Жалко ее
Жалко ее
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В европейском союзе пятеро стран кормит все остальные Греции, Эстонии, венгрии и тд. Это нормально. Хоть и не всегда легко. Особенно много проблем в сельском хозяйстве с их нормами и тд. А также общим рынком.
А кое кто забыл как ссср сама голодала, в магазинах было шаром покати, но кормила всякие Африки, кубы и прочую шалупень.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А я, кстати, очень согласна. Во-первых, нужно убрать американские базы из Европы. Особенно из Германии. Саму Америку выставить из НАТО.
Хуйло сосет у Си, а трамп сосет у хуйла. Главное, без всякого на то видимого повода (в Европе не исключают приключения Трампа в рашке в молодости и досье на него по этому поводу). Какой-то незамкнутый круг … Зачем Европе такие клоуны![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Абрыдацца
Правительство Украины одобрило подписание соглашения с США о полезных ископаемы, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. По его информации, будущее соглашение будет иметь шесть ключевых позиций:
🔹 Украина и США создают Инвестиционный фонд восстановления, который будет совместной собственностью и будет совместно управляться правительствами обеих стран.
🔹 Украинские недра и ресурсы остаются украинскими, они не передаются в собственность ни США, ни кому-либо другому.
🔹 Украина будет вносить в фонд 50 процентов будущих поступлений от своих природно-ресурсных активов.
🔹 США будут делать взносы в Фонд в виде средств, финансовых инструментов и других активов, критически важных для восстановления Украины.
🔹 Собранные фондом средства будут инвестироваться исключительно в проекты восстановления Украины.
🔹 Соглашение учитывает обязательства Украины в рамках евроинтеграционного процесса. По словам Шмыгаля, противоречий с евроинтеграционными обязательствами Украины не будет.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|