Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Скорее всего, она неправильно выразилась.
Имелись в виду военные расходы.
Например, в рамках НАТО.
Это пока в виде чека не вышлют, но в перспективе - может быть.
Вообще-то, в норме военные pасходы сокращаются, когда уменьшается угроза.
А здесь было решено просто сократить из принципа, потому что роисся вдруг стала "другом Америки".![]()
Украина "может забыть о НАТО", заявил президент США Дональд Трамп, сообщает AP. "Думаю, возможно это и есть причина, по которой все началось", - добавил он.
Дональд Трамп также вновь повторил, что планирует вскоре встретиться с Владимиром Путиным и надеется договориться о прекращении войны, отмечает агентство, при этом президент США отказался уточнить, каких уступок ждет от Киева и Москвы.
Трамп также заявил, что гарантии безопасности Украине должна давать Европа, как "сосед", а не США.
Мишель Трахтенберг, актриса, наиболее известная своими ролями в фильмах «Баффи — истребительница вампиров» и «Сплетница», скончалась в возрасте 39 лет.
Мать актрисы обнаружила ее мертвой в ее квартире в Нью-Йорке в 8 часов утра 26 февраля, сообщили источники в полиции ABC News.
Совсем недавно Мишель перенесла трансплантацию печени. Полиция полагает, что Трахтенберг умерла естественной смертью.
Американские базы для влияния в мире. путен сколько ночей проплакал в подушку, когда рашке пришлось уйти из бывших европейских соцстран и убрать свои военные базы, что сейчас проблема с базами в Сирии и Африке. А этот американский «гений» добровольно хочет сделать Америку страной третьего мира![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|