Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Соглашусь. Что для трампа даже плохая реклама - это просто реклама, шоу и шумиха. Фубля, докатились. Кто б мог подумать …
    Вот Кузя не расстроилась бы.
    Она щас красавица, а в 25 просто богиня была.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Посмотри как быстро перекрыли все газо-нефти трубы. Раньше не поверила бы. Могут, когда хотят. И многое другое. Чего от заторможенной и бюрократической Европы трудно было бы ожидать.
    Сейчас какое-то время тик-ток, все получается довольно быстро. Многое, к сожалению, совсе не подумавши ни о будущем, ни о чем. Просто ради шоу, собственной выгоды и амбиций, просто каприза типа трампа и тд :(
    Так я же не о газе с нефтью, а о военном партнёрстве.
    Европа, конечно, сейчас зашевелится в плане производства оружия итп.
    Но займёт время.

Есть такое мнение, что настоящий разрыв с Европой и союз с Путиным (а не просто жалобы на расходы НАТО) вызовет кризис идентификации в Америке, и внутренний протест избирателя - и тогда даже тот же Трамп, чувствительный к политическим дивидендам, может сбавить ход.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    На твоём месте я такого бы не желал.
    Особенно с соседом дядюшкой Вовой.

Лично мое мнение, видя как рашка забуксовала на три года в Украине, при этом потеряв кусман в Курской области - говно она. Воевать не умеет. И путен уже не мальчик, земелькой попахивает. Зря их пожалели и выпустили из-за железного занавеса. А вот Америка оказалась такой карикатурой - это дааа, разочарование. Но у меня давно на иллюзии быстрый подход. Поставил крест, сделал выводы и шуруй дальше. Надеюсь, Европа так и поступит.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    в 25 просто богиня была.
    занималась спортивной гимнастикой. у меня была пловчиха, со спортсментками было интересно, у них мышцы влагалища работали на щот рас

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебя на гугле забанили?

https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...us_A320_family
    Ты в цифрах напиши, сколько за два последних месяца их навернулось. Проще будет.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Лично мое мнение, видя как рашка забуксовала на три года в Украине, при этом потеряв кусман в Курской области - говно она. Воевать не умеет. И путен уже не мальчик, земелькой попахивает. Зря их пожалели и выпустили из-за железного занавеса. А вот Америка оказалась такой карикатурой - это дааа, разочарование. Но у меня давно на иллюзии быстрый подход. Поставил крест, сделал выводы и шуруй дальше. Надеюсь, Нвропа так и поступит.
    Послушай, я же тоже не в восторге.
    Дело в большинстве голосов.
    И в Германии у пророссийской партии на выборах 22 процента голосов - согласись, большое число.

Смотри на проблему в комплексе.
    Началось всё с того, что Украину недостаточно поддерживали при прежней администрации.
    "Опасались эскалации".
    Что можно было ожидать (ещё и есть предположения, что по линии контактов спецслужб иногда информировали Россию о направлении украинских ударов, чтобы уменьшить ущерб).

Европа вела себя точно так же.
    А Украина тоже не есть статическое образование: настроения населения и воля воевать отличается от 2022 года.

Forum Hero

видя как рашка забуксовала на три года в Украине, при этом потеряв кусман в Курской области - говно она. Воевать не умеет. .
    И вот эта часть: допуcтим, ты права (чтобы не спорить на отвлечённые темы).
    Ты не можешь, однако, оспорить, что она способна нанести значительный ущерб.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ты в цифрах напиши

я в дробях не шибко силен. пойди, дура, доебись (ц)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты бы расстроилась, если бы кто-то выложил твои голые фотки в 25 лет?
    Или ты и тогда страшная была?

VIP Сиамчик's Avatar

Российские и американские дипломаты встретятся в Стамбуле в четверг для переговоров, направленных на восстановление их дипломатических миссий, что рассматривается как шаг к прекращению войны в Украине, заявили обе стороны в среду.

Госдепартамент США заявил, что переговоры, которые пройдут в четверг под руководством должностных лиц рабочего уровня, не будут включать никаких обсуждений по Украине, но все равно будут рассматриваться как проверка желания Москвы искренне взаимодействовать.

«Чтобы было ясно, в повестке дня нет политических вопросов или вопросов безопасности. Украина не входит в повестку дня», — сказал представитель Госдепартамента.

«Конструктивность этих переговоров станет очевидной очень быстро; либо проблемы будут решены, либо нет. Скоро мы узнаем, действительно ли Россия готова к добросовестному взаимодействию», — добавил представитель.

Переговоры пройдут на фоне того, что администрация президента Дональда Трампа отменила политику его предшественника Джо Байдена по изоляции России из-за вторжения в Украину и вместо этого сосредоточилась на восстановлении связей с Москвой и прекращении ее трехлетней войны с Киевом.

➡ Подробнее: https://www.golosameriki.com/a/russi...y/7989274.html

Page 18971 of 21626 FirstFirst ... 1797118471188711892118961189621896318964189651896618967189681896918970189711897218973189741897518976189771897818979189801898119021190711947119971 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (1 members and 11 guests)