Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    думаешь лучше носить камалу и всю эту тошнотворную левацкую пиздабратию которая не может отличить хуй от пальца? для которой хамас это фридом файтерс которые не насиловали бап и не убивали младенцев 7го октября а евреи это белые опрессоры и колонизаторы? нет, лучше иметь брагадоччио трампа и не иметь украину в границах 91го года чем иметь етих клинических сумашедших суицидальных пидаров у власти в амереке.
    Трамп нормализовал принцип «кто сильнее, тот и прав», убрав из игры мораль и статус «жертвы» как аргумент. Это дало евреям временное ощущение силы, но в долгосрочной перспективе лишило их возможности разыгрывать карту Холокоста.

Проблема в том, что евреи – не самый сильный народ. Их нынешняя уверенность основана не на собственной мощи, а на том, что Трамп был за их спиной. Но если сила – единственный аргумент, то завтра сильнейшим может оказаться кто-то другой.

И тогда у евреев не останется ни морального преимущества, ни гарантий безопасности.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я не думаю, что Украина должна стать жертвой. Но я не хочу, чтобы она вошла в историю как «не надо было начинать». Потому что не они начали эту войну.

Трамп не просто «заканчивает» - он унижает президента страны и народ, который физически и отважно боролся все эти годы с кровавой недоимперией. Он делает вид, будто всё это было зря.

И ещё. Неизвестно, сдадутся ли они. По-моему, они вовсе не намерены это делать.

Но я твою точку зрения поняла. Спасибо.
    Видишь ли, Украина без помощи Америки будет вынуждена снизить сопротивление.
    В тылу всякие Арестовичи гадят, люди устали от войны итд итп.
    В России люди войну чувствуют минимально.
    У них сейчас, независимо от нашей администрации, моральное преимущество в настроениях населения.
    Потому и нужно было более решительно действовать в самом начале в плане поддержки Украины. Трусость и бюрократизм западных демократий ничему не способствовали.

К долгой войне лучше России мало кто приспособлен.

VIP Сиамчик's Avatar

Фейсбук

Кох опять порадовал:
    "Трампу для спасения жизней украинцев не в впадлу отвесить Путину пару-тройку лицемерных комплиментов и снять некоторые из самых бессмысленных и даже вредных для Запада санкций, а вот Зеленскому проще угробить несколько бригад ВСУ. Это все потому, что Зеленский - гордый, а Трамп - нет. Поэтому гордые украинцы любят гордого Зеленского, а мелочного и трусливого Трампа - презирают. Иными словами, Зеленскому - “шашечки”, а Трампу - “ехать”...
    Теперь началась какая-то совсем уже абсурдная торговля по поводу “надежного и долгосрочного мира”. Зеленский говорит, что он не согласен ни на какое перемирие, а ему нужен только “надежный и долгосрочный мир”. И если его послушать, то его ничего не удовлетворяет, кроме членства в НАТО, а если нет, то передача Украине ядерного оружия. Без этого никакого “долгосрочного и надежного” мира не будет, а другой ему без надобности, поэтому он будет продолжать вести войну.
    Поскольку теперь уже всем понятно, что никакое НАТО Украине не светит (и уж тем более - ядерное оружие), то позиция Зеленского выглядит так: я буду продолжать войну в любом случае. Все, о чем вы там договоритесь с русскими за моей спиной, меня совершенно не касается и на моих действиях никак не скажется.
    - Но что же мне делать ? - восклицает Трамп.
    - А ничего, - говорит Зеленский - давай, раскошеливайся, поставляй нам оружие и деньги. А мы будем воевать пока не победим.
    - Но я не считаю что у Америки есть такая задача: победить Россию. Мне жалко тратить на это деньги американских налогоплательщиков. Кроме этого, я считаю, что для победы над Путиным нужно резко повысить объемы поставок оружия, что потребует еще больше денег. Если же вы начнете его побеждать, возникает риск применения им ядерного оружия и дальше - неуправляемая эскалация, которая как минимум заставит нас принять участие в этой войне, а как максимум - к обмену ядерными ударами и гибели человечества. Я к этому не готов. Мне проще договориться с Путиным.
    - Вот я и говорю, что ты ссыкло и путинский шпион. Смотри какой я герой: я готов поставить под риск все человечество. Ну, а твои деньги я вообще считать не собираюсь: сколько захочу - столько и потрачу. Видишь какой я смелый и щедрый? Устыдись, пигмей! Гордись, что рядом с великим человеком стоишь… Потом внукам будешь рассказывать… Короче, подумай как нам лучше от тебя денег получить.
    - Но если ты таким макаром провоюешь еще год, то у тебя не будет страны!
    - А это не твоя забота! Ты в мои дела не суйся. Моя страна, мне и решать. Ты знай денежку плати и никуда не лезь. И заруби себе на носу: мы суверенная страна и не потерпим никакого вмешательства в наши внутренние дела! Вон, посмотри: вся Европа за меня! Один ты киксуешь!
    - Дурак! Они тебя просто используют как пушечное мясо! Ты выполняешь за них ту работу, которую в противном случае должны были бы делать их армии! Поэтому они тебя и разводят на продолжение войны. К тому же ничего особым они тебе помочь не могут, да и не захотят. То как сейчас идет война - их полностью устраивает! И первые из них - англичане. Эти сроду только тем и занимались, что сталкивали лбами другие народы в своих интересах…
    - Ишь чего нагородил… Ничего ты не понимаешь! Англичане - благородные люди, джентльмены. Не то, что ты - кухаркин сын. Мда… Я и сам, похоже, голубых кровей… А иначе как? Неспроста все это, неспроста… Чует мое сердце: без водолаза тут не обошлось… И вообще… Авось пронесет! Да не кисни ты, Дональд, все будет ок! Ладно, некогда мне тут с тобой размусоливать. Покедова! Держи краба…
    Трамп сейчас находится в замешательстве. В такой ситуации он оказался впервые в жизни. До сих пор ему казалось очевидным, что тот кто платит - тот девушку и танцует. Ан нет! Оказывается можно и наоборот! Зеленский в полной уверенности, что он ничем Америке не обязан, а напротив, это она должна безропотно выполнять все его хотелки. И все украинцы тоже в это свято верят!"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я читаю новости, но не мейнстрим пропаганду. Точнее пытаюсь.

второй вопрос - от чего "этого всего"??
    От тех действий команды, которые тебя впечатляют.

А сейчас что мейнстрим, что не мейнстрим.

Forum Hero

Трамп нормализовал принцип «кто сильнее, тот и прав», убрав из игры мораль и статус «жертвы» как аргумент. Это дало евреям временное ощущение силы, но в долгосрочной перспективе лишило их возможности разыгрывать карту Холокоста.

Проблема в том, что евреи – не самый сильный народ. Их нынешняя уверенность основана не на собственной мощи, а на том, что Трамп был за их спиной. Но если сила – единственный аргумент, то завтра сильнейшим может оказаться кто-то другой.

И тогда у евреев не останется ни морального преимущества, ни гарантий безопасности.
    А.
    Гарантий безопасности у евреев не было, нет и не будет.
    Так живём веками.

Forum Hero

Легко отличить! как бы ты поступил, «достойный человек», когда 24 февраля 2022 года в твою страну двинулись танки? Он бы зассал. Нашёл бы любой способ свалить из страны. А Зеленский остался.
    А какой энтузиазм тогда был у населения в Украине!
    Какими же нужно быть недальновидными, чтобы в штаб-квартире НАТО в Брюсселе (или в Пентагоне) не предвидеть, что всё не вечно.

Шутка ли, люди возвращались из других стран, чтобы взять в руки оружие.

Серьёзно, мне страшно за нашу безопасность.
    Случись что, просрут всё точно так же.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Трамп нормализовал принцип «кто сильнее, тот и прав», убрав из игры мораль и статус «жертвы» как аргумент. Это дало евреям временное ощущение силы, но в долгосрочной перспективе лишило их возможности разыгрывать карту Холокоста.Проблема в том, что евреи – не самый сильный народ. Их нынешняя уверенность основана не на собственной мощи, а на том, что Трамп был за их спиной. Но если сила – единственный аргумент, то завтра сильнейшим может оказаться кто-то другой.И тогда у евреев не останется ни морального преимущества, ни гарантий безопасности.
    как цинично "разыгрывать карту холокоста". А потом они удивляются, почему кто-то где-то не верит в холокост. Юрча, ты глупа, ты сдаёшь все ваши нееврейские секреты..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

Я не думаю, что Украина должна стать жертвой. Но я не хочу, чтобы она вошла в историю как «не надо было начинать». Потому что не они начали эту войну.

Трамп не просто «заканчивает» - он унижает президента страны и народ, который физически и отважно боролся все эти годы с кровавой недоимперией. Он делает вид, будто всё это было зря.

И ещё. Неизвестно, сдадутся ли они. По-моему, они вовсе не намерены это делать.

Но я твою точку зрения поняла. Спасибо.
    да, трамп гандон и пиздабол по отношению к украине. да, то что он говорит инекскьюзабл. но где были западные демократы все три года войны? они в разы хуже пиздаблолы ибо именно они проебали эту войну тем что они накачали путлера деньгами за нефть и газ, уничтожив свой энергетических сектор во имя химеры глобального потепления что являеца инструментом для уничтожения стандартов потребления в западном мире. именно они продают ему необходимые компоненты для ракет по сей день. именно они дали украине за три года ШЕСТьДЕСЯТ современных танков и пару десяток химарсов и других необходимых вооружений. это капля в море по сравнению с колилчеством железа которое путлер бросил в украину. да, трамп экстраординарнейший гандон, но он лучше чем эти левацкие пидары которые енэйбл путлеровскую агрессию и практически ничего не сделали чтобы её остановить кроме грандстандинг и пиздежа. эти блинкены и саливаны с их немецкими, английскими и французкими каунтерпартс просто сборище вайни маленьких левацких выродков которые проебали всё на свете в результате строительства светлого пролетарского будущего. плюс они ненавидят израиль и бай екстеншин всех евреев. поетому луче трамп чем альтернатива.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А.
    Гарантий безопасности у евреев не было, нет и не будет.
    Так живём веками.
    Евреи всегда были моральным ориентиром. Они вели мир в сторону гуманизма, защиты прав слабых, уважения к жизни. Их сила была не в грубой военной мощи, а в морали, культуре и интеллекте.

Но сейчас мир возвращается к своим животным истокам – и Израиль вместе с ним. Если раньше евреи были символом гуманизма, то теперь они оправдывают любое насилие силой.

Обрати внимание: никто из вернувшихся заложников не поддерживает Израиль, не постит фотографии «рыжиков». Потому что они знают, что Израиль бросил их 7 октября. Никто не ломился их спасать. А теперь их используют как оправдание для этнической чистки.

Это мерзко. Это предательство собственных ценностей.

А если теперь Израиль хочет играть по правилам силы, то он должен понимать одно: евреи никогда не были самым сильным народом. Их сила была в морали. И если они отказались от неё, то почему удивляться, если мир однажды снова повернётся против них?

Так что да – так нас и будут гонять. И правильно будут делать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    да, трамп гандон и пиздабол по отношению к украине. да, то что он говорит инекскьюзабл. но где были западные демократы все три года войны? они в разы хуже пиздаблолы ибо именно они проебали эту войну тем что они накачали путлера деньгами за нефть и газ, уничтожив свой энергетических сектор во имя химеры глобального потепления что являеца инструментом для уничтожения стандартов потребления в западном мире. именно они продают ему необходимые компоненты для ракет по сей день. именно они дали украине за три года ШЕСТьДЕСЯТ современных танков и пару десяток химарсов и других необходимых вооружений. это капля в море по сравнению с колилчеством железа которое путлер бросил в украину. да, трамп экстраординарнейший гандон, но он лучше чем эти левацкие пидары которые енэйбл путлеровскую агрессию и практически ничего не сделали чтобы её остановить кроме грандстандинг и пиздежа. эти блинкены и саливаны с их немецкими, английскими и французкими каунтерпартс просто сборище вайни маленьких левацких выродков которые проебали всё на свете в результате строительства светлого пролетарского будущего. плюс они ненавидят израиль и бай екстеншин всех евреев. поетому луче трамп чем альтернатива.
    Зря ты этих отделил от нынешних.
    В плане поддержки Украины, если мы не о публичных выступлениях, примерно одинаково.
    Только у предыдущих было про "непоколебимую поддержку", "не дать Путину победить", но при этом "избегать эскалации".
    А у нынешних просто хамство по отношению Украины со "спасением мира от третьей мировой войны" пополам.

Page 18877 of 21633 FirstFirst ... 1787718377187771882718867188681886918870188711887218873188741887518876188771887818879188801888118882188831888418885188861888718927189771937719877 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)

1. O_You