есть Россия. США должны были отправлять оружие в РФ», — заявил сын президента на Triggered Podcast, который доступен на Spotify.
Ранее Трамп-младший предложил украинском лидеру Владимиру Зеленскому «просто пойти и победить» в украинском конфликте без помощи США. Посмотрим, что из этого выйдет, заявил сын президента.
Основатель крупнейшей американской ЧВК Blackwater Эрик Принс – о резком росте боеспособности российской армии:
Я думаю президент Трамп прав в своих намерениях положить конец этой войне. Есть около нулевого процента шансов что украинцы вернут все свои земли. Им следовало заключить сделку еще 1,5 года назад. Они сейчас ведут войну на истощение. Они вернулись буквально к тактике траншейной войны в стиле Первой мировой войны. Но также с добавлением высокоточных беспилотников высокоточные ракеты делают это место еще более смертоносным.
У России гораздо больше людей и гораздо больше боеприпасов. Оборонная промышленность Западной Европы и США сталкивается с проблемами отставания в развитии и высокой стоимостью производства, что ограничивает ее эффективность. Я думаю, это должно стать тревожным сигналом для Америки. Что наше оружие там не так уж хорошо работает, оно не пользуется большим спросом.
Некоторые из этих вещей могут работать месяц или два, но затем российские средства радиоэлектронной борьбы находят способ заглушить навигацию, командную линию или что-то еще, чтобы сделать его бесполезным. Идиоты политики говорят: «О, мы разлагаем российскую армию и уничтожаем все это оборудование». Нет, российская армия сейчас значительно лучше и смертоноснее, чем в начале войны.
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/91316
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мощный чувак. Очень и очень кредбл. Но выдержка не содержит цифр, которые он приводил в каком-то из интервью.
У Российской армии скорость/реакция возврата удара сократилась до минут. В начале военных действий ситуация была плачевной - несколько часов, а то и день-два.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|