Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Жалко ее
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Cool Кузька's Avatar

В европейском союзе пятеро стран кормит все остальные Греции, Эстонии, венгрии и тд. Это нормально. Хоть и не всегда легко. Особенно много проблем в сельском хозяйстве с их нормами и тд. А также общим рынком.
    А кое кто забыл как ссср сама голодала, в магазинах было шаром покати, но кормила всякие Африки, кубы и прочую шалупень.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Мишель Трахтенберг, актриса, наиболее известная своими ролями в фильмах «Баффи — истребительница вампиров» и «Сплетница», скончалась в возрасте 39 лет. Мать актрисы обнаружила ее мертвой в ее квартире в Нью-Йорке в 8 часов утра 26 февраля, сообщили источники в полиции ABC News. Совсем недавно Мишель перенесла трансплантацию печени. Полиция полагает, что Трахтенберг умерла естественной смертью.
    Полиция не хочет расследовать. Она так похудела… Бедная..

Cool Кузька's Avatar

Украина "может забыть о НАТО", заявил президент США Дональд Трамп, сообщает AP. "Думаю, возможно это и есть причина, по которой все началось", - добавил он.

Дональд Трамп также вновь повторил, что планирует вскоре встретиться с Владимиром Путиным и надеется договориться о прекращении войны, отмечает агентство, при этом президент США отказался уточнить, каких уступок ждет от Киева и Москвы.

Трамп также заявил, что гарантии безопасности Украине должна давать Европа, как "сосед", а не США.
    А я, кстати, очень согласна. Во-первых, нужно убрать американские базы из Европы. Особенно из Германии . Саму Америку выставить из НАТО.
    Хуйло сосет у Си, а трамп сосет у хуйла. Главное, без всякого на то видимого повода (в Европе не исключают приключения Трампа в рашке в молодости и досье на него по этому поводу). Какой-то незамкнутый круг … Зачем Европе такие клоуны
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Американские базы для влияния в мире. путен сколько ночей проплакал в подушку, когда рашке пришлось уйти из бывших европейских соцстран и убрать свои военные базы, что сейчас проблема с базами в Сирии и Африке. А этот американский «гений» добровольно хочет сделать Америку страной третьего мира
    Пока не ясно, хочет ли он убрать базы, или просто услаждает слух своих избирателей.
    Вполне может убрать.

У нас ведь как избиратель в большинстве хочет, так и будет.
    А ты вот читаешь НаташуР, поддерживающую это - так она даже и не его избиратель

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Полиция не хочет расследовать. Она так похудела… Бедная..
    Хрю сказал только в России мрут молодые

Шо мухи

VIP Сиамчик's Avatar

Абрыдацца

Правительство Украины одобрило подписание соглашения с США о полезных ископаемы, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. По его информации, будущее соглашение будет иметь шесть ключевых позиций:

🔹 Украина и США создают Инвестиционный фонд восстановления, который будет совместной собственностью и будет совместно управляться правительствами обеих стран.
    🔹 Украинские недра и ресурсы остаются украинскими, они не передаются в собственность ни США, ни кому-либо другому.
    🔹 Украина будет вносить в фонд 50 процентов будущих поступлений от своих природно-ресурсных активов.
    🔹 США будут делать взносы в Фонд в виде средств, финансовых инструментов и других активов, критически важных для восстановления Украины.
    🔹 Собранные фондом средства будут инвестироваться исключительно в проекты восстановления Украины.
    🔹 Соглашение учитывает обязательства Украины в рамках евроинтеграционного процесса. По словам Шмыгаля, противоречий с евроинтеграционными обязательствами Украины не будет.

Хрю сказал только в России мрут молодые Шо мухи
    Почему у нее была трансплантация?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А я, кстати, очень согласна. Во-первых, нужно убрать американские базы из Европы. Особенно из Германии . Саму Америку выставить из НАТО.
    Хуйло сосет у Си, а трамп сосет у хуйла. Главное, без всякого на то видимого повода (в Европе не исключают приключения Трампа в рашке в молодости и досье на него по этому поводу). Какой-то незамкнутый круг … Зачем Европе такие клоуны
    А что может быть в этом досье?
    Спрашиваю тебя как разведчик шпиона.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пока не ясно, хочет ли он убрать базы, или просто услаждает слух своих избирателей.
    Вполне может убрать.

У нас ведь как избиратель в большинстве хочет, так и будет.
    А ты вот читаешь НаташуР, поддерживающую это - так она даже и не его избиратель
    Нет , я за него не голосовала

Page 18968 of 21627 FirstFirst ... 1796818468188681891818958189591896018961189621896318964189651896618967189681896918970189711897218973189741897518976189771897819018190681946819968 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)