Так я же не о газе с нефтью, а о военном партнёрстве.
Европа, конечно, сейчас зашевелится в плане производства оружия итп.
Но займёт время.
Есть такое мнение, что настоящий разрыв с Европой и союз с Путиным (а не просто жалобы на расходы НАТО) вызовет кризис идентификации в Америке, и внутренний протест избирателя - и тогда даже тот же Трамп, чувствительный к политическим дивидендам, может сбавить ход.
Лично мое мнение, видя как рашка забуксовала на три года в Украине, при этом потеряв кусман в Курской области - говно она. Воевать не умеет. И путен уже не мальчик, земелькой попахивает. Зря их пожалели и выпустили из-за железного занавеса. А вот Америка оказалась такой карикатурой- это дааа, разочарование. Но у меня давно на иллюзии быстрый подход. Поставил крест, сделал выводы и шуруй дальше. Надеюсь, Европа так и поступит.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Послушай, я же тоже не в восторге.
Дело в большинстве голосов.
И в Германии у пророссийской партии на выборах 22 процента голосов - согласись, большое число.
Смотри на проблему в комплексе.
Началось всё с того, что Украину недостаточно поддерживали при прежней администрации.
"Опасались эскалации".
Что можно было ожидать (ещё и есть предположения, что по линии контактов спецслужб иногда информировали Россию о направлении украинских ударов, чтобы уменьшить ущерб).
Европа вела себя точно так же.
А Украина тоже не есть статическое образование: настроения населения и воля воевать отличается от 2022 года.
Российские и американские дипломаты встретятся в Стамбуле в четверг для переговоров, направленных на восстановление их дипломатических миссий, что рассматривается как шаг к прекращению войны в Украине, заявили обе стороны в среду.
Госдепартамент США заявил, что переговоры, которые пройдут в четверг под руководством должностных лиц рабочего уровня, не будут включать никаких обсуждений по Украине, но все равно будут рассматриваться как проверка желания Москвы искренне взаимодействовать.
«Чтобы было ясно, в повестке дня нет политических вопросов или вопросов безопасности. Украина не входит в повестку дня», — сказал представитель Госдепартамента.
«Конструктивность этих переговоров станет очевидной очень быстро; либо проблемы будут решены, либо нет. Скоро мы узнаем, действительно ли Россия готова к добросовестному взаимодействию», — добавил представитель.
Переговоры пройдут на фоне того, что администрация президента Дональда Трампа отменила политику его предшественника Джо Байдена по изоляции России из-за вторжения в Украину и вместо этого сосредоточилась на восстановлении связей с Москвой и прекращении ее трехлетней войны с Киевом.
➡ Подробнее: https://www.golosameriki.com/a/russi...y/7989274.html
There are currently 29 users browsing this thread. (2 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|